Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.Нас лишили стольких удовольствий вот и депрессуем 🤪
Меня к шопингу не отбивает 😂 мне одеть нечего, пытаюсь выбрать что -то новое
Увидела в ленте слово "депрессия" и среагировала. Третий день такая фигня, глаза на мокром месте,вообще без причины. Ну вот ейбогу никогда в жизни такого не было, а мне уже 59 лет. Только на препарат грешу...
Слезы при депрессии не бывают. Там безразличие ко всему, человек перестает умываться, чистить зубы, вставать с кровати. Все остальное, это хандра
Привет. Я уколола 3 укол 0.25 и за эти 3 недели ничего не ощутила. Вес какой был, такой и остался. Почему так? Когда я не захочу жрать?
Привет, та же история 😊
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Здравствуйте. У Вас до 0.5 не было эффекта?
Да, видимо накопительно, вес не уходил сразу. Хотя аппетит стал уменьшаться на 0,25 с 2 недели.
добрый вечер ! Подскажите пожалуйста с какой дозировки начинать если я два месяца не ставила уколы . я лежала в больнице потом пока восстановилась время прошло . последний раз ставила 1.
Начинайте с 0.25. И смотрите по состоянию.
Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.Нас лишили стольких удовольствий вот и депрессуем 🤪
И если у человека нечем заместить эту пустоту, вот и потеря настроения. недавно попадался видос психолога на тему семаглутида в целом, не квинсенты именно. Если у человека нет других радостей, то будет состояние, будто выключили цвет. Надо замещать и искать другие источники радости.
Ещё остались прогулки, театры, путешествия, безудержный секс.
Здравствуйте, кому написать по поводу сообщений в ЛС?
Мне можете
Всегда можно написать в модераторской
Это вообще тема 🤘🏻 отбило тягу к электронкам , раньше когда на дефиците сидеть тяжело было и хотелось есть курила а теперь вообще не хочется 🫸
Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
Ждать) препарат свое возьмет, снизится аппетит
Здравствуйте , а как закончить уколы , постепенно опять уменьшать ? Или перестать делать и все ?
Начинайте с 0.25. И смотрите по состоянию.
спасибо большое!
Здравствуйте , а как закончить уколы , постепенно опять уменьшать ? Или перестать делать и все ?
Рекомендуют постепенно, в обратной последовательности как вы их ставить начинали
Вообще по-разному делают. Кто-то перестает колоть квинсенту как последний шприц закончится и больше не покупают. Кто-то остается какое-то время на уколах, просто делает их реже и постепенно снижает дозировку. Главное после отмены придерживаться калоража поддержки, чтобы вес не начал расти.
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
Это может быть на любой дозе
У меня так же. Только к меня ещё и глюкофаж лонг.... грешила на глюкофаж, а оказывается это Квисента. Неужели хана поджелудочной? Я уже 2 недели с этим мучаюсь
У меня примерно также сроки приема квинсента и глюкофаж лонг на постоянном приёме, ваши симптомы были только одну неделю, но эндокринолог мне выписала на время приема квинсенты Урсосан. Прием утром и вечером для меня череваты диареей, поэтому вечерний приём 250 достаточно.
У меня примерно также сроки приема квинсента и глюкофаж лонг на постоянном приёме, ваши симптомы были только одну неделю, но эндокринолог мне выписала на время приема квинсенты Урсосан. Прием утром и вечером для меня череваты диареей, поэтому вечерний приём 250 достаточно.
Урсосан помог избежать тухлой отрыжки? Я уже в отчаяние из-за этой отрыжки. Ощущение, что желудок "встал"
Урсосан помог избежать тухлой отрыжки? Я уже в отчаяние из-за этой отрыжки. Ощущение, что желудок "встал"
Я не могу вам дать 100% что от отрыжки мне помог именно Урсосан (наверное стоит изучить его принцип действия), но отрыжки и ощущения желудок "встал" точно уже нет
Я не могу вам дать 100% что от отрыжки мне помог именно Урсосан (наверное стоит изучить его принцип действия), но отрыжки и ощущения желудок "встал" точно уже нет
Это отлично! Очень рада за вас. 💐
У меня так же. Только у меня ещё и глюкофаж лонг.... грешила на глюкофаж, а оказывается это Квисента. Неужели хана поджелудочной? Я уже 2 недели с этим мучаюсь
Может у кого ещё так было? Поделитесь опытом, пожалуйста
На Квисенте больше 3 месяцев. Похудела на 9 кг. В этот раз как всегда уколола1 но по ощущениям будто не колола. Ем. И в шприце осталалось как будто лекарство
Не пойму- есть ли там лекарство
А сколько уколов вы из него сделали?
Давлю- не выходит струя