Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как справляться с такой побочакай : сестра колит квинсенту 3-ю неделю по 0.25 и у неё вторую неделю низкое давление и слабость .
А вы на какой дозе и сколько колите ?
Завтра 4 укол на дозе 1,0,вес встал,на квин 2,5 мес,минус 11 кг,хочется ещё))
У меня похожая ситуация только я на дозе 0,5
Хороший результат!
Здравствуйте! Добрые люди подскажите плиз🙏🙏 Если не колола квинсенту 1 неделю ( пропустила) С какой дозы надо начинать колоть со следующей недели? Последняя доза была 1.75
Доброе утро, подскажите пожалуйста как и где можно купить иглы для шприца?
На озоне по 4 шт можно купить
На озоне по 4 шт можно купить
Есть ссылка, если можете скиньте в личку пожалуйста
Ок
Девочки здравствуйте а где найти информацию о симанглутид?
https://ozon.ru/t/4CrOJUR
Всем здравствуйте ! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
У меня было 95.500. Начала 10 января . На 0, 25 была 4 недели. Минус 3 примерно было. Перешла на 0, 5 была 5 недель, но на ней есть хотелось. Сейчас на. 1 . Всего минус 10.500 при этом больше ушло на дозе 1. Я довольна. Конечно хочу ещё. Но не меньше 70. Буду тоща тогда
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста был перерыв в 1 неделю. С какой дозы надо начинать? ( последняя была 1.75)
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста был перерыв в 1 неделю. С какой дозы надо начинать? ( последняя была 1.75)
У меня был перерыв одна неделя, начинала с той на которой бросила, но каждый сам решает
Тут обычно чуть сниженную рекомендуют ставить, чтобы побочных не было. Ну, в вашем случае, наверное, 1,5мг, хотя в другом чате читала, что и ту же самую колят и нормально переносят.
Девочки здравствуйте а где найти информацию о симанглутид?
А какая вам именно информация нужна?
Мне кажется что стоит продолжить эту дозу, я вот колю не раз в неделю а раз в 8-9 дней . И мне норм.
Девочки подскажите пожалуйста доза 0,5 хочу поднять лучше 0,75 или 1 сразу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как справляться с такой побочакай : сестра колит квинсенту 3-ю неделю по 0.25 и у неё вторую неделю низкое давление и слабость .
У меня пока два укола квинсенты позади, но слабость тоже уже почувствовала. Читала тут, что советуют больше пить воды. Вот пробую. Думаю еще сдать анализы на нехватку витаминов, ну и ОАК, чтобы посмотреть, что с белком. Может, из-за того, что с питанием стало кое-как на уколах сил и нет? Меня всю прошлую неделю тошнило сильно, ела так себе.
У меня было 95.500. Начала 10 января . На 0, 25 была 4 недели. Минус 3 примерно было. Перешла на 0, 5 была 5 недель, но на ней есть хотелось. Сейчас на. 1 . Всего минус 10.500 при этом больше ушло на дозе 1. Я довольна. Конечно хочу ещё. Но не меньше 70. Буду тоща тогда
Питание и спорт присутствуют? Отличный результат и без стресса для организма!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, колю квинсенту, а сейчас заболела, доктор назначил антибиотики, можно принимать или лучше пока на время приема антибиотиков не ставить уколы?
Она меньше стала есть? Может мало слишком ест?
Всем привет! Планирую начать колоть. До сих пор планирую 🥲 уже скоро срок годности ручки выйдет ) Из-за страха побочек решила начать с 0,125. Подскажите, я уже находила по поиску, что многие так начинали, но не нашла продолжения, когда поднимали и как часто ))) откликнитесь плиз) как прошел заход именно с такой мини дозы)
Скажите,пж,а как с кожей обстоят дела?Какие может витамины,добавки применяете? У меня проблемы сильно лицо похудело.
Кожа не висит,живот почти идеальный стал. Но у меня и в беременности не было растяжек на животе. Бедра более проблемные, есть жирок и целлюлит. Нужно на массаж походить. Но у меня и сброс веса был довольно медленный. Сильно посыпались волосы, добавила протеин 2р.в день, витамин Д, омега, железо, Биотин, таурин, В12, витамин С, В и минералы за два месяца волосопад остановился. Лицо тоже похудело, имененно щеки ушли, ушёл второй подбородок, шея появилась)
Всем привет! Планирую начать колоть. До сих пор планирую 🥲 уже скоро срок годности ручки выйдет ) Из-за страха побочек решила начать с 0,125. Подскажите, я уже находила по поиску, что многие так начинали, но не нашла продолжения, когда поднимали и как часто ))) откликнитесь плиз) как прошел заход именно с такой мини дозы)
Если вдруг она на вас действует - её и колите, если нет - следующую 0,25 и дальше по инструкции(минимум 4 укола)
Да сказали они безобидные вроде
А ну хорошо, просто узлы на щитовидке не норма, я этот этап лет 15 назад прошла до аит. Поэтому на квинсенте через месяц все же обследовалась, чтоб успокоиться. Все ок.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, колю квинсенту, а сейчас заболела, доктор назначил антибиотики, можно принимать или лучше пока на время приема антибиотиков не ставить уколы?
Я ставила с антибиотиками, норм всё было. Тут больше вопрос в вашем самочувствии, если например сильная температура или слабость, то укол квинсенты лучше перенести. Тем более что допускается разбег по уколам в +- 3 дня. Поправляйтесь ❤️
1
Я бы 0.75 поставила.
Я пропускала неделю, температура была 39 и еще кучу лекарств пила, решила пропустить