Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
А давно на дозировке 0,5 вы?) Вы просто с начала февраля постоянно пишите одни и те же сбщ про побочки, может есть смысл уже отказаться? У меня на квинсенте все ок, на 0,5 так и продолжаю сидеть, контроль аппетита the best of the best :)
Не, в питании уверена. Я ем одно и тоже. Только добавила экспоненту, т.к белок не добирала. Если конечно вопрос только в ккал.
Хорошо, что она вам понравилась)) я так и не смогла экспоненту полюбить, не идет никак молочка у меня. Буду протеином норму белка добирать. Других путей не вижу)
Ох девочка такая не толстая стройная так боитесь.я на предменопаузе растолстела до 120. Смотрю на вас ну куколка куда худеть
Спасибо большое, очень приятно! Тоже на предменопаузе. Повышение веса было 10 кг на гормонах, нечего не работало, не питание и не спорт. Поэтому начала колоть плюс подсчет калорий и спорт.С весом начала бороться после 35 лет всегда сама и вечно готова голодная😂
Такую же, только оранжевую баночку покупала в пятерочке, согласная, она вкусная, просто мне не зашло. Никак с молочкой не могу подружиться всю жизнь) максимум молоко в кофе и всё :(
Хорошо, что она вам понравилась)) я так и не смогла экспоненту полюбить, не идет никак молочка у меня. Буду протеином норму белка добирать. Других путей не вижу)
На вкус так себе, но пойдет) ради белка выпить можно😂
На вкус так себе, но пойдет) ради белка выпить можно😂
Мне как любителю сладкого, сахарка по старым пищевым привычкам маловато 🤦♀️😁
Мне как любителю сладкого, сахарка по старым пищевым привычкам маловато там 🤦♀️😁
😂😂😂а я наоборот, к сладкому стала равнодушна, поэтому видимо и терпимо
😂😂😂а я наоборот, к сладкому стала равнодушна, поэтому видимо и терпимо
Я оставила маленько Сахар в кофе, побаловаться, а так с квинсентой конечно в разы меньше хочется 👍
Мне экспонента тоже не зашла , но пью через трубочку)) так вкуснее мне кажется и белок хорошо добираю)
Мне экспонента тоже не зашла , но пью через трубочку)) так вкуснее мне кажется и белок хорошо добираю)
Я вот жидкую не пробовала, надо второй шанс дать ей наверно))
А что не так с мясом ? Экспонента вкуснее ? )
Всем привет. Итак, снова привес😂. Уже писала, что вес встал, а сейчас растет. Привела норму белок, итог +200 грамм. А ем на 700ккл. Вообще конечно ппц, так обидно. Две недели назад было 71.300, а теперь 72.100
Бывает. Уйдет потом. Если с калориями верно то дело в воде.
Девушки, а где вы эту экспоненту берете? Я не встречала в супермаркетах. В отделах для диабетиков смотреть или где? Я на квинсенте недавно, но тоже стала задумываться о том, что ем, хочется не впустую уколы делать, а чтоб результат был.
Девочки, еда у нас в другой ветке
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Девушки, а где вы эту экспоненту берете? Я не встречала в супермаркетах. В отделах для диабетиков смотреть или где? Я на квинсенте недавно, но тоже стала задумываться о том, что ем, хочется не впустую уколы делать, а чтоб результат был.
В пятёрочке есть
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. В каком из трех препаратов Квинсента, Велгия, Семавик меньше бывает побочек?
Всем привет, колю квинсенту два месяца, объемы не уходят, а вес идёт вниз, причем так не плохо, в неделю по 1 кг, было у кого-нибудь такое?
Спар, лента, перекресток, ашан, в озоне можно заказать
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. В каком из трех препаратов Квинсента, Велгия, Семавик меньше бывает побочек?
В теории это одно и тоже.
Всем привет. На семавике такого не помню, но сейчас со 2 недели квинсенты на дозе 0.5, я бегаю по-маленькому каждые 1-2 часа. И аж мочевой болит, если проходит около 2 часов. Получается 3 недели уже. Последнюю неделю прям трындец. Почитала, что мочегонит препарат, да и я буквально 2 недели назад пропила от цистита на всякий случай, а 3 недели назад антибиотики. Короче, ничего быть не должно. Но бегать в туалет каждый час напрягает. Я никуда сходить не могу🙈 У кого так было? Через сколько прошло? Пы.сы. жаль на весе этот слив воды не отражается😢
У меня так на квинсенте было)) Но вода сразу на весах отразилась, первый вес легко ушел
Всем привет, колю квинсенту два месяца, объемы не уходят, а вес идёт вниз, причем так не плохо, в неделю по 1 кг, было у кого-нибудь такое?
Возможно они уходят откуда-то, что вы не замеряли + скрытые отеки
У меня так на квинсенте было)) Но вода сразу на весах отразилась, первый вес легко ушел
Долго было? Я с декабря сижу, всего 8кг ушло. Был бы толк от этого беганья
Ну вы эту воду восстанавливаете просто. Я когда день на работе не попью уже можно заметить.
Долго было? Я с декабря сижу, всего 8кг ушло. Был бы толк от этого беганья
первый месяц, по моему, точно я бегала) а дефицит держите и какой? вообще, конечно, такой слив идет, отвес должен быть)
Вообще не угадаешь. Очень индивидуально
первый месяц, по моему, точно я бегала) а дефицит держите и какой? вообще, конечно, такой слив идет, отвес должен быть)
Ой, да когда как, в среднем за неделю может и 1600 быть. Немногим меньше, чем ела раньше. На меня семаглутид особо не действует. Так, в первую неделю на 0.5 отбило аппетит, потом все вернулось, местами даже сильнее. Давно надо дальше повышать, но у меня были головные боли от повышения с 0.25 до 0.5. Поэтому очень медленно и осторожно все происходит. Но худею и уже хорошо. Хочется, конечно, быстрее, но и лишний вес всю жизнь был, так что не тороплюсь.
Здравствуйте ! Нужен совет. Ставлю уже месяц 1. Но понимаю, что совсем нет результата , ем все подряд. До этого была 4 месяца на 0,5, сбросила 11 кг. Есть не хотела, была легкая тошнота и вообще все отлично было. Потом перестала действовать эта доза, повысила до 0,75 месяц и тоже не было толку, теперь 1, а совсем никаких «действий» препарата не вижу. Уже 2 месяца вес на одной отметке. И начала опять отекать и хотеть есть все подряд и порции большие. Что делать? 😵💫😵💫😵💫 разве может резко перестать работать препарат ?
Меня смущает, что эти три ручки из одной партии… может с ними что то не так. Выше поднимать не хочу , но и толку от препарата никакого , может проще вообще тогда бросить
Всем доброго утра! Вчера вечером должен был быть первый укол 0,5, а с позавчера такой жорище открылся🤦♀️ за 1,5 суток +1кг. Ужас какой-то. Вечером вчера укололась, сегодня вроде всё отлично, снова аппетит на минимум. Тут прочитала, что можно и через 5 дней укол ставить, если сильный жор нападает. Кто-то так делает? А то мне надо было на день раньше сдвинуть, чтобы удобнее было ставить, так я себя таким нарушителем чувствовала😈
Я так не делала, но пишут про квинсенту да и про другие семаглутиды, что можно сдвигать угол -+72 часа в нужную вам сторону