Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.Нас лишили стольких удовольствий вот и депрессуем 🤪
Увидела в ленте слово "депрессия" и среагировала. Третий день такая фигня, глаза на мокром месте,вообще без причины. Ну вот ейбогу никогда в жизни такого не было, а мне уже 59 лет. Только на препарат грешу...
Привет. Я уколола 3 укол 0.25 и за эти 3 недели ничего не ощутила. Вес какой был, такой и остался. Почему так? Когда я не захочу жрать?
добрый вечер ! Подскажите пожалуйста с какой дозировки начинать если я два месяца не ставила уколы . я лежала в больнице потом пока восстановилась время прошло . последний раз ставила 1.
Так семаглутид отбивает тягу не только к еде , а и к курению,выпивке и даже к оздоровительному шопингу.Нас лишили стольких удовольствий вот и депрессуем 🤪
Здравствуйте, кому написать по поводу сообщений в ЛС?
Здравствуйте, кому написать по поводу сообщений в ЛС?
Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
Здравствуйте , а как закончить уколы , постепенно опять уменьшать ? Или перестать делать и все ?
Здравствуйте , а как закончить уколы , постепенно опять уменьшать ? Или перестать делать и все ?
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
У меня примерно также сроки приема квинсента и глюкофаж лонг на постоянном приёме, ваши симптомы были только одну неделю, но эндокринолог мне выписала на время приема квинсенты Урсосан. Прием утром и вечером для меня череваты диареей, поэтому вечерний приём 250 достаточно.
Урсосан помог избежать тухлой отрыжки? Я уже в отчаяние из-за этой отрыжки. Ощущение, что желудок "встал"
Я не могу вам дать 100% что от отрыжки мне помог именно Урсосан (наверное стоит изучить его принцип действия), но отрыжки и ощущения желудок "встал" точно уже нет
У меня так же. Только у меня ещё и глюкофаж лонг.... грешила на глюкофаж, а оказывается это Квисента. Неужели хана поджелудочной? Я уже 2 недели с этим мучаюсь