Диетолог не разрешила мне протеиновые напитки из-за нагрузки на почки. У меня аутоимунная нефропатия. В моче постоянно белок, чего быть не должно, а в крови мало, особенно после операции
Я конечно не специалист в этих делах, но может можно попробовать молоки лососевые? Просто вареные со специями. Я люблю, а муж уходит чтоб не видеть как я их уплетаю 🤭 На 100 гр Б-18, Ж-15, У-4
Или филе куриное отварное. Там вообще на 100 гр 30 белок, углеводов нет, жиры -3,32
Я конечно не специалист в этих делах, но может можно попробовать молоки лососевые? Просто вареные со специями. Я люблю, а муж уходит чтоб не видеть как я их уплетаю 🤭 На 100 гр Б-18, Ж-15, У-4
Нельзя же белок, при чем тут уплетание?
Нельзя же белок, при чем тут уплетание?
Протеиновые коктейли нельзя, из-за почек. А как ещё в крови белок поднять?
Людям с поражениями почек нельзя есть белок практически. Какие молоки, какое филе? Там потребление белка намного ниже нормы обычного человека.
Протеиновые коктейли нельзя, из-за почек. А как ещё в крови белок поднять?
Белок в крови прежде всего уйдет в мочу. Именно из-за почек. Есть специальное питание для людей с нефропатиями.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я на протяжении 2х месяцев Колю уже Квинсенту по 1мл. Чувствую что уже менее эффективно действует на организм, начал появляться жор и разыгрывается аппетит. Могу ли я к примеру увеличить дозу до 1.25 или что делать в таком случае?
Белок в крови прежде всего уйдет в мочу. Именно из-за почек. Есть специальное питание для людей с нефропатиями.
Ну так почему диетолог тогда мозг компасирует человеку. Я-то не врач и просто предположение написала. Я ж не говорю это есть.
Здравствуйте, можно ли при варикозе колоть квиксенту?
Здравствуйте, можно ли при варикозе колоть квиксенту?
Противопоказаний нет.
Подскажите пожалуйста, я два раза уколола по 0,25 так как аппетит был и к сладкому все равно тянуло . Решила на сл. неделе решила уколоть 0,5. И тут я поняла что реально переборщила.. я не могла оторвать себя от кровати , тренировки в зале превратились в муки сил не было вообще, тошнота, головокружение .. Так продолжалось месяц, за это время прекратила инъекции. На прошлой неделе возобновила с 0,25.. но эффекта нет .. Подскажите пожалуйста может увеличить дозу до 0,35. И как увеличить без ущерба для себя 🤔
Без ущерба для себя – это по рекомендованной в инструкции схеме, а не когда потянуло на сладкое.
Здравствуйте! Сегодня купила семавик. Хочу скинуть 10 кг за месяц. Это возможно?
Здравствуйте! Сегодня купила семавик. Хочу скинуть 10 кг за месяц. Это возможно?
Если у вас прям очень огромный вес или осень сильные отеки тогда сможете . Если нет то конечно это нереально
Семавик сам по себе не работает, только в сочетании с диетой и упражнениями. Начальные дозы первые два месяца - нужны для привыкания. Скорость сброса веса при этом индивидуальна. И почему Вы в теме Квинсенты пишете?
Семавик сам по себе не работает, только в сочетании с диетой и упражнениями. Начальные дозы первые два месяца - нужны для привыкания. Скорость сброса веса при этом индивидуальна. И почему Вы в теме Квинсенты пишете?
А как попасть в тему семавика ?
Если у вас прям очень огромный вес или осень сильные отеки тогда сможете . Если нет то конечно это нереально
80 кг и отеков нет...
80 кг и отеков нет...
У нас с вами одинаковый вес) но я на Семавик за первый месяц 3 кг скинула
А как попасть в тему семавика ?
В настройках нажмите - показывать по темам. Есть две темы - Семавик и Семавик некст. И переходите туда
Вечер добрый! Подскажите, мне эндокр назначила квин дозу:0,25 :1 р н =2 недели, а потом 0,5 сразу. А здесь пишут девочки надо плавно идти к 0,5.
Вечер добрый! Подскажите, мне эндокр назначила квин дозу:0,25 :1 р н =2 недели, а потом 0,5 сразу. А здесь пишут девочки надо плавно идти к 0,5.
0.25 назначается на 4 недели. Увеличение дозы никак не повлияет на скорость сброса веса. Плавно увеличивают те, кому тяжело переносить побочки. А так классическая схема - 4 укола по 0.25, далее 4 по 0.5 и далее 1.0
0.25 назначается на 4 недели. Увеличение дозы никак не повлияет на скорость сброса веса. Плавно увеличивают те, кому тяжело переносить побочки. А так классическая схема - 4 укола по 0.25, далее 4 по 0.5 и далее 1.0
Спасибо!)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я на протяжении 2х месяцев Колю уже Квинсенту по 1мл. Чувствую что уже менее эффективно действует на организм, начал появляться жор и разыгрывается аппетит. Могу ли я к примеру увеличить дозу до 1.25 или что делать в таком случае?
Повысьте дозировку квинсенты, щелчками набирать надо будет, бот для этого есть)
Девушки, такой вопрос. Кто-то на квинсенте антигистаминные от поллиноза пьет? Заметила вчера, что началось мое ежегодное мучение: глаза чешутся, нос потек, горло отекло. В общем, на ночь бахнула цитрин и сегодня с утра отекла сильно( Теперь думаю, то ли сама аллергия дала такой эффект, то ли цитрин. Вечером ела борщ с маленькой ложкой сметаны, если это принципиально)
Я пью. Все ок.
Добрый день!в личку не получается Вам фотки о править. Я похудела с 73,400 грамм до 50 кг при росте 173. Была отечная кабаниха, отеки такие были, как будто я запойная.
Класс 🙌🏼 Можете в лс прислать фото, у меня такой же рост, хочу увидеть цель)
не устану повторять про ферменты для поджелудочной) тогда уколы квинсенты будете легче переживать, у меня почти нет тошноты)
А что за ферменты?
Повысьте дозировку квинсенты, щелчками набирать надо будет, бот для этого есть)
Я знаю как повышать дозу), я спрашиваю можно ли колоть больше 1? Те 1.25
Я Колю и врач так рекомендовала
Спасибо
Максимальная доза 2.4. Вам еще есть, куда повышать