Добрый день!в личку не получается Вам фотки о править. Я похудела с 73,400 грамм до 50 кг при росте 173. Была отечная кабаниха, отеки такие были, как будто я запойная.
Покажите нам фото. Нам всем это мотивашкой будет.
Вообще, я до приема препарата была в отчаянии. Никак не получалось сбросить вес, постоянно срывалась и набирала ещё больше. Сейчас чувствую себя прекрасно, легко.
Как я вас сейчас понимаю. Такая же беда была.
две пачки квинсенты дешевле взять все равно получается.
Покажите нам фото. Нам всем это мотивашкой будет.
Там вообще отвал башки ! И огромная мотивация!!!!!!!!!! Елизовета выиграла эту жизнь
Там вообще отвал башки ! И огромная мотивация!!!!!!!!!! Елизовета выиграла эту жизнь
😂😂😂😂 а в детстве нас хвалят за то,что хорошо кушаем. Во взрослом возрасте нас , наоборот,хвалят за то,что не кушаем
😂😂😂😂 а в детстве нас хвалят за то,что хорошо кушаем. Во взрослом возрасте нас , наоборот,хвалят за то,что не кушаем
Лучше бы не хвалили 😂😂😂
Девочки, куда улетело моё смс не пойму. Скажите пожалуйста, перешла на дозу 1,0 квинсента по назначению врача. Совсем не хочется кушать. А кушать надо, я после сложной операции на позвоночнике.. Как быть? Врач сказала, если будет тошнить, то снова вернуться на дозу 0,5. Кто как справляется, расскажите.
Девочки, куда улетело моё смс не пойму. Скажите пожалуйста, перешла на дозу 1,0 квинсента по назначению врача. Совсем не хочется кушать. А кушать надо, я после сложной операции на позвоночнике.. Как быть? Врач сказала, если будет тошнить, то снова вернуться на дозу 0,5. Кто как справляется, расскажите.
Никуда не улетело, все на месте, это глюк тг
Вернитесь на 0.5
Я бы посоветовала пить белковые напитки и есть то, что хочется. Меня спасал растительный протеин и ананасы. Конечно, в пределах суточной калорийности.
Всем большой привет. Давно читаю ветку, вот решила написать свой небольшой отчёт. Сегодня ровно три месяца, как я на Квинсенте. Начальный вес 81,3, рост 162. Сейчас вес 68,1 (-13кг), в талии -10см. 4 недели колола по 0,25, и до сих пор по 0,5. Последние недели аппетит был, но я решила не повышать дозу и учиться бороться с аппетитом и соблюдать каллораж, т.к. потом все равно придётся это делать. Скажу так, сложно, но можно. В первый месяц ушло 7кг, много воды было, два другие по 3кг. Иду дальше к своей цели, ещё 8кг надо сбросить.
Здраствуйте, спасибо что поделились👍🏻я тоже квинсенту до сих пор ставлю по 0,5, а аппетит мне кажется с пмс иногда приходит
вообще здорово когда все делятся своими результатами, вдохновляет🤗
Диетолог не разрешила мне протеиновые напитки из-за нагрузки на почки. У меня аутоимунная нефропатия. В моче постоянно белок, чего быть не должно, а в крови мало, особенно после операции
Диетолог не разрешила мне протеиновые напитки из-за нагрузки на почки. У меня аутоимунная нефропатия. В моче постоянно белок, чего быть не должно, а в крови мало, особенно после операции
Растительный тоже нельзя?
Подскажите пожалуйста, я два раза уколола по 0,25 так как аппетит был и к сладкому все равно тянуло . Решила на сл. неделе решила уколоть 0,5. И тут я поняла что реально переборщила.. я не могла оторвать себя от кровати , тренировки в зале превратились в муки сил не было вообще, тошнота, головокружение .. Так продолжалось месяц, за это время прекратила инъекции. На прошлой неделе возобновила с 0,25.. но эффекта нет .. Подскажите пожалуйста может увеличить дозу до 0,35. И как увеличить без ущерба для себя 🤔
Подскажите пожалуйста, я два раза уколола по 0,25 так как аппетит был и к сладкому все равно тянуло . Решила на сл. неделе решила уколоть 0,5. И тут я поняла что реально переборщила.. я не могла оторвать себя от кровати , тренировки в зале превратились в муки сил не было вообще, тошнота, головокружение .. Так продолжалось месяц, за это время прекратила инъекции. На прошлой неделе возобновила с 0,25.. но эффекта нет .. Подскажите пожалуйста может увеличить дозу до 0,35. И как увеличить без ущерба для себя 🤔
Чтобы минимизировать побочки, нужно каждую дозу колоть не меньше 4 недель
Напишите пожалуйста кто с какого веса садился на препарат?
86
Напишите пожалуйста кто с какого веса садился на препарат?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где- то была информация, что делать если ручка не идёт на квинсенте. Как перелить эту жидкость в другую ручку?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где- то была информация, что делать если ручка не идёт на квинсенте. Как перелить эту жидкость в другую ручку?
Поменяйте иголку для начала
И проверьте мембрану на наличие осколков
Сегодня сделала 2 укол 0,25 квинсенты. Тошнота прошла где-то день на пятый. Из-за нее же было сложновато есть. По итогу за неделю почти кг ушел. Надеюсь, на этой неделе будет полегче.
Мы с вами прям идем рядом, тоже сегодня 2 укол и минус -1 кг за неделю. Так же голова странно себя ведет. Но я стараюсь много пить.
Сегодня сделала 2 укол 0,25 квинсенты. Тошнота прошла где-то день на пятый. Из-за нее же было сложновато есть. По итогу за неделю почти кг ушел. Надеюсь, на этой неделе будет полегче.
не устану повторять про ферменты для поджелудочной) тогда уколы квинсенты будете легче переживать, у меня почти нет тошноты)
Вот спасибо админам нашим и девочкам с чата,кто советовал белок прибавить в рацион 👍🏼 Все изучили,прочитали и нам донесли! Реально работает!ничего особенного не делала,а прибавка белка качнула стрелку весов влево))
Чтобы минимизировать побочки, нужно каждую дозу колоть не меньше 4 недель
Спасибо, поняла.
На препарате с 10.09.24. рост 172 первоначальный вес 92.5кг. На сегодня 08.04.25 вес 70.00кг. Я очень довольна результатом - 22.5кг.,ушёл храп, зажили трещины на пятках, стала энергичнее. Ещё планирую скинуть 8кг. Прикладываю таблицу.
Молодец вы, отличный результат. Я вот скинула пока только 8 кг, но уже нет храпа и трещины тоже зажили. Осталось только перестать потеть в жару и я буду счастлива 😂впереди ещё 30 кг
Растительный тоже нельзя?
Спрошу насчёт растительного
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
А ещё помню «как с гуся вода, так с Танечки худоба» 🤦🏼♀️🤣