Правда? На аптека ру ?
Да. В ветке акций в закрепе есть рецепты. На всякий случай скачайте и можно показать с телефона
Да. В ветке акций в закрепе есть рецепты. На всякий случай скачайте и можно показать с телефона
Ого 🤩 спасибо большое 💕
Напишите пожалуйста кто с какого веса садился на препарат?
В ветке результаты есть реальные примеры, и много с фото
То есть вы начали потом постепенно понижать? И аппетит не возвращался на снижении?
Да, я начала снижать и увеличивать интервалы между инъекциями. Аппетит не возвращается. Но за время приема семаглутида я наладила питание. Желудок уменьшился. Я стала есть много белка, привыкла к салатам и маленьким порциями, к достаточно однообразной пищи.
Добрый день!
Добрый день!в личку не получается Вам фотки о править. Я похудела с 73,400 грамм до 50 кг при росте 173. Была отечная кабаниха, отеки такие были, как будто я запойная.
Ого, это очень крутой результат 🔥 Я хочу фото 😍
Добрый день, у меня сломался шприц Квинсенты. Инсулиновый шприцом 1мл выкачала препарат,получилось почти до 20. Сколько это препарата, не понимаю.
Добрый день, у меня сломался шприц Квинсенты. Инсулиновый шприцом 1мл выкачала препарат,получилось почти до 20. Сколько это препарата, не понимаю.
0.268 мг
Благодарю.
На кнопку нажимаешь не идёт. Я больше полугода на препарате, впервые такое.
На кнопку нажимаешь не идёт. Я больше полугода на препарате, впервые такое.
Попробуйте сменить несколько игл
Я уже вколола инсулиновым шприцом.
Я уже вколола инсулиновым шприцом.
Если ещё там осталось, в следующий раз попробуйте
https://t.me/semaglu/344327/405961 В частых вопросах об этом написано
Остатки препарата были. Жалко выкидывать)
Остатки препарата были. Жалко выкидывать)
Конечно, зачем выкидывать, отлично, что нашли решение ❤️
Согласна полностью. Спасибо за скорую обратную связь.
На препарате с 10.09.24. рост 172 первоначальный вес 92.5кг. На сегодня 08.04.25 вес 70.00кг. Я очень довольна результатом - 22.5кг.,ушёл храп, зажили трещины на пятках, стала энергичнее. Ещё планирую скинуть 8кг. Прикладываю таблицу.
Здравствуйте люди добрые скажите пожалуйста как покупали препарат если нет рецепта?
Сейчас в Е аптеке скидка. Если покупаешь 2 пачки то выходит одна по 4880. Если одну то 5.200. Но это все равно дешевле. Я последние три покупала за 5600 примерно
Я вчера заказала 2 пачки
На препарате с 10.09.24. рост 172 первоначальный вес 92.5кг. На сегодня 08.04.25 вес 70.00кг. Я очень довольна результатом - 22.5кг.,ушёл храп, зажили трещины на пятках, стала энергичнее. Ещё планирую скинуть 8кг. Прикладываю таблицу.
Классный результат! Смотрю, вы долго на 0,675мг были, а почему потом решили повысить квинсенту? Аппетит стал расти? Ну, и еще у вас прямо хороший сброс с 0,75мг на 1мг.
Переходила на повышение дозы, когда аппетит не могла контролировать, а так старалась как можно дольше задерживается на каждой дозе.
Вообще, я до приема препарата была в отчаянии. Никак не получалось сбросить вес, постоянно срывалась и набирала ещё больше. Сейчас чувствую себя прекрасно, легко.
Девушки, такой вопрос. Кто-то на квинсенте антигистаминные от поллиноза пьет? Заметила вчера, что началось мое ежегодное мучение: глаза чешутся, нос потек, горло отекло. В общем, на ночь бахнула цитрин и сегодня с утра отекла сильно( Теперь думаю, то ли сама аллергия дала такой эффект, то ли цитрин. Вечером ела борщ с маленькой ложкой сметаны, если это принципиально)
Всем большой привет. Давно читаю ветку, вот решила написать свой небольшой отчёт. Сегодня ровно три месяца, как я на Квинсенте. Начальный вес 81,3, рост 162. Сейчас вес 68,1 (-13кг), в талии -10см. 4 недели колола по 0,25, и до сих пор по 0,5. Последние недели аппетит был, но я решила не повышать дозу и учиться бороться с аппетитом и соблюдать каллораж, т.к. потом все равно придётся это делать. Скажу так, сложно, но можно. В первый месяц удоо 7кг, много воды было, два другие по 3кг. Иду дальше к своей цели, ещё 8кг надо сбросить.
Нет, я про застолья , где много алко и закусок.
Ну это да. Я взяла себе Просекко, и сыра 30 гр. и нормально так вечер провела в субботу. Надо отдать должное Квин, даже сыр не доела. Но и Просекко это не Брют, не кислый.
Правда? На аптека ру ?
На Аптека.ру. Заказываете, приходите с невозмутимым лицом. Если что-то спросите, просто говорите глюкоза высокая, вот понижаем с эндокринологом. И всё.
На Аптека.ру. Заказываете, приходите с невозмутимым лицом. Если что-то спросите, просто говорите глюкоза высокая, вот понижаем с эндокринологом. И всё.
Сохранила. Спасибо