Неделю не колола, сегодня вот незнаю колоть или нет?
Ем обычно, особого аппетита нет..
Подскажите пожалуйста, а где Вы берете рецепт на квинсенту, для аптеки?
Так как цена на препарат ого а зарплата у фармацевта % от продаж то они отпускают без проблем))) я уже пол года покупаю ни разу рецепт никто не спросил )))
Так как цена на препарат ого а зарплата у фармацевта % от продаж то они отпускают без проблем))) я уже пол года покупаю ни разу рецепт никто не спросил )))
Это не так. Не получают фармацевты никаких процентов от лекарств, которые входят в список жнлвс.
Это не так. Не получают фармацевты никаких процентов от лекарств, которые входят в список жнлвс.
Не процент от лекарства а от суммы их личных продаж !))) если у нее выручка 100т р то и зп больше будет а если 30 т р и зарплата меньше
Расскажу про свой результат . Колю с июня 2024 минус 13 кг медленно но верно уходит вес. Начинала с 0,25 сейчас 1 колю. Колола семавик потом Квисента сейчас опять Сима Вик когда меняла препарат особо разницы не увидела но побочки от семавика больше. И сейчас колю раз в 1,5-2 недели вес снижается аппетита особо нет на алкоголь не тянет )
Я сижу больше 4 недель Моя любимая доза сейчас 0,5 вообще мимо И аппетит,и за месяц вес не ушел На 1 прям резко все заработало Но это мой опыт Планирую как можно дольше оставаться на 1
У меня один в один. За 2 месяца минус 6. Причём на 0, 5 за 5 недель меньше 1 кг. За три недели на 1 вес пошёл вниз, минус 4.
У меня один в один. За 2 месяца минус 6. Причём на 0, 5 за 5 недель меньше 1 кг. За три недели на 1 вес пошёл вниз, минус 4.
Может у нас на единице накопился препарат? Сейчас вот все радует,тьфу-тьфу-тьфу На 0,5 вообще печаль была
Может у нас на единице накопился препарат? Сейчас вот все радует,тьфу-тьфу-тьфу На 0,5 вообще печаль была
Админы про это писали. Что единица терапевтическая доза. И он накапливается и лучше действовать гачинает. Я прям довольна. Аппетит под контролем. Только жалко практически трезвенница стала😆
Админы про это писали. Что единица терапевтическая доза. И он накапливается и лучше действовать гачинает. Я прям довольна. Аппетит под контролем. Только жалко практически трезвенница стала😆
А я,как на грех,поняла,что можно совмещать 🤦🏼♀️ Алкоголь и уколы Лучше бы не пробовала
Завтра ложусь в стационар, а в среду ставить укол. Вот думаю брать с собой или пропустить неделю? Оно же не повлияет если пропуск будет?
Завтра ложусь в стационар, а в среду ставить укол. Вот думаю брать с собой или пропустить неделю? Оно же не повлияет если пропуск будет?
Недельку переждет)
Недельку переждет)
Тоже думаю что не страшно, есть как конь не начну😂
Почему, после укола повышается аппетит?
Может психологическое? У семаглутида (квинсенты, понятное дело) действие прямо противоположное.
Неделю не колола, сегодня вот незнаю колоть или нет?
Доза 0,25 рассчитана на месяц, такая схема терапии, отбить аппетит может на дозе 0,5, а может и на единичке, у всех по-разному.
Так что только вам решать, конечно, колоть квинсенту чи не.
Ещё 2 укола по 1,5 мг а можете и дольше, если получается держать дефицит калорий
Спасибо
Алко дело калорийное) только за счёт отмены алко и жирненьких закусок дело в похудении на семаглутиде идёт) многие же сильно перебирают в выхи как раз за счёт взрослых читмилов)) а так квинсента ещё и денежки экономит))
Алко дело калорийное) только за счёт отмены алко и жирненьких закусок дело в похудении на семаглутиде идёт) многие же сильно перебирают в выхи как раз за счёт взрослых читмилов)) а так квинсента ещё и денежки экономит))
Ветка бар конечно худеет медленнее, но однозначно веселее🤣
Ветка бар конечно худеет медленнее, но однозначно веселее🤣
Да смысл тогда? Колоть препарат, потому что перебор по калориям, печалиться, что не получается похудеть, потому что большое потребление.. а тут прекрасная возможность урезать калории без ущерба для насыщения в течении недели)) ну может я просто так рассуждаю, потому что не могу пить почти 😂
Вы не так меня поняли))Не процент от лекарства а от суммы их личных продаж !))) если у нее выручка 100т р то и зп больше будет а если 30 т р и зарплата меньше
Да мне кажется человеческий фактор больше влияет)) количество проверок и затравленность фармацевта)) жена брата в аптеке в Сибири работает, отдает без рецепта, а напарница нет)
ого, бесплатно квинсенту? а у неё именно сд2 или преддиабет?
Именно СД2)) тут много кому выдавали и квинсенту, и другие препы)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Купила квинсенту, и заметила, что есть отличие в упаковке И засомневалась
Раньше всегда была с темной резиночкой А тут с красной…
Норм? Или может быть подделка??
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Купила квинсенту, и заметила, что есть отличие в упаковке И засомневалась
Сегодня здесь обсуждали, что у квинсенты разные резиночки)) проверьте честный знак, да и в аптеках все норм продают, наш же препарат)
Сегодня здесь обсуждали, что у квинсенты разные резиночки)) проверьте честный знак, да и в аптеках все норм продают, наш же препарат)
Спасибо 🌺
Именно СД2)) тут много кому выдавали и квинсенту, и другие препы) Но при ПД вроде не дают, его по клин рекомендациям. по-моему, можно с помощью питания и активностей регулировать)
понятно, ну да, сд2 конечно тяжелее намного, не будет у диабетиков бесплатную квинсенту отбирать)) предидабетики сами купят и справятся))
у меня больше затык был в сладком, чем в алко) на квин тяга меньше стала 100%
Фат чикает выдал. Можно раз в пятилетку пропустить 2-3 бокала. И вписать в БЖУ