Всем привет Нашла приложение Стола номер 5 Но там можно выбирать что болит и тд Меню на неделю выдает сам 😉
Здравствуйте ,два месяца назад отменила квинсенту.Где то две недели вес добавляется по 1кг каждый день в последнюю неделю
У кого то было такое?
Здравствуйте ,два месяца назад отменила квинсенту.Где то две недели вес добавляется по 1кг каждый день в последнюю неделю
По 1 кг каждый день? 7 кг вернулось???
У кого то было такое?
Это явно отек у вас идёт. Жир не добавляется никогда по 1 кг в день это невозможно.
Делитесь приложением
По 1 кг каждый день? 7 кг вернулось???
Да,я просто в шоке
А как снять отёк?
С 74- 81.5 дошла
А как снять отёк?
Причину бы выяснить, для начала…в таком отеке здорового мало.
Я сдала кучу анализов жду ответа
Даже на других посмотрела
С 74- 81.5 дошла
А с питанием у вас как? Как контролируете ?
С питанием пока бардак
Почему, после укола повышается аппетит?
Это индивидуально. У кого как
Фат сикрет выдал. Можно раз в пятилетку пропустить 2-3 бокала. И вписать в БЖУ
Нет, я про застолья , где много алко и закусок.
Нет, я про застолья , где много алко и закусок.
Что удивительно, и есть не хочется на застольях. Пару ложек того другого попробуешь и все. И пить алкоголь могу в 2-3 раза меньше, чем раньше
У меня отёки всегда от сладкого, соленого и копчёного. Всегда от алкоголя. Ну и, если после 18.00 поесть тоже. Так что ваши отёки по килограмму в сутки объяснимы едой, отсутствием нужного количества воды. А возраст у вас какой?
У меня отёки всегда от сладкого, соленого и копчёного. Всегда от алкоголя. Ну и, если после 18.00 поесть тоже. Так что ваши отёки по килограмму в сутки объяснимы едой, отсутствием нужного количества воды. А возраст у вас какой?
Даже при моей склонности к откупам и центнере веса 7 кг это запредельно. 2-3, ну 4 край. Думается тут анализы что-то покажут интересное.
Сегодня сделала 2 укол 0,25 квинсенты. Тошнота прошла где-то день на пятый. Из-за нее же было сложновато есть. По итогу за неделю почти кг ушел. Надеюсь, на этой неделе будет полегче.
Еще второй день побаливает голова. Читала как-то, что при похудении такое может быть, якобы жир уходит, токсины высвобождаются при его топке, и из-за интоксикации болит голова. Это правда или чьи-то больные фантазии?)
Еще второй день побаливает голова. Читала как-то, что при похудении такое может быть, якобы жир уходит, токсины высвобождаются при его топке, и из-за интоксикации болит голова. Это правда или чьи-то больные фантазии?)
Препарат обладает мочегонным эффектом, от этого у многих голова болит. Водичку пить надо
Здравствуйте люди добрые скажите пожалуйста как покупали препарат если нет рецепта?
Здравствуйте люди добрые скажите пожалуйста как покупали препарат если нет рецепта?
Без рецепта продают в большинстве случаев
Тоже где-то встречала такое. Чтобы не тошнило и не болела голова, больше пейте простой чистой воды. Тошноту на квинсенте надо просто перетерпеть и потом дело пойдет веселее.
Правда? На аптека ру ?
Скажите где например? Я с нск