Белок в крови прежде всего уйдет в мочу. Именно из-за почек. Есть специальное питание для людей с нефропатиями.
Девочки, спасибо за ответы. Я когда выписывалась из нефрологии, спросила у профессора, сколько мне можно кушать белка. Она ответила- 1 г на кг веса, так как у меня не так страшно по диагнозу . А диетолог советует- 90 г белка кушать. Вот сейчас вообще не знаю, как быть. Как кушать, если вообще не лезет в рот ничего и тошнота. Да ещё и после операции... Вчера посоветовалась с эндокринологом, она сказала либо вернуться на 0,5,либо попробовать 0,75. Предложила перейти на велгию. Квинсента колю уже почти год. Вес, качели туда сюда.
Я знаю как повышать дозу), я спрашиваю можно ли колоть больше 1? Те 1.25
Девочки, спасибо за ответы. Я когда выписывалась из нефрологии, спросила у профессора, сколько мне можно кушать белка. Она ответила- 1 г на кг веса, так как у меня не так страшно по диагнозу . А диетолог советует- 90 г белка кушать. Вот сейчас вообще не знаю, как быть. Как кушать, если вообще не лезет в рот ничего и тошнота. Да ещё и после операции... Вчера посоветовалась с эндокринологом, она сказала либо вернуться на 0,5,либо попробовать 0,75. Предложила перейти на велгию. Квинсента колю уже почти год. Вес, качели туда сюда.
На препарате с 10.09.24. рост 172 первоначальный вес 92.5кг. На сегодня 08.04.25 вес 70.00кг. Я очень довольна результатом - 22.5кг.,ушёл храп, зажили трещины на пятках, стала энергичнее. Ещё планирую скинуть 8кг. Прикладываю таблицу.
Сейчас вам нужно восстановиться после операции, соблюдайте рекомендации врача и слушайте свой организм. Не лезет еда не нужно себя насиловать, тем более и физическая активность снижена после операции наверняка.
Да всё верно. Только доктора разошлись во мнениях. Эндокринолог одно, диетолог другое. А мне нужно выбрать золотую середину😊
Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
А спорт повышает норму калорий)) ну сжигаем типа больше) тут бот есть он считает как раз норму исходя из нагрузки)) ну отгда терпеть и увеличивать до 2 дозировку)
Вам нужно наедаться чем-то совсем низкокалорийным. Огромные порции салата и кусочек мяса.
Добрый день! Пробовала, через раз помогает. У меня очень сильная тяга к мучному и сладкому, то есть шоколад, конфеты меня не интересует, а вот булка😒другое дело. Всю жизнь я с этим борюсь, принимаю хром, терплю и т.д. Из а этого и начала колоть препарат! И в дозе 1.0 полностью отбила аппетит. Попыталась остаться на ней, но тяга вернулась. Сюда написала и как то на душе полегче. Страх за повышение веса немного отпустил. Спасибо
Всем привет. Итак, снова привес😂. Уже писала, что вес встал, а сейчас растет. Привела норму белок, итог +200 грамм. А ем на 700ккл. Вообще конечно ппц, так обидно. Две недели назад было 71.300, а теперь 72.100
И как давно едите на 700? Какая средняя за последние неделю-две?
Уже не на 700 едите. Вот так в мелочах и идут ошибки. Возможно и в учете они есть. Если уверены в подсчете - подождите, может и впрямь отёк. Если результата так и не будет - надо пересматривать питание
Уже не на 700 едите. Вот так в мелочах и идут ошибки. Возможно и в учете они есть. Если уверены в подсчете - подождите, может и впрямь отёк. Если результата так и не будет - надо пересматривать питание
Я бы слушалась нефролога и ограничивала белок (сама в юности с почками мучилась). 1г на 1кг веса не так уж и мало. Если почки и так работают с нагрузкой, то зачем же их еще нагружать? А квинсенту вам врач разрешил вернуть после операции? По идее, у вас и диета, наверное, сейчас какая-то по заболеванию быть должна? В любом случае, желаю вам скорейшего восстановления!