Если были сильные побочки, можно по 0,25. Но на больших дозировках маленькое повышение уже не так чувствуется
А можно поставить 1,7 а потом снова вернуться к 1 , есть ли в этом смысл , ну типа , чтоб опять меньше тянуло есть
А можно поставить 1,7 а потом снова вернуться к 1 , есть ли в этом смысл , ну типа , чтоб опять меньше тянуло есть
В обратную сторону не работает)))
Всем добрый день. Уже 7 уколов, по инструкции 0,25 и потом 0,5. 0,5 отбила аппетит почти полностью, без побочек. Только-только пошел эффект похудения, я в см измеряю - -4 см в талии это отлично так как лишних см там всего ~10-12. Калории специально не считаю, но само собой не хочется вредное, жирное и сладкое. Раз в неделю конечно бывает читмил, но не слишком калорийный. Тортиков вообще не хочется! Конфеты лежат уже месяц перед глазами- и вообще не тянет. А вот овощей хочется, причем просто живьем. Надеюсь на 0,5 подольше продержаться.
Всем добрый день. Уже 7 уколов, по инструкции 0,25 и потом 0,5. 0,5 отбила аппетит почти полностью, без побочек. Только-только пошел эффект похудения, я в см измеряю - -4 см в талии это отлично так как лишних см там всего ~10-12. Калории специально не считаю, но само собой не хочется вредное, жирное и сладкое. Раз в неделю конечно бывает читмил, но не слишком калорийный. Тортиков вообще не хочется! Конфеты лежат уже месяц перед глазами- и вообще не тянет. А вот овощей хочется, причем просто живьем. Надеюсь на 0,5 подольше продержаться.
я квинсенту уже третий месяц ставлю в дозировке 0,5, но чую скоро повышать нужно будет
Получается на 1 сидеть больше смысла нет?
Получается на 1 сидеть больше смысла нет?
Я так поняла вы спросили, если поставить 1,7 а потом вернуться на 1 мг. Понижать точно смысла нет. А вот повышать, если 1 мг не работает смысл есть. Как вам выше написали, можно сразу по инструкции 1,7 мг, а можно более мелким шагом 1,25 мг и так далее
Здравствуйте . Решила спросить сегодня 4 укол квинсенты по 0,25. Как то странно второй раз за период начался понос и желудок опять разболелся . После первого укола сразу заболел весь живот пришлось пить Таблетки . 4 дня лечения и все прошло . Сейчас опять понос и живот . У кого то так было ? Получается так и будет что ли ? Аппетит отбивает , но иногда хочется покушать много не лезет .
Всем привет! Планирую начать колоть. До сих пор планирую 🥲 уже скоро срок годности ручки выйдет ) Из-за страха побочек решила начать с 0,125. Подскажите, я уже находила по поиску, что многие так начинали, но не нашла продолжения, когда поднимали и как часто ))) откликнитесь плиз) как прошел заход именно с такой мини дозы)
Мне сразу доктор посоветовал ставить 0,5. И всё ок. Полет нормальный. Ни каких побочек, кроме потери веса. Если переживаете, начните с 0,25.
Мне сразу доктор посоветовал ставить 0,5. И всё ок. Полет нормальный. Ни каких побочек, кроме потери веса. Если переживаете, начните с 0,25.
Ого… сразу с 0,5😳 я наверное пойду оч медленным путем )
Ого… сразу с 0,5😳 я наверное пойду оч медленным путем )
И правильно сделаете 👍
Здравствуйте . Решила спросить сегодня 4 укол квинсенты по 0,25. Как то странно второй раз за период начался понос и желудок опять разболелся . После первого укола сразу заболел весь живот пришлось пить Таблетки . 4 дня лечения и все прошло . Сейчас опять понос и живот . У кого то так было ? Получается так и будет что ли ? Аппетит отбивает , но иногда хочется покушать много не лезет .
Обратите внимание, что вы ели. Если пища жирновата, то диарея не заставит себя ждать)
Спасибо . Жирное не ем . Почитала вопросы и ответы , спасибо все понятно.
Всем добрый вечер. Колю Квинсенту 1 хочу попробовать Велгию, подскажите пожалуйста какую надо дозировку колоть, если я так же начну с 1, надеюсь не чего страшного не будет!?
Всем добрый вечер. Колю Квинсенту 1 хочу попробовать Велгию, подскажите пожалуйста какую надо дозировку колоть, если я так же начну с 1, надеюсь не чего страшного не будет!?
Так и нужно
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого было побочное действие
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого было побочное действие депрессия
Вам подтвердили диагноз депрессия или сами так решили?
https://t.me/semaglu/13167
Думаю у меня развилась от квинсенты невролог прописала золофт сплю второй день глубоким сном непомню даже когда я так крепко спала чувствую что силы восстанавливаются но всего дня пью и 1/4 таблетки там схема
Спасибо ,а волосы не сыпятся?
добрый вечер ! Подскажите пожалуйста с какой дозировки начинать если я два месяца не ставила уколы . я лежала в больнице потом пока восстановилась время прошло . последний раз ставила 1.
У меня. Пару месяцев ни кого видеть не хотела
У меня. Пару месяцев ни кого видеть не хотела
А потом ? У меня сейчас началось ((((
Здравствуйте. У Вас до 0.5 не было эффекта?
Думаю у меня развилась от квинсенты невролог прописала золофт сплю второй день глубоким сном непомню даже когда я так крепко спала чувствую что силы восстанавливаются но всего дня пью и 1/4 таблетки там схема
Депрессия от квинсенты? В нашей жизни столько факторов для ее развития, что лучше не списывать на препарат, а действительно заняться нормальной диагностикой.
А потом ? У меня сейчас началось (((( Ничего , никуда не хочу … настроение 0
Через пару месяцев стало получше , сейчас вааще норм.
А потом ? У меня сейчас началось (((( Ничего , никуда не хочу … настроение 0
Лучше с психологом проработать это, есди еда была источником радости, то при ограничении в питании источника рабости не стало. Не в препарате проблема.
Увидела в ленте слово "депрессия" и среагировала. Третий день такая фигня, глаза на мокром месте,вообще без причины. Ну вот ейбогу никогда в жизни такого не было, а мне уже 59 лет. Только на препарат грешу...
Увидела в ленте слово "депрессия" и среагировала. Третий день такая фигня, глаза на мокром месте,вообще без причины. Ну вот ейбогу никогда в жизни такого не было, а мне уже 59 лет. Только на препарат грешу...
Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.
Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.Нас лишили стольких удовольствий вот и депрессуем 🤪
И к готовке , не могу на еду смотреть , нет сил готовить детям даже , по магазинам неохота ходить , короче жизнь поменялась резко
Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.Нас лишили стольких удовольствий вот и депрессуем 🤪
У меня другие вредные привычки- огородничество и садоводство. Чего-то не отбил.