Больше месяца на1. Вес встал. Появился аппетит. Будто и не Колю. Мод чуток добавить?
Здравствуйте, вчера был первый укол и остался синячок. Это нормально?
Подскажите может у кого так было,уколола остатки из квинсенты,инсулиновым шприцом,реакция мгновенная,а из квин на третий день,может потому что игла длиннее? Дозировка таже
Подскажите может у кого так было,уколола остатки из квинсенты,инсулиновым шприцом,реакция мгновенная,а из квин на третий день,может потому что игла длиннее? Дозировка таже
Тошноты,сухости во рту,на еду смотреть не могу...но вес стоит жду тепла добавлю ходьбу
Здравствуйте . Почему все ставят уколы по разному? На сколько я знаю правильно 1 количество мг 1 раз в неделю 4 недели в один и тот же день колоть , если вес уходит то можно продолжить эту дозу а если стоит то увеличить и снова по этой схеме
Кому-то врачи назначают альтернативные схемы, кто-то сам торопыга🤷♀️ А правильность зависит от цели (контроль глюкозы или похудение) и чувствительности. Если мне для похудения пока достаточно 0,25, то зачем подниматься на 1мг и уж тем более 1,7-2,4?
Добрый день Принимаю кок ,пью на ночь От квинсенты полощит постоянно,по утрам рвота есть.Плюс минус рвотные массы рассматривала,выходил только глюкофаж,который тоже вечером пила и омегу 3.но сами по себе таблетки большие,а омега 3 вообще в капсуле,долго переваривается.а противозачаточная- малюсенькая табл.Может по идее случиться незапланированная бер- ть из за того ,что может вырывать ночью и выйдет эта таблетка?
Добрый день Принимаю кок ,пью на ночь От квинсенты полощит постоянно,по утрам рвота есть.Плюс минус рвотные массы рассматривала,выходил только глюкофаж,который тоже вечером пила и омегу 3.но сами по себе таблетки большие,а омега 3 вообще в капсуле,долго переваривается.а противозачаточная- малюсенькая табл.Может по идее случиться незапланированная бер- ть из за того ,что может вырывать ночью и выйдет эта таблетка?