С 0,5 сразу потом на 1 переходили?
Да многие сразу перезодят, как только меньшая дозировка перестает работать)) ну еще смотря как переносят в целом препарат) а так по инструкции надо с 0,5 на 1 ))
Да побочек то щас нет , ток пропали месячные изменилась немного поджелудочная , ацетон в моче и на шетовидке еще новый узел , но жор сволочь надоел ! Мне кажется на 0,25 не особо такого жора было
Пересмотрите питание, сбалансируйте кбжу, чтоб не проседали нужные витамины, минералы и т.п.. И по поводу узлов на щитовидке и квинсенты я б с эндом посоветовалась все же.
Привет. Я уколола 3 укол 0.25 и за эти 3 недели ничего не ощутила. Вес какой был, такой и остался. Почему так? Когда я не захочу жрать?
Доброе утро, подскажите пожалуйста как и где можно купить иглы для шприца?
Привет. Я уколола 3 укол 0.25 и за эти 3 недели ничего не ощутила. Вес какой был, такой и остался. Почему так? Когда я не захочу жрать?
Привет 🤝 перейдете на 0,5 квинсенту, контроль аппетита станет лучше. Семаглутид только накапливаться, 0,25 это очень маленькая титрация.
Доброе утро, подскажите пожалуйста как и где можно купить иглы для шприца?
Вот такие вчера рекомендовали
https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx вот такие я брала, но сейчас пишет нет в наличии именно 5мм
https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx вот такие я брала, но сейчас пишет нет в наличии именно 5мм
Спасибо ❤️
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое кви?
Квин. В переводе с английского королева. 👑
Вчера решила попробовать дозу 1мл, пока полет нормальный.
Значит, ваша рабочая доза ещё впереди. Повышайте по инструкции
Всем привет Хочу вступить так сказать в вашу команду 😂 В четверг записана к эндокринологу,надеюсь что мне выпишут препарат Мой вес 127 кг ,сама уже не справляюсь Я худею на 10кг и потом опять их набираю. Кто обращался к эндокринологу,вам сразу выписывали препараты?
Сама себе назначила с весом 94,5. Потом почитала данный чат и пошла на обследование. Все анализы в норме,хоть в космос запускай.Вчера с результатами была у эндокринолога. Говорю,что начала колоть Квинсенту. Она без проблем расписала лечение препаратом. Единственное, что сказала,что лучше начать нужно было с Велгии. Якобы в Питере институт хорошо изучил препарат и ему больше доверия.
Повышайте дозировку. Почему не повышаете?
Да и так типа Сахар упал кетоны пошли я чет очкую
Пересмотрите питание, сбалансируйте кбжу, чтоб не проседали нужные витамины, минералы и т.п.. И по поводу узлов на щитовидке и квинсенты я б с эндом посоветовалась все же.
Да сказали они безобидные вроде
Всем привет На на дозе 1 ( 3 доза) вес встал уже 3 неделю не двигается. Всего скинла 8 кг за 3 месяца. Колю все дозировки ровненько, без срывов и нарушений. У кого такое было?
Да и так типа Сахар упал кетоны пошли я чет очкую
Сахар не падает на квинсенте. Она нормализует сахар, но не роняет. Питайтесь, чтобы не было больших перерывов между едой.
Всем привет ,месяц на дозировке 1.0,вес встал,две недели, подскажите пожалуйста повышать или подождать, аппетит ровный?
Сама себе назначила с весом 94,5. Потом почитала данный чат и пошла на обследование. Все анализы в норме,хоть в космос запускай.Вчера с результатами была у эндокринолога. Говорю,что начала колоть Квинсенту. Она без проблем расписала лечение препаратом. Единственное, что сказала,что лучше начать нужно было с Велгии. Якобы в Питере институт хорошо изучил препарат и ему больше доверия.
А моя эндокринолога с Питера говорит колите Квинсенту)
https://t.me/semaglu/471755/616004 Там разницы то нет, даже производитель один))
А моя эндокринолог с Питера говорит колите Квинсенту)
Видимо, сколько врачей,столько и мнений. Мой терапевт чуть креститься не начал со словами "не вздумай!",когда услышал про семаглутид.
Видимо, сколько врачей,столько и мнений. Мой терапевт чуть креститься не начал со словами "не вздумай!",когда услышал про семаглутид.
А моя эндокринолог правда частный оды поёт этому лекарства, но у нас с ней своя схема, не повышаем выше. 0,5, я еще не дошла до этой дозы, хотя она уже говорит колите 0,5 но пока на 0,45😊
Даже гинекологи уже. Назначают но те кто параллельно работают в частных клиниках
Да медленно, но уходит. Сама знаю, что калорий многовато, где-то до 1600 держу в среднем за неделю. Могу и 1000 поесть, а могу и 2000. Пока работаю в эту сторону. Просто гоняет меня так, что я за это время уже должна была вылиться в унитаз полностью🙈 Ан нет, ползу с обычной скоростью. Проблема лишь в том, что через час начинает аж мочевой болеть от того как хочется в туалет, а я за час, например, не успею даже до работы доехать. По пробкам часа 2 надо, и туалет тоже надо😂 А вес лишь бы уменьшался, я хоть и хочу быстрее, но не гоню никуда.
Это на цистит похоже.
Всем привет ,месяц на дозировке 1.0,вес встал,две недели, подскажите пожалуйста повышать или подождать, аппетит ровный?
Я бы еще подождала, если аппетит ровный. Плато - это нормально, организм перестраивается. Мне интересно как летом худеется на квинсенте, обычно в теплое время года аппетит сам по себе ниже, чем осенью и зимой. Все думаю, что и повышать в теплынь надо будет реже
Я бы еще подождала, если аппетит ровный. Плато - это нормально, организм перестраивается. Мне интересно как летом худеется на квинсенте, обычно в теплое время года аппетит сам по себе ниже, чем осенью и зимой. Все думаю, что и повышать в теплынь надо будет реже
Я сама худела той весной, с мая по октябрь на фруктах набрала обратно 8 кг ) фрукты обманчивы
А моя эндокринолог правда частный оды поёт этому лекарства, но у нас с ней своя схема, не повышаем выше. 0,5, я еще не дошла до этой дозы, хотя она уже говорит колите 0,5 но пока на 0,45😊
У меня тоже платная эндокринолог вполне лояльно отнеслась. А терапевт государственный был😁
У меня тоже платная эндокринолог вполне лояльно отнеслась. А терапевт государственный был😁
Я терапевта не говорю, там ещё медсестра с ним сидит злая, не хочу их расстраивать 😂геникологау сказала, а остальным не обязательно знать , сказала что худею с эндокринологом и всё
Я сама худела той весной, с мая по октябрь на фруктах набрала обратно 8 кг ) фрукты обманчивы
Так на сладкое вообще смотреть немогу мандарин 🍊 еле заходит,ашь скулы сводит,это класс,летом наверное легче,я часто на кефире с огурцом и зеленью, от спиртного вообще отвернуло,тоже круто,кофе меньше стала пить,незнаю ,подожду))))
Так на сладкое вообще смотреть немогу мандарин 🍊 еле заходит,ашь скулы сводит,это класс,летом наверное легче,я часто на кефире с огурцом и зеленью, от спиртного вообще отвернуло,тоже круто,кофе меньше стала пить,незнаю ,подожду))))
А вы на какой дозе и сколько колите ?
В начале меня тоже отвернуло, потом привернклт обратно, периодами )