Обычно в инструкции КОК пишут, что делать, если есть рвота или диарея. Да, противозачаточный эффект при этом может снижаться. А церукал пить не пробовали? Может, есть смысл снизить дозировку квинсенты, раз такая сильная реакция идет?
Пью,облегчение есть от него,но не каждый раз. Попробую снизить тогда. Делала 0.25 недель 6,только на 5 неделе прошли побочки,потом 0.5 тоже самое 6 недель и все прошло и эффект ушел ,решила вот пора 1 колоть и 2 неделю рвет
Здравствуйте, вчера был первый укол и остался синячок. Это нормально?
Как себя чувствуете? Мне вот сегодня первый делать нужно, а я что-то боюсь….
Не бойтесь) я Квинсенту купила в середине февраля, а уколола только 3 марта первую дозу, тоже поссыкивала🙈 в итоге сейчас жалею потерянные недели.
Не бойтесь) я Квинсенту купила в середине февраля, а уколола только 3 марта первую дозу, тоже поссыкивала🙈 в итоге сейчас жалею потерянные недели.
Больше месяца на1. Вес встал. Появился аппетит. Будто и не Колю. Мод чуток добавить?
Я вообще пару месяцев боялась побочек! О препарате узнала прошлым летом, именно о квинсенте. Но опять же видимо не могла решиться никак. А зря! Такая свобода когда не хочется есть.
Из упаковки 3мл делала уколы. Два укола по 1мл, а на третий осталось 0.25. Подскажите, я что-то не так делала или лекарства было меньше заявленного? У кого-нибудь такое было?
Из упаковки 3мл делала уколы. Два укола по 1мл, а на третий осталось 0.25. Подскажите, я что-то не так делала или лекарства было меньше заявленного? У кого-нибудь такое было?
А откуда вы знаете, что осталось 0.25? У Квинсенты же нет стопа, крутится вне зависимости от того, есть препарат или нет
Сейчас шприц пустой, с последним не полным уколом всё использовала
Добрый день Принимаю кок ,пью на ночь От квинсенты полощит постоянно,по утрам рвота есть.Плюс минус рвотные массы рассматривала,выходил только глюкофаж,который тоже вечером пила и омегу 3.но сами по себе таблетки большие,а омега 3 вообще в капсуле,долго переваривается.а противозачаточная- малюсенькая табл.Может по идее случиться незапланированная бер- ть из за того ,что может вырывать ночью и выйдет эта таблетка?