Да побочек то щас нет , ток пропали месячные изменилась немного поджелудочная , ацетон в моче и на шетовидке еще новый узел , но жор сволочь надоел ! Мне кажется на 0,25 не особо такого жора было
Привет. Я уколола 3 укол 0.25 и за эти 3 недели ничего не ощутила. Вес какой был, такой и остался. Почему так? Когда я не захочу жрать?
Доброе утро, подскажите пожалуйста как и где можно купить иглы для шприца?
https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx вот такие я брала, но сейчас пишет нет в наличии именно 5мм
Привет. Я уколола 3 укол 0.25 и за эти 3 недели ничего не ощутила. Вес какой был, такой и остался. Почему так? Когда я не захочу жрать?
Всем привет Хочу вступить так сказать в вашу команду 😂 В четверг записана к эндокринологу,надеюсь что мне выпишут препарат Мой вес 127 кг ,сама уже не справляюсь Я худею на 10кг и потом опять их набираю. Кто обращался к эндокринологу,вам сразу выписывали препараты?
Пересмотрите питание, сбалансируйте кбжу, чтоб не проседали нужные витамины, минералы и т.п.. И по поводу узлов на щитовидке и квинсенты я б с эндом посоветовалась все же.
Сама себе назначила с весом 94,5. Потом почитала данный чат и пошла на обследование. Все анализы в норме,хоть в космос запускай.Вчера с результатами была у эндокринолога. Говорю,что начала колоть Квинсенту. Она без проблем расписала лечение препаратом. Единственное, что сказала,что лучше начать нужно было с Велгии. Якобы в Питере институт хорошо изучил препарат и ему больше доверия.
Сама себе назначила с весом 94,5. Потом почитала данный чат и пошла на обследование. Все анализы в норме,хоть в космос запускай.Вчера с результатами была у эндокринолога. Говорю,что начала колоть Квинсенту. Она без проблем расписала лечение препаратом. Единственное, что сказала,что лучше начать нужно было с Велгии. Якобы в Питере институт хорошо изучил препарат и ему больше доверия.
А моя эндокринолог с Питера говорит колите Квинсенту)
Видимо, сколько врачей,столько и мнений. Мой терапевт чуть креститься не начал со словами "не вздумай!",когда услышал про семаглутид.
Видимо, сколько врачей,столько и мнений. Мой терапевт чуть креститься не начал со словами "не вздумай!",когда услышал про семаглутид.
Да медленно, но уходит. Сама знаю, что калорий многовато, где-то до 1600 держу в среднем за неделю. Могу и 1000 поесть, а могу и 2000. Пока работаю в эту сторону. Просто гоняет меня так, что я за это время уже должна была вылиться в унитаз полностью🙈 Ан нет, ползу с обычной скоростью. Проблема лишь в том, что через час начинает аж мочевой болеть от того как хочется в туалет, а я за час, например, не успею даже до работы доехать. По пробкам часа 2 надо, и туалет тоже надо😂 А вес лишь бы уменьшался, я хоть и хочу быстрее, но не гоню никуда.
Всем привет ,месяц на дозировке 1.0,вес встал,две недели, подскажите пожалуйста повышать или подождать, аппетит ровный?
Я бы еще подождала, если аппетит ровный. Плато - это нормально, организм перестраивается. Мне интересно как летом худеется на квинсенте, обычно в теплое время года аппетит сам по себе ниже, чем осенью и зимой. Все думаю, что и повышать в теплынь надо будет реже
А моя эндокринолог правда частный оды поёт этому лекарства, но у нас с ней своя схема, не повышаем выше. 0,5, я еще не дошла до этой дозы, хотя она уже говорит колите 0,5 но пока на 0,45😊
У меня тоже платная эндокринолог вполне лояльно отнеслась. А терапевт государственный был😁
Я сама худела той весной, с мая по октябрь на фруктах набрала обратно 8 кг ) фрукты обманчивы
Так на сладкое вообще смотреть немогу мандарин 🍊 еле заходит,ашь скулы сводит,это класс,летом наверное легче,я часто на кефире с огурцом и зеленью, от спиртного вообще отвернуло,тоже круто,кофе меньше стала пить,незнаю ,подожду))))