Спросила у доктора по поводу того чтобы поставить больше 1 , он сказал что нельзя , что 1 это максимум .. Кто что скажет по этому поводу ?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Спросила у доктора по поводу того чтобы поставить больше 1 , он сказал что нельзя , что 1 это максимум .. Кто что скажет по этому поводу ?
не совсем понятен вопрос, максимум 1 квинсенты для вас или в принципе? ну велгия есть еще 1,7 2,4. или вам выше 1 единицы нельзя? уточните пжл
не совсем понятен вопрос, максимум 1 квинсенты для вас или в принципе? ну велгия есть еще 1,7 2,4. или вам выше 1 единицы нельзя? уточните пжл
Я сейчас ставлю себе 1 , потихоньку просыпается аппетит и вес уходит сложно , хотела ставить больше единицы но врач сказал нельзя
Я сейчас ставлю себе 1 , потихоньку просыпается аппетит и вес уходит сложно , хотела ставить больше единицы но врач сказал нельзя
У вас СД2?
Нет , для похудения
Тогда, странно, для похудения после 1,еще две дозы 1.7 и 2.4 мг
А после 1 ставят сразу 1.7 ? Я не знаю что мне делать
Тогда, странно, для похудения после 1,еще две дозы 1.7 и 2.4 мг
Мне тоже так назначили 1.7 и 24 дальше
Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?
Сдавала, самочувствие было не очень тошнило, трясло. Заела лимоном и ждала 2 часа. Потом немного отпустило, но выйдя из больницы сразу пошла в кафе и съела бутерброд, чтобы избавиться от притерности.
А после 1 ставят сразу 1.7 ? Я не знаю что мне делать
https://t.me/semaglu/465744/465747 Вот титрация доз на примере, Семавик и Семавик Некст, 1.7 и 2.4, есть у Велгии тоже
А квинсенте есть ?
Мне тоже так назначили 1.7 и 24 дальше
А ск вы 1.7 ставили? У
А квинсенте есть ?
У Квинсенты отмечена 1 мг максимально, других шприцев нет, промомед выпустил Велгию
Девочки подскажите пожалуйста доза 0,5 хочу поднять лучше 0,75 или 1 сразу
По своему опыту советую 0,75,я на этой дозировке очень хорошо сбрасываю
У Квинсенты отмечена 1 мг максимально, других шприцев нет, промомед выпустил Велгию
Ну так если дозу повышать , то я могу колоть 1 и потом доколоть еще ?
Ну так если дозу повышать , то я могу колоть 1 и потом доколоть еще ?
Да, конечно, тот же семаглутид
Девочки подскажите пожалуйста доза 0,5 хочу поднять лучше 0,75 или 1 сразу
Ну если по инструкции то 1, там нет половинчатых доз
Питание и спорт присутствуют? Отличный результат и без стресса для организма!
Хожу в бассейн 2 раза в неделю. По питанию как то волнами. Калории не всегда считаю. Алкоголь присутствует раз в неделю, но количество конечно меньше чем ранее. Не закусываю, вот прям не хочется . Сначала расстраивалась что не так много как у других за 3 месяца, а сейчас думаю что и нормально. У многих примерно такой результат. Может и можно было бы больше , но мне так комфортнее. Когда б я так похудела ещё, худела конечно но есть хотела страшно. Рада что стала колоть. И потом наверно для поддержания, тоже буду. Не удержу. Я себя знаю😇
По своему опыту советую 0,75,я на этой дозировке очень хорошо сбрасываю
Скажите пожалуйста ручка 3 мг если 0,75 то получается 5 уколов и ещё 0,25 остаётся?
Скажите пожалуйста ручка 3 мг если 0,75 то получается 5 уколов и ещё 0,25 остаётся?
@Semaglutide_Click_bot
Да,все верно
@Semaglutide_Click_bot
Не получается там он считает 33 щелчка ну а сколько уколов будет по 0,75 в ручке? Он не пишет
Хожу в бассейн 2 раза в неделю. По питанию как то волнами. Калории не всегда считаю. Алкоголь присутствует раз в неделю, но количество конечно меньше чем ранее. Не закусываю, вот прям не хочется . Сначала расстраивалась что не так много как у других за 3 месяца, а сейчас думаю что и нормально. У многих примерно такой результат. Может и можно было бы больше , но мне так комфортнее. Когда б я так похудела ещё, худела конечно но есть хотела страшно. Рада что стала колоть. И потом наверно для поддержания, тоже буду. Не удержу. Я себя знаю😇
А как хотите для поддержания колоть? Просто реже и дозировку меньше? А сейчас вы на 1мг уже?
Подскажите пожалуйста, если в ручке остался ещё препарат на два укола, и прошло 8 недель, то всё, нежелательно по сроку действия?
Подскажите пожалуйста, если в ручке остался ещё препарат на два укола, и прошло 8 недель, то всё, нежелательно по сроку действия?
Если храните в холодильнике и раствор прозрачный без осадка можно доколоть до конца
А вот после единицы ставить сразу 1,7 или лучше повышать по 0,25?
А вот после единицы ставить сразу 1,7 или лучше повышать по 0,25?
Если были сильные побочки, можно по 0,25. Но на больших дозировках маленькое повышение уже не так чувствуется
А как хотите для поддержания колоть? Просто реже и дозировку меньше? А сейчас вы на 1мг уже?
Я на 1 уже 4 укола. На 0, 5 была 5 недель. На 1 было плоховато , но аппетит конкретно отбило. Минус 4 за 3 недели, до этого уходил хуже. Сын работал в поликлинике и там многие сотрудники похудели , так и узнала об этом. И многие из них на поддержку ушли потом. Кто то 0,5 в две недели колит, потом 0,25 в 2 недели. Смотрят по жору. Поэтому потом тоже так буду. Но мне ещё пока надо худеть на 10-15 кг
Я на 1 уже 4 укола. На 0, 5 была 5 недель. На 1 было плоховато , но аппетит конкретно отбило. Минус 4 за 3 недели, до этого уходил хуже. Сын работал в поликлинике и там многие сотрудники похудели , так и узнала об этом. И многие из них на поддержку ушли потом. Кто то 0,5 в две недели колит, потом 0,25 в 2 недели. Смотрят по жору. Поэтому потом тоже так буду. Но мне ещё пока надо худеть на 10-15 кг
Спасибо, что поделились. Я мечтаю 12кг скинуть, но пока похудение идет очень вяло. Надеюсь, что с квинсентой как-то побыстрее пойдет процесс. Про поддержку тоже задумывалась. Наверное, чтобы не было отката, в ней есть смысл