Первый раз так
Давлю- не выходит струя
Если ручка не вернулась на 0 при уколе, значит укола не было, поменяйте иглу, если лекарство не идёт
Стоит на 0
Вернулась
А в шприце будто жидкость
Попробую в понедельник
А в шприце будто жидкость
А почему её не должно быть? Шприц на 4 укола по 1 мг, непонятно в какой момент тогда струи не было
Спасибо ,а волосы не сыпятся?
У меня что-то сыпятся волосы, уже надоело
Так я сделала укол. Ручка на 0 вернулась. Но почему такая картинка
У меня что-то сыпятся волосы, уже надоело
Может быть, не добираете белка? Витаминки какие-то пьете? На квинсенте желательно что-то дополнительно пропивать, потому что ешь меньше, меньше питательных веществ попадает в организм, страдают волосы, ногти, кожа.
Так я сделала укол. Ручка на 0 вернулась. Но почему такая картинка
А что вас не устраивает в картинке? Вы пишите, что лекарство не идёт говорите, что на 0 вернулась, в какой момент не шло?
Только омега 3. По витаминам больше не надо, анализы отличные. Наверное белка не добираю
На Квисенте больше 3 месяцев. Похудела на 9 кг. В этот раз как всегда уколола1 но по ощущениям будто не колола. Ем. И в шприце осталалось как будто лекарство
Ну я тоже ем на 1. Это нормально что вы есть хотите
Доброе утро, подскажите пожалуйста я на препарате уже 9 недели 4 недели на 0,25 4 недели на 0.5 В воскресенье уколола 0.75 так как чувство отсутствия голода пропало и началась отрыжка тухлыми яйцами и жуткое газообразование Запор был с самого начала приёма препарата Подскажите как быть дальше Перейти опять на 0.5
Прочитала в ответах докторов на подобную побочку. Нужно уйти на ту дозу при которой их не было. То есть в вашем случае на 0.5 как я поняла. И там написано было, что вот это вот несварение "желудок встал" как раз из-за того, что пища долго переваривается (задерживается в желудке). Это вот простыми словами
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
У меня так же. Только у меня ещё и глюкофаж лонг.... грешила на глюкофаж, а оказывается это Квисента. Неужели хана поджелудочной? Я уже 2 недели с этим мучаюсь
Спасибо большое Я тоже так подумала, сейчас до воскресенья попью слабительное чтобы восстановить немного стул и фестал А в воскресенья наверное буду выходить на 0.5 опять
Спасибо большое Я тоже так подумала, сейчас до воскресенья попью слабительное чтобы восстановить немного стул и фестал А в воскресенья наверное буду выходить на 0.5 опять
А я вообще подумала, что мне хана 🙈 что отказалась поджелудочная просто. А это тоже увеличенная доза. Мне было хорошо только на дозе 0.25. Но думаю вообще больше не использовать препарат, так как высоки стали шансы на беременность. Поликистоз исчез. Формируются доминантные фоликулы. Поэтому, увы, думаю лучше перестать колосться. Оставлю только Глюкофаж Лонг. Кроме фестала можно ещё Крион 10000-на мне лучше работает.
Всем привет, колю квинсенту два месяца, объемы не уходят, а вес идёт вниз, причем так не плохо, в неделю по 1 кг, было у кого-нибудь такое?
Добрый , Вы теряете мышечную массу😱 белок, белок, белок , Вы его не забираете скорее всего
Урсосан помог избежать тухлой отрыжки? Я уже в отчаяние из-за этой отрыжки. Ощущение, что желудок "встал"
А питание какое? Ферменты, клетчатку добавлять пробовали? Воду пьете в достаточном количестве? Квинсента замедляет же продвижение пищи.
Биотин советуют, я себе купила, буду пробовать
Только омега 3. По витаминам больше не надо, анализы отличные. Наверное белка не добираю
А анемии нет?
Добрый , Вы теряете мышечную массу😱 белок, белок, белок , Вы его не забираете скорее всего
Мне кажется, что столько мышечной массы невозможно потерять. Ну потеря 8 кг мышечной массы получается.
А я вообще подумала, что мне хана 🙈 что отказала поджелудочная просто. А это тоже увеличенная доза. Мне было хорошо только на дозе 0.25. Но думаю вообще больше не использовать препарат, так как высоки стали шансы на беременность. Поликистоз исчез. Формируются доминантные фоликулы. Поэтому, увы, думаю лучше перестать колосться. Оставлю только Глюкофаж Лонг. Кроме фестала можно ещё Крион 10000-на мне лучше работает.
В любом случае квинсента помогла вам, дала толчок. Ребенок - это счастье❤️
В любом случае квинсента помогла вам, дала толчок. Ребенок - это счастье❤️
Конечно помогла. Минус 14кг с 20 января. Квисента и Глюкофаж, Дифертон ещё. Я очень рада, что поликистоз ушёл. Теперь активно беременеть нужно и после грудного вскармливания снова в бой.
А питание какое? Ферменты, клетчатку добавлять пробовали? Воду пьете в достаточном количестве? Квинсента замедляет же продвижение пищи.
А какую клетчатку добавлять? У меня овощи плохо усваиваются. Задумываюсь о баде. Может знаете хорошую? Кроме сибирской-ну прям не могу её...
По своему опыту советую 0,75,я на этой дозировке очень хорошо сбрасываю
У всех, Абсолютно, разные дозировки для сброса веса. Абсолютно!!!
Обязательно ли к уколу добавлять таблетки Глюкофаж, если нет сд?
Обязательно ли к уколу добавлять таблетки Глюкофаж, если нет сд?
Нет
Поставила 1 мг квинсенты, по нарастающей, второй день - высокое давление. От укола или от перемены погоды?
Всем добрый день пью квинсенту с мая месяца. Ни разу не взвешивалась, но сегодня у дочери взвесилась 😊 было 106 килограмм, а стало 97☺️👍 я очень довольна результатом потому что никакой диеты не было старалась не нервничать и вот результат 😊 продолжаю дальше ставить по 05