Меня как то волнами бывает воротит, я днем в рабочий день и не ем ничего, но к вечеру уже хочется. Много не накладываю - мясо, капуста, помидоры. Поем и вроде уже особо не хочется - день прошел )
С желанием таскать всякое из холодильника весь вечер препарат вроде неплохо отбивает ) во всяком случае у меня )
Подскажите пожалуйста, колю квинсенту. Нашла полный аналог наш но подешевле - могу ли заменить?
Не меня дозировки?
Вот да. Иногда почти тошнит от вида еды. Но чаще просто безразличие. А под конец недели, ближе к уколу, аппетит возвращается, но в меру
Больше месяца на1. Вес встал. Появился аппетит. Будто и не Колю. Мод чуток добавить?
Подскажите может у кого так было,уколола остатки из квинсенты,инсулиновым шприцом,реакция мгновенная,а из квин на третий день,может потому что игла длиннее? Дозировка таже
Больше месяца на1. Вес встал. Появился аппетит. Будто и не Колю. Мод чуток добавить?
Повышать уже пора, раз месяц уже вы на 1 мг
1,25 можно?
Спасибо🌹
А какой предел ?
Самая остановочная доза?
Ок
Здравствуйте, вчера был первый укол и остался синячок. Это нормально?
Здравствуйте, вчера был первый укол и остался синячок. Это нормально?
Нормально)
Девочки хочу худеть ,но очень боюсь последствий расскажите что было самое страшное при уколах ?
Подскажите может у кого так было,уколола остатки из квинсенты,инсулиновым шприцом,реакция мгновенная,а из квин на третий день,может потому что игла длиннее? Дозировка таже
Едва ли, мне кажется. Тут, скорее, сработало постепенное повышение концентрации препарата в организме.
Какая реакция?
Тошноты,сухости во рту,на еду смотреть не могу...но вес стоит жду тепла добавлю ходьбу
Здравствуйте . Почему все ставят уколы по разному? На сколько я знаю правильно 1 количество мг 1 раз в неделю 4 недели в один и тот же день колоть , если вес уходит то можно продолжить эту дозу а если стоит то увеличить и снова по этой схеме
Тошноты,сухости во рту,на еду смотреть не могу...но вес стоит жду тепла добавлю ходьбу
*смотрит с подозрением*
Здравствуйте . Почему все ставят уколы по разному? На сколько я знаю правильно 1 количество мг 1 раз в неделю 4 недели в один и тот же день колоть , если вес уходит то можно продолжить эту дозу а если стоит то увеличить и снова по этой схеме
Кому-то врачи назначают альтернативные схемы, кто-то сам торопыга🤷♀️ А правильность зависит от цели (контроль глюкозы или похудение) и чувствительности. Если мне для похудения пока достаточно 0,25, то зачем подниматься на 1мг и уж тем более 1,7-2,4?
Кому-то врачи назначают альтернативные схемы, кто-то сам торопыга🤷♀️ А правильность зависит от цели (контроль глюкозы или похудение) и чувствительности. Если мне для похудения пока достаточно 0,25, то зачем подниматься на 1мг и уж тем более 1,7-2,4?
Ну вот я конкретно про похудение и тем более кто сам себе назначил без анализов и показаний 😅 как например я
Добрый день Принимаю кок ,пью на ночь От квинсенты полощит постоянно,по утрам рвота есть.Плюс минус рвотные массы рассматривала,выходил только глюкофаж,который тоже вечером пила и омегу 3.но сами по себе таблетки большие,а омега 3 вообще в капсуле,долго переваривается.а противозачаточная- малюсенькая табл.Может по идее случиться незапланированная бер- ть из за того ,что может вырывать ночью и выйдет эта таблетка?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день Принимаю кок ,пью на ночь От квинсенты полощит постоянно,по утрам рвота есть.Плюс минус рвотные массы рассматривала,выходил только глюкофаж,который тоже вечером пила и омегу 3.но сами по себе таблетки большие,а омега 3 вообще в капсуле,долго переваривается.а противозачаточная- малюсенькая табл.Может по идее случиться незапланированная бер- ть из за того ,что может вырывать ночью и выйдет эта таблетка?
значит переносите с ночи на день КОКи. Или на утро, когда уже уверены что полоскать не будет)
Обычно в инструкции КОК пишут, что делать, если есть рвота или диарея. Да, противозачаточный эффект при этом может снижаться. А церукал пить не пробовали? Может, есть смысл снизить дозировку квинсенты, раз такая сильная реакция идет?