Завтра 4 укол на дозе 1,0,вес встал,на квин 2,5 мес,минус 11 кг,хочется ещё))
Завтра 4 укол на дозе 1,0,вес встал,на квин 2,5 мес,минус 11 кг,хочется ещё))
Доброе утро, подскажите пожалуйста как и где можно купить иглы для шприца?
Всем здравствуйте ! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста был перерыв в 1 неделю. С какой дозы надо начинать? ( последняя была 1.75)
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста был перерыв в 1 неделю. С какой дозы надо начинать? ( последняя была 1.75)
Девочки здравствуйте а где найти информацию о симанглутид?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как справляться с такой побочакай : сестра колит квинсенту 3-ю неделю по 0.25 и у неё вторую неделю низкое давление и слабость .
У меня было 95.500. Начала 10 января . На 0, 25 была 4 недели. Минус 3 примерно было. Перешла на 0, 5 была 5 недель, но на ней есть хотелось. Сейчас на. 1 . Всего минус 10.500 при этом больше ушло на дозе 1. Я довольна. Конечно хочу ещё. Но не меньше 70. Буду тоща тогда
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как справляться с такой побочакай : сестра колит квинсенту 3-ю неделю по 0.25 и у неё вторую неделю низкое давление и слабость .
Скажите,пж,а как с кожей обстоят дела?Какие может витамины,добавки применяете? У меня проблемы сильно лицо похудело.
Всем привет! Планирую начать колоть. До сих пор планирую 🥲 уже скоро срок годности ручки выйдет ) Из-за страха побочек решила начать с 0,125. Подскажите, я уже находила по поиску, что многие так начинали, но не нашла продолжения, когда поднимали и как часто ))) откликнитесь плиз) как прошел заход именно с такой мини дозы)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, колю квинсенту, а сейчас заболела, доктор назначил антибиотики, можно принимать или лучше пока на время приема антибиотиков не ставить уколы?
Девочки подскажите пожалуйста доза 0,5 хочу поднять лучше 0,75 или 1 сразу
Девочки подскажите пожалуйста доза 0,5 хочу поднять лучше 0,75 или 1 сразу