Так я сделала укол. Ручка на 0 вернулась. Но почему такая картинка
На Квисенте больше 3 месяцев. Похудела на 9 кг. В этот раз как всегда уколола1 но по ощущениям будто не колола. Ем. И в шприце осталалось как будто лекарство
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
У меня так же. Только у меня ещё и глюкофаж лонг.... грешила на глюкофаж, а оказывается это Квисента. Неужели хана поджелудочной? Я уже 2 недели с этим мучаюсь
Спасибо большое Я тоже так подумала, сейчас до воскресенья попью слабительное чтобы восстановить немного стул и фестал А в воскресенья наверное буду выходить на 0.5 опять
Всем привет, колю квинсенту два месяца, объемы не уходят, а вес идёт вниз, причем так не плохо, в неделю по 1 кг, было у кого-нибудь такое?
Урсосан помог избежать тухлой отрыжки? Я уже в отчаяние из-за этой отрыжки. Ощущение, что желудок "встал"
Только омега 3. По витаминам больше не надо, анализы отличные. Наверное белка не добираю
Добрый , Вы теряете мышечную массу😱 белок, белок, белок , Вы его не забираете скорее всего
А я вообще подумала, что мне хана 🙈 что отказала поджелудочная просто. А это тоже увеличенная доза. Мне было хорошо только на дозе 0.25. Но думаю вообще больше не использовать препарат, так как высоки стали шансы на беременность. Поликистоз исчез. Формируются доминантные фоликулы. Поэтому, увы, думаю лучше перестать колосться. Оставлю только Глюкофаж Лонг. Кроме фестала можно ещё Крион 10000-на мне лучше работает.
В любом случае квинсента помогла вам, дала толчок. Ребенок - это счастье❤️
А питание какое? Ферменты, клетчатку добавлять пробовали? Воду пьете в достаточном количестве? Квинсента замедляет же продвижение пищи.
По своему опыту советую 0,75,я на этой дозировке очень хорошо сбрасываю
Обязательно ли к уколу добавлять таблетки Глюкофаж, если нет сд?