Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 244378 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем доброе утро! Хочу поделиться результатами и небольшим срезом итогов на сегодняшний день 🙈😁 сегодня почти 2месяца( без 4 дней) и очередной укол + замеры , колю с 17февраля Квинсенту , 5 уколов было по 0,25, потом КД, показалось что аппетит берет верх, стала колоть по 0,375 , это было временное явление , можно было и не прибавлять , но теперь я уже и не снижаю дозировку. Напишу с самой первой цифры замера и результат на сегодня: ОГ- 110 /103 ОТ- 90 /84 ОБ- 116 /110 Вес 86/78,85 И так же как и раньше нет побочек , аппетит полностью под контролем, я себя не ограничиваю, в плане того , что именно съесть, но я уже писала , что не сладкоежка и не особо ела ,, гадости вредные,, раньше, а сейчас и тем более, в основном стараюсь белок добирать , остальное само ,, прилипает,,🤭всегда в чате , каждый день, читаю , спрашивают, пишут, боятся побочек , не хотят или не умеют считать или хотя бы контролировать то , что попадает в рот , я раньше вообще об этом не думала , не было проблем с этим , был спорт всегда , как говорила ранее сладкое , алкоголь и т.д. это не мое ,а потом за год набрала 16кг! И не понимала , что это такое , пока по врачам не пошла.. Эндокринолог сама назначила Квинсенту, я если честно тоже читала про побочки , никогда ничего такого не колола , даже посмеялась , что вдруг соберу все побочки - понос, запор, отрыжка и т.д - нервничала немножко, что уж скрывать, а больше наверное боялась , что вдруг не поможет.. Не подействует.. Не понимала даже , ка это может быть , такое действие преппарата🤷‍♀ и вот оно - ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ❤️ такие результаты на сегодня😃😃😃 достала джинсы меньшего зармера из закромов, думала будут мотивировать и дальше.. А они в самый раз😳😁 ходили на день рождения к другу, решила примерить юбку с футболкой в обтяжку... А оно тоже село как надо , да . еще не так как до... Но уже село так , что мне самой понравилось... Надоели одни брюки и джинсы за прошлый год 🙈 и тут вот оно что😁 и это еще пока без спорта😁 планирую вернуться в зал тренажерный , всегда ходила.. Что будет потом..🤭🤭🤭 это я все к чему, подумала , может быть новички или те кто еще не начал колоть , боятся , переживают- ну вот результаты и счастья , извините, полные штаны🤭 не у всех побочки , если вы их боитесь , может быть мои результаты как то помогут принять уже решение думающим или продолжать на позитиве дальше колющим .. Ну все , пора на работу собираться, всем результатов , хорошего настроения и принятия верных решений👌👌👌🌹🌹🌹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram