Вот сегодня первый шприц квинсента закончила(до этого семавик колола) и она прям под ноль ушла. По расчетам должно было быть 0,5 мг+ остаток. Остаток получился 0,25 четко. Вообще 🔥
Зачем? Я на некст перешла, там же специально дозировки для похудения. Сразу на 1,7 после 1 мг. Хорошо организм отреагировал.
Спасибо, а что за некст?
Спасибо, а что за некст?
Семавик некст или велгия, дозировка 1,7 и 2,4 для тех кому 1мг мало для борьбы с ожирением
Здравствуйте, так мне и никто не ответил на мой вопрос. Я так и не поняла 1,5 колю 2 раз, с дальше сколько?
Здраствуйте, у меня на квинсенте в 0,5 вес нормально уходит, хотя я уже четвёртый месяц ставлю, смотрите по себе, если аппетит и так снижен, можно и не поднимать
Я похудела с 74 кг 400 грамм до 51 кг за 9 месяцев. Дозу не догнала даже до 1. Остановилась на 0,75 и вернулась на 0,5, сейчас микродозинг 0,25. Всё зависит от того, как Ваш организм реагирует, какой вес Вам нужен
А вы сейчас продолжаете худеть или просто для поддержки квинсенту колите?
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, а как долго можно применять квинсенту? До желаемого веса? А потом?
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, а как долго можно применять квинсенту? До желаемого веса? А потом?
И потом, можно, в качестве поддержки
И потом можно, в качестве поддержки
Дозу чуть снижая или так же оставаться можно на 1 мл еще долго?
А вы сейчас продолжаете худеть или просто для поддержки квинсенту колите?
Поддерживающая доза, у меня инсулинорезистентность. Я держу вес 51-52 кг при росте 173 см
Дозу чуть снижая или так же оставаться можно на 1 мл еще долго?
А это как вам будет угодно) Я два раза колола ту же, что и для похудения, но не раз в неделю, а раз в две. Потом снизила дозу и увеличила интервал. Потом совсем отменила
Я похудела с 74 кг 400 грамм до 51 кг за 9 месяцев. Дозу не догнала даже до 1. Остановилась на 0,75 и вернулась на 0,5, сейчас микродозинг 0,25. Всё зависит от того, как Ваш организм реагирует, какой вес Вам нужен
У меня начало было с сентября 2024 г и по сей день. И начало работать только с дозы 1.0. И мне осталось 3 кг, а дальше аппетит весь вернулся, и тяжело считать калории. И плюс к этому 4 тренировки в неделю и плюс 10000 шагов.
Поддерживающая доза, у меня инсулинорезистентность. Я держу вес 51-52 кг при росте 173 см
То есть пожизненно можно оставаться на уколах? )
А кто запретит?
Ну у кого есть показания чаще в виде СД2 назначают пожизненно) тете родной квинсенту так выдают и говорит, что всегда теперь на ней, пока все ок) Для похудения, мне кажется тоже можно)
Ну у кого есть показания чаще в виде СД2 назначают пожизненно) тете родной квинсенту так выдают и говорит, что всегда теперь на ней, пока все ок) Для похудения, мне кажется тоже можно)
Мне тоже эндокринолог назначил. Преддиабет
ого, бесплатно квинсенту? а у неё именно сд2 или преддиабет?
Здравствуйте, так мне и никто не ответил на мой вопрос. Я так и не поняла 1,5 колю 2 раз, с дальше сколько?
почему 1,5, не понятно)) а дальше по вашим ощущениям, кому-то хватает на текущей дозировке квинсенты контроля аппетита, кто-то повышает. все зависит от самочувствия и самоощущений)
Ещё 2 раша 1,5 а можете и дольше, если получается держать дефицит калорий
Подскажите срок годности открытой в холодильнике квинсенты
Подскажите срок годности открытой в холодильнике квинсенты
Пока не используете. Просто смотрите, чтобы не мутное лекарство было и колите до конца.
Иголка остается тут, мли надламывается.
Иголка остается тут, если надламывается.
Да,она там и была
Да,она там и была
Ничего не вытекло? Значит все ввели. В следующий раз прокрутите до нужной дозы, поставьте укол, после еще 10 секунд не внимайте иглу.
Не торопитесь повышать дозы. Идите постепенно.
Посмотрите видео, как вводить квин. Там все очень подробно рассказано.
Хорошо,спасибо вам 😊
Девочки, такой вопрос, вот дошли до дозы 1.сколько на ней можно сидеть? Кто сидит больше 4 недель?
Я сижу больше 4 недель Моя любимая доза сейчас 0,5 вообще мимо И аппетит,и за месяц вес не ушел На 1 прям резко все заработало Но это мой опыт Планирую как можно дольше оставаться на 1
То есть вы начали потом постепенно понижать? И аппетит не возвращался на снижении?
Почему, после укола повышается аппетит?
Колола две недели по 0,25 ела как не в себя