Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
Не, в питании уверена. Я ем одно и тоже. Только добавила экспоненту, т.к белок не добирала. Если конечно вопрос только в ккал.
Ох девочка такая не толстая стройная так боитесь.я на предменопаузе растолстела до 120. Смотрю на вас ну куколка куда худеть
Хорошо, что она вам понравилась)) я так и не смогла экспоненту полюбить, не идет никак молочка у меня. Буду протеином норму белка добирать. Других путей не вижу)
На вкус так себе, но пойдет) ради белка выпить можно😂
Мне как любителю сладкого, сахарка по старым пищевым привычкам маловато там 🤦♀️😁
😂😂😂а я наоборот, к сладкому стала равнодушна, поэтому видимо и терпимо
Хорошо, что она вам понравилась)) я так и не смогла экспоненту полюбить, не идет никак молочка у меня. Буду протеином норму белка добирать. Других путей не вижу)
Мне экспонента тоже не зашла , но пью через трубочку)) так вкуснее мне кажется и белок хорошо добираю)
Всем привет. Итак, снова привес😂. Уже писала, что вес встал, а сейчас растет. Привела норму белок, итог +200 грамм. А ем на 700ккл. Вообще конечно ппц, так обидно. Две недели назад было 71.300, а теперь 72.100
Девушки, а где вы эту экспоненту берете? Я не встречала в супермаркетах. В отделах для диабетиков смотреть или где? Я на квинсенте недавно, но тоже стала задумываться о том, что ем, хочется не впустую уколы делать, а чтоб результат был.
Девушки, а где вы эту экспоненту берете? Я не встречала в супермаркетах. В отделах для диабетиков смотреть или где? Я на квинсенте недавно, но тоже стала задумываться о том, что ем, хочется не впустую уколы делать, а чтоб результат был.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. В каком из трех препаратов Квинсента, Велгия, Семавик меньше бывает побочек?
Всем привет. На семавике такого не помню, но сейчас со 2 недели квинсенты на дозе 0.5, я бегаю по-маленькому каждые 1-2 часа. И аж мочевой болит, если проходит около 2 часов. Получается 3 недели уже. Последнюю неделю прям трындец. Почитала, что мочегонит препарат, да и я буквально 2 недели назад пропила от цистита на всякий случай, а 3 недели назад антибиотики. Короче, ничего быть не должно. Но бегать в туалет каждый час напрягает. Я никуда сходить не могу🙈 У кого так было? Через сколько прошло? Пы.сы. жаль на весе этот слив воды не отражается😢
Всем привет, колю квинсенту два месяца, объемы не уходят, а вес идёт вниз, причем так не плохо, в неделю по 1 кг, было у кого-нибудь такое?
У меня так на квинсенте было)) Но вода сразу на весах отразилась, первый вес легко ушел
Долго было? Я с декабря сижу, всего 8кг ушло. Был бы толк от этого беганья
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался может быть. В каком из трех препаратов Квинсента, Велгия, Семавик меньше бывает побочек?
первый месяц, по моему, точно я бегала) а дефицит держите и какой? вообще, конечно, такой слив идет, отвес должен быть)
Всем доброго утра! Вчера вечером должен был быть первый укол 0,5, а с позавчера такой жорище открылся🤦♀️ за 1,5 суток +1кг. Ужас какой-то. Вечером вчера укололась, сегодня вроде всё отлично, снова аппетит на минимум. Тут прочитала, что можно и через 5 дней укол ставить, если сильный жор нападает. Кто-то так делает? А то мне надо было на день раньше сдвинуть, чтобы удобнее было ставить, так я себя таким нарушителем чувствовала😈