И помогает сократить размер желудка, раза в 3)что очень радует.
Девочки, привет ) а кто-нибудь колет квинсенту с кардиомагнилом? Можно их совмещать?
Выкручиваются шток полностью? Новая ручка, когда остатки остаются шток выкручивается на столько сколько остаток в ручке. Можно посчитать по щелчкам и соответственно понять сколько в мг. Если не выкручивает или полностью выходит, то вариант откачать инсулиновым шприцом (я когда была на квинсенте так делала)
Подскажите пож бывалые. В ручке квинсента осталось совсем мало, я бы сказала 0.25 где то, но она прокручивается дальше единицы. Первый раз такое вижу - как понять сколько там чтобы доделать из другой
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может быть кто то такое проходил, Колю квинсенту с сентября прошлого года, и сейчас на дозе 1.75 третью неделю и не пропадает аппетит, и даже наоборот. Что с этим делать!?
понятно, ну да, сд2 конечно тяжелее намного, не будем у диабетиков бесплатную квинсенту отбирать)) предидабетики сами купят и справятся))
Я б дробила еду на большее количество приемов пищи)) можно через неделю повысить дозировку)
Спасибо за ответ! Я пыталась, но получилось наоборот, начинала дробить и тогда начинаю кушать и не могу остановиться, пока не наемся. Не переедаю, но дефицита калорий всегда таком случае нет. Увеличение физнагрузки тоже не помогло.
Спасибо за ответ! Я пыталась, но получилось наоборот, начинала дробить и тогда начинаю кушать и не могу остановиться, пока не наемся. Не переедаю, но дефицита калорий всегда таком случае нет. Увеличение физнагрузки тоже не помогло.
Все у вас получится. Главное не торопиться и не отчаиваться когда вес стоит на месте. У меня были периоды стрелка стояла или даже был плюс, но потом все равно вес начинал уходить. Поэтому нужно давать себе больше времени и не ставить больших целей. У вас все получится. Так держать.
Подскажите пож бывалые. В ручке квинсента осталось совсем мало, я бы сказала 0.25 где то, но она прокручивается дальше единицы. Первый раз такое вижу - как понять сколько там чтобы доделать из другой
Ну вот такие у нас методы лечения) хотя я например считаю, что важно и при ПД выдавать квинсенту, потому что предотвращая развитие диабета дальше мы увеличиваем количество людей без СД2) профилактика - лучшее лечение))
Доброго времени суток, сегодня последний укол 0,5,в шприце остаётся 0,75, т.к. было 5 уколов по 0,25. Могу ли я после 0,5 сделать всего один укол 0,75, а потом переходить на 1?
Если на квинсенте комфортно себя чувствуете можно и так. Будет у вас просто доп переходный мостик на всякий случай, при увеличении дозировки
Согласна, тем более большая часть людей может даже не догадываться, что у них этот диагноз. Я к эндокринологу шла с запросом, что просто не получается худеть, а выяснилось, что у меня преддиабет. Сейчас вот на Квинсенте сахар 4,8 с утра. А был от 5,5.
При сахаре 5,5 вам преддиабет поставили?🤨 Это же норма)
это верхняя граница + в 2021 году у меня был гестационный сд, поэтому моя эндокринолог поставила меня в группу риска.
При сахаре 5,5 вам преддиабет поставили?🤨 Это же норма)