Как? Прокручиваются щелчки. Я ж написала
Может выбрать инсулиновым шприцом?
И помогает сократить размер желудка, раза в 3)что очень радует.
Желудок мышечный орган. Как сократился, так и растянется.
Девочки, привет ) а кто-нибудь колет квинсенту с кардиомагнилом? Можно их совмещать?
Нужно
Выкручиваются шток полностью? Новая ручка, когда остатки остаются шток выкручивается на столько сколько остаток в ручке. Можно посчитать по щелчкам и соответственно понять сколько в мг. Если не выкручивает или полностью выходит, то вариант откачать инсулиновым шприцом (я когда была на квинсенте так делала)
Новая- да. Но у меня оставалось совсем мало
Подскажите пож бывалые. В ручке квинсента осталось совсем мало, я бы сказала 0.25 где то, но она прокручивается дальше единицы. Первый раз такое вижу - как понять сколько там чтобы доделать из другой
Сколько всего прокололи из неё помните?
Выход оказался элементарным- у кого сломалась ручка- советую. Просто ставьте по 0.25, и смотрите когда поршень упрется. У меня закончился во второй раз на половинке примерно от 0.25
Короче поставила 0.25, сделала, потом не вынимая выкрутила еще 0.25 и обратила внимание когда уперся поршень. Ну и сложила. Остаток доколола из новой
В итоге оказалось что в ручке оставалось 0.4 а прокручивалось дальше единицы
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может быть кто то такое проходил, Колю квинсенту с сентября прошлого года, и сейчас на дозе 1.75 третью неделю и не пропадает аппетит, и даже наоборот. Что с этим делать!?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может быть кто то такое проходил, Колю квинсенту с сентября прошлого года, и сейчас на дозе 1.75 третью неделю и не пропадает аппетит, и даже наоборот. Что с этим делать!?
Я б дробила еду на большее количество приемов пищи)) можно через неделю повысить дозировку)
понятно, ну да, сд2 конечно тяжелее намного, не будем у диабетиков бесплатную квинсенту отбирать)) предидабетики сами купят и справятся))
Ну вот такие у нас методы лечения) хотя я например считаю, что важно и при ПД выдавать квинсенту, потому что предотвращая развитие диабета дальше мы увеличиваем количество людей без СД2) профилактика - лучшее лечение))
Я б дробила еду на большее количество приемов пищи)) можно через неделю повысить дозировку)
Спасибо за ответ! Я пыталась, но получилось наоборот, начинала дробить и тогда начинаю кушать и не могу остановиться, пока не наемся. Не переедаю, но дефицита калорий всегда таком случае нет. Увеличение физнагрузки тоже не помогло.
Спасибо за ответ! Я пыталась, но получилось наоборот, начинала дробить и тогда начинаю кушать и не могу остановиться, пока не наемся. Не переедаю, но дефицита калорий всегда таком случае нет. Увеличение физнагрузки тоже не помогло.
А спорт повышает норму калорий)) ну сжигаем типа больше) тут бот есть он считает как раз норму исходя из нагрузки)) ну отгда терпеть и увеличивать до 2 дозировку)
Вам нужно наедаться чем-то совсем низкокалорийным. Огромные порции салата и кусочек мяса.
Доброго времени суток, сегодня последний укол 0,5,в шприце остаётся 0,75, т.к. было 5 уколов по 0,25. Могу ли я после 0,5 сделать всего один укол 0,75, а потом переходить на 1?
Все у вас получится. Главное не торопиться и не отчаиваться когда вес стоит на месте. У меня были периоды стрелка стояла или даже был плюс, но потом все равно вес начинал уходить. Поэтому нужно давать себе больше времени и не ставить больших целей. У вас все получится. Так держать.
Спасибо, я так же думаю. Без семаглутида я бы не продержалась в нужном векторе 5 мес. Уже по кругу бы сорвалась и набирала. Дорогу осилит идущий, работы много, много и времени надо,что бы все получилось🙏
Подскажите пож бывалые. В ручке квинсента осталось совсем мало, я бы сказала 0.25 где то, но она прокручивается дальше единицы. Первый раз такое вижу - как понять сколько там чтобы доделать из другой
Если по вашим подсчётам и визуально там примерно 0,25, то я бы выставила дозу 0,5 и ввела. Что не доведётся потом щелчки оставшиеся посчитайте и отнимите. Например, у меня вчера так было. Я выставила единицу, ввела. Посчитала сколько осталось(11 щелчков), значит я не довела 0,25. Доколола из другого шприца . Либо изначально можно полностью выкачать инсулиновым шприцем и поставить так.
Ну вот такие у нас методы лечения) хотя я например считаю, что важно и при ПД выдавать квинсенту, потому что предотвращая развитие диабета дальше мы увеличиваем количество людей без СД2) профилактика - лучшее лечение))
Согласна, тем более большая часть людей может даже не догадываться, что у них этот диагноз. Я к эндокринологу шла с запросом, что просто не получается худеть, а выяснилось, что у меня преддиабет. Сейчас вот на Квинсенте сахар 4,8 с утра. А был от 5,5.
Доброго времени суток, сегодня последний укол 0,5,в шприце остаётся 0,75, т.к. было 5 уколов по 0,25. Могу ли я после 0,5 сделать всего один укол 0,75, а потом переходить на 1?
Если на квинсенте комфортно себя чувствуете можно и так. Будет у вас просто доп переходный мостик на всякий случай, при увеличении дозировки
Если на квинсенте комфортно себя чувствуете можно и так. Будет у вас просто доп переходный мостик на всякий случай, при увеличении дозировки
Ну не то что бы комфортно, со всеми побочками, но терпимо.
Согласна, тем более большая часть людей может даже не догадываться, что у них этот диагноз. Я к эндокринологу шла с запросом, что просто не получается худеть, а выяснилось, что у меня преддиабет. Сейчас вот на Квинсенте сахар 4,8 с утра. А был от 5,5.
При сахаре 5,5 вам преддиабет поставили?🤨 Это же норма)
это верхняя граница + в 2021 году у меня был гестационный сд, поэтому моя эндокринолог поставила меня в группу риска.
это верхняя граница + в 2021 году у меня был гестационный сд, поэтому моя эндокринолог поставила меня в группу риска.
Понятно. Вы молодая ещё значит)
Всем доброго утра! Вчера вечером должен был быть первый укол 0,5, а с позавчера такой жорище открылся🤦♀️ за 1,5 суток +1кг. Ужас какой-то. Вечером вчера укололась, сегодня вроде всё отлично, снова аппетит на минимум. Тут прочитала, что можно и через 5 дней укол ставить, если сильный жор нападает. Кто-то так делает? А то мне надо было на день раньше сдвинуть, чтобы удобнее было ставить, так я себя таким нарушителем чувствовала😈
https://t.me/semaglu/26054/490044
4 по 0,25 , 4 по 0,5 и 1 по 1 получается 9
В 3 мл 4 мгр вещества отнимайте. Ещё 1,5
То есть два раза пропустила укол в дозе 1 .
Я пропустила неделю, потому что была операция и мне врач сказала начинать так- 0,25 -0,5 - 1,0. До операции попробовала сделать 1,0 один раз. Вроде ничего. А сейчас плохо. Тошнота, боль в желудке, головная боль.
Если инсулин допустим высокий, а сахар в крови норм, то это уже преддиабет