Зачем? Я на некст перешла, там же специально дозировки для похудения. Сразу на 1,7 после 1 мг. Хорошо организм отреагировал.
Здравствуйте, так мне и никто не ответил на мой вопрос. Я так и не поняла 1,5 колю 2 раз, с дальше сколько?
Я похудела с 74 кг 400 грамм до 51 кг за 9 месяцев. Дозу не догнала даже до 1. Остановилась на 0,75 и вернулась на 0,5, сейчас микродозинг 0,25. Всё зависит от того, как Ваш организм реагирует, какой вес Вам нужен
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, а как долго можно применять квинсенту? До желаемого веса? А потом?
А вы сейчас продолжаете худеть или просто для поддержки квинсенту колите?
Дозу чуть снижая или так же оставаться можно на 1 мл еще долго?
Я похудела с 74 кг 400 грамм до 51 кг за 9 месяцев. Дозу не догнала даже до 1. Остановилась на 0,75 и вернулась на 0,5, сейчас микродозинг 0,25. Всё зависит от того, как Ваш организм реагирует, какой вес Вам нужен
Поддерживающая доза, у меня инсулинорезистентность. Я держу вес 51-52 кг при росте 173 см
Ну у кого есть показания чаще в виде СД2 назначают пожизненно) тете родной квинсенту так выдают и говорит, что всегда теперь на ней, пока все ок) Для похудения, мне кажется тоже можно)
Ну у кого есть показания чаще в виде СД2 назначают пожизненно) тете родной квинсенту так выдают и говорит, что всегда теперь на ней, пока все ок) Для похудения, мне кажется тоже можно)
Здравствуйте, так мне и никто не ответил на мой вопрос. Я так и не поняла 1,5 колю 2 раз, с дальше сколько?
Подскажите срок годности открытой в холодильнике квинсенты
Девочки, такой вопрос, вот дошли до дозы 1.сколько на ней можно сидеть? Кто сидит больше 4 недель?