Здравствуйте, а где найти калькулятор ? Чёт все облазила -не найду
Какой?
Бот посчитать сколько в ручке осталось
@Semaglutide_Click_bot
Мне кажется нужно следующей целью похудения поставить нормальный ИМТ. Эндокринолог всегда первым делом его считает. А как достигните - уже будете думать что дальше делать.
Возможно, да... Настройки в голове реально сбились. Надо поискать .... какую-то точку опоры.
Здравствуйте, скажите пожалуйста два месяца была на дозировке 0,25 5 уколов и 3 укола 0,375 щас второй раз колола 0,5 но есть хочется,у кого так было на такой дозировке?? Я хочу теперь в понедельник сделать 0,75 скажите пожалуйста у кого так было?
Я на 0, 5 ела намного больше чем на 0,25. За два месяца на 6 похудела. Сейчас на 1 и за месяц минус 4.500. У многих почему то на 0.5 жор открывается. Мне на 1 лучше конечно
Худею со 111,75кг, первыц укол 0.25 -за первую неделю ушло 900гр, всегда присутствует чувство насыщения, немного подташнивало. Сегодня сделала 2й укол -0.25 посмотрим как будет дальше.
Да я вот тоже в отчаяньи. На кви три месяца, 16 кг ушли, считаю, быстро и легко. И появился голод. Доза у меня всё ещё 0,5, сижу на ней 6 или 7 неделю- со счета сбилась. И в норму колоража умещаюсь легко. Но.... голова....! Ужас панический перед возвращением жора, никак не могу привыкнуть, что во мне не 93, а 77, кажется, что мало по одежде похудела, и в то же время боюсь дальше худеть, боюсь.... не пойму вообще что в голове происходит. Мне в психологическую поддержку или уже к психиатру?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое кви?
В названии ветки есть ответ
Всем здравствуйте ! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
В названии ветки есть ответ
Не сразу сориентировалась, я новичок .
Всем здравствуйте ! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Почитайте ветки хоть немного, здесь собрано много опыта
Не сразу сориентировалась, я новичок .
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Благодарю 🙏🏻
Это когда лень полностью писать Квинсента ) А что до похудения на минималках, то тут кому как везет, у всех своя восприимчивость к семаглутиду.
У меня и на 0,25 были отвесы, и голод препарат сбивать начал очень быстро.
Я на 0, 5 ела намного больше чем на 0,25. За два месяца на 6 похудела. Сейчас на 1 и за месяц минус 4.500. У многих почему то на 0.5 жор открывается. Мне на 1 лучше конечно
К маленьким дозировка уже , вроде, привык организм. Чтобы дальше жор уходил, надо накопиться семаглутиду, а пока не успел. Поэтому хорошо бы квинсенту не бросать, когда кажется, что что то не как пошло. А пересчитывать калораж, на белок налегать.
С 0,5 сразу потом на 1 переходили?
Сразу после 0,5 на 1 перешли?
На 0,75 не были?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. В каком из трех препаратов Квинсента, Велгия, Семавик меньше бывает побочек?
У всех по разному))) я вот считаю, что многое от мыслей (самовнушение). Берите, что выгоднее на момент покупки) если начинаете, то чаще квинсента )
Подскажите , а кто то колол больше единицы ?
Всем привет. На семавике такого не помню, но сейчас со 2 недели квинсенты на дозе 0.5, я бегаю по-маленькому каждые 1-2 часа. И аж мочевой болит, если проходит около 2 часов. Получается 3 недели уже. Последнюю неделю прям трындец. Почитала, что мочегонит препарат, да и я буквально 2 недели назад пропила от цистита на всякий случай, а 3 недели назад антибиотики. Короче, ничего быть не должно. Но бегать в туалет каждый час напрягает. Я никуда сходить не могу🙈 У кого так было? Через сколько прошло? Пы.сы. жаль на весе этот слив воды не отражается😢
У меня не было, подругу так гоняло, но прошло с жаждой. А если объем и вес не уходит, то вопрос с питанием скорее всего, так как по сути каинсента судя по всему работает ) Как оно? Считаете калории?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. В каком из трех препаратов Квинсента, Велгия, Семавик меньше бывает побочек?
Что мы в чате квинсенты можем вам на это сказать? Мы првиерженцы этого препарата, каждый свой выбор хвалит, потому тут и сидим ) Могу сказать только, нормально переносится.
Подскажите , а кто то колол больше единицы ?
Много кто. Максимальная доза для похудения 2,4 мг
У меня не было, подругу так гоняло, но прошло с жаждой. А если объем и вес не уходит, то вопрос с питанием скорее всего, так как по сути каинсента судя по всему работает ) Как оно? Считаете калории?
Да медленно, но уходит. Сама знаю, что калорий многовато, где-то до 1600. Пока работаю в эту сторону. Просто гоняет меня так, что я за это время уже должна была вылиться в унитаз полностью🙈 Ан нет, ползу с обычной скоростью. Проблема лишь в том, что через час начинает аж мочевой болеть от того как хочется в туалет, а я за час, например, не успею даже до работы доехать. По пробкам часа 2 надо, и туалет тоже надо😂 А вес лишь бы уменьшался, я хоть и хочу быстрее, но не гоню никуда.
А давно на дозировке 0,5 вы?) Вы просто с начала февраля постоянно пишите одни и те же сбщ про побочки, может есть смысл уже отказаться? У меня на квинсенте все ок, на 0,5 так и продолжаю сидеть, контроль аппетита the best of the best :)
Да побочек то щас нет , ток пропали месячные изменилась немного поджелудочная , ацетон в моче и на шетовидке еще новый узел , но жор сволочь надоел ! Мне кажется на 0,25 не особо такого жора было
Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
Повышайте дозировку. Почему не повышаете?
Да вот лежу и думаю почему. Мне 55. Боюсь лицо поплывёт? Оно поплывёт в любом случае. Не нравится силуэт? Надо в зал идти. Вроде, на все вопросы есть ответы, а.... в голове полный раздрай
Мама на квинсенте тоже, она постарше немного. В зал пошла только месяц назад, никогда в жизни не занималась вообще ничем, плавать боится. А тут спортзал 2-4 раза в неделю, как получится, да еще и на плавание пошла, индивидуальные тренировки берет, чтобы научили. Я в шоке. Периоды раздрая сейчас уже ее не особо беспокоят. Но когда был климакс, приливы и тд, вот тогда ее помотало знатно. Она к психологу не пошла, не затащишь..