Видимо, эту дозировку семаглутида ваш организм уже почувствовал. Ну, и хорошо) У всех чувствительность разная. Вы, получается, только 2 недели 0,25мг кололи? Есть на квинсенте все равно надо, хотя бы по чуть-чуть, чтобы ноги таскать и чтобы сахар не падал.
Да ,2 недели , и ее я совсем не почувствовала. Да, я понимаю, что есть надо, более того -добирать белка обязательно, либо будем как мешки с костями )
Я уже спрашивала тут откуда считать щелчки и сколько по факту квиксенты в квиксенте - нет ответа. Скорее всего никто не заморачивался, выставлял сколько выставлялось по схеме и выбрасывал... У меня из 2мг формальных получилось проколоть 2,325мг и 1 щелчок остался🤷♀️
Тут уже неоднократно, на самом деле, отвечали. Сказали, как слышите щелчок, начинайте считать, это он) Может быть, эту приписку стоило бы добавить в клик бот, чтобы больше этот вопрос не задавали)
Как эффект?
Меня хорошо держит, я планировала на велгию переходить, если вдруг повышение дозировки буду планировать, но пока на квинсенте
меня от кофе вообще теперь воротит. раньше только его и пила. варю по привычке и выливаю, наливаю чай
А меня позавчера тоже накрыло понимание, что кофе стал другой, при этом марку не меняла, способ приготовления - тоже. Из одной и той же пачки варю, но по вкусу - горечь горькая, противная. Минус одно гастрономическое пристрастие-удовольствие. Но как-то грустновато от этого. Спасибо квинсенте. Надеюсь, с чаем такоего не произойдет, а то вообще хана))
Доброе утро, ребят а если я ее после укола хранила а темном месте не в холодильнике?
Доброе утро, ребят а если я ее после укола хранила а темном месте не в холодильнике? Она испортилась?
После того как сделали первый укол, можно хранить не в холодильнике
После того как сделали первый укол, можно хранить не в холодильнике
То есть до конца использования я могу ее хранить в комнатной температуре?
Вы меня спасли, спасибо Вам большое.
Всем привет , сделала сегодня 8 укол кви, после 5 уколов с 0,25 перешла на 0375 , так ка показалось , что тянет покушать несанкционированно, потом поняла , что это было перед КД. Но не снижаю уже теперь, побочек нет , аппетит вообще супер , под контролем полным, вредного как не ела , такое и не ем , НО... Не пойму, 2 недели назад вес встал, через неделю после КД , прибавила +750 гр. Через неделю минус 459гр и вес стал 80,35. В субботу открыли сезон шашлыков с баней, это я ни к тому , что объелась , нет , совсем наоборот , а наутро сю, после бани решила , что надо взвеситься .. И... о Боже - минус 800 грамм! Цифра 79.55 радости вагон!😁 это было вчера , а сегодня очередной укол и замеры , вес 80.55 , стала объемы чюсмотреть , думала может ушли , нет , все как и 2 предыдущие недели 😳😳😳 я сейчас больше двигаюсь🤷♀ даже , пока машина на сто , на работу передвигаюсь на своих двоих или автобус , дома занимаюсь , гулять стали выходить чаще .. Не пойму.. По питанию точно все под контролем , дочь мне высчитывает все до крошечки , держу 1200-1300 много? Хотя надела джинсы меньшего размера, может другие объемы сдуваются , которые я не замеряю🧐 не понимаю...😞 ХЭЛП!
Всем привет , сделала сегодня 8 укол кви, после 5 уколов с 0,25 перешла на 0375 , так ка показалось , что тянет покушать несанкционированно, потом поняла , что это было перед КД. Но не снижаю уже теперь, побочек нет , аппетит вообще супер , под контролем полным, вредного как не ела , такое и не ем , НО... Не пойму, 2 недели назад вес встал, через неделю после КД , прибавила +750 гр. Через неделю минус 459гр и вес стал 80,35. В субботу открыли сезон шашлыков с баней, это я ни к тому , что объелась , нет , совсем наоборот , а наутро сю, после бани решила , что надо взвеситься .. И... о Боже - минус 800 грамм! Цифра 79.55 радости вагон!😁 это было вчера , а сегодня очередной укол и замеры , вес 80.55 , стала объемы чюсмотреть , думала может ушли , нет , все как и 2 предыдущие недели 😳😳😳 я сейчас больше двигаюсь🤷♀ даже , пока машина на сто , на работу передвигаюсь на своих двоих или автобус , дома занимаюсь , гулять стали выходить чаще .. Не пойму.. По питанию точно все под контролем , дочь мне высчитывает все до крошечки , держу 1200-1300 много? Хотя надела джинсы меньшего размера, может другие объемы сдуваются , которые я не замеряю🧐 не понимаю...😞 ХЭЛП!
В килограмме жира почти 8000 ккал. Посчитайте какой дефицит нужно создать чтобы убрать хотя бы килограмм и сколько на это уйдет времени. Суточные колебания веса - это вода и туалет, ну баня вот у вас еще, после бани литр воды выпили и вес вернулся на место.
Так у вас вроде все хорошо, с чем помощь-то нужна?)
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Вот вам бот, можете пересчитать свой калораж @Caloryzer_bot
Так у вас вроде все хорошо, с чем помощь-то нужна?)
Я не пойму , почему не меняются объемы и вес🙈😁 а наверное я просто капризничаю уже , сейчас перечитала и тоже подумала , джинсы налезли даже , все ж хорошо😂
Я не пойму , почему не меняются объемы и вес🙈😁 а наверное я просто капризничаю уже , сейчас перечитала и тоже подумала , джинсы налезли даже , все ж хорошо😂
Вы в самом начале, отвес идет, это уже замечательно, организм реагирует, вы ответственно подошли к своему похудению, результат не за горами👍
Девочки, такой вопрос, вот дошли до дозы 1.сколько на ней можно сидеть? Кто сидит больше 4 недель?
Я почти 3 месяца на 1мг
Тут уже неоднократно, на самом деле, отвечали. Сказали, как слышите щелчок, начинайте считать, это он) Может быть, эту приписку стоило бы добавить в клик бот, чтобы больше этот вопрос не задавали)
Да я в курсе КАК считать щелчки 🤨 Вопрос был ОТКУДА, от нуля, или от "-". Потому что от "0" в 2мг квиксенте вышло 2,325мг, а от "-" чуть меньше 2,0. Общий вывод - записывать все проставленное и иметь на всякий случай инсулиновый шприц.
Скажите пожалуйста должна была колоть в пятницу дозу 0,75 второй укол,но к сожалению закончился только сегодня получу заказ,ниче страшного если день поменяется?
Доброго дня всем! Видела сообщения по поводу максимальной дозы квинсенты, но не однозначно. Где пишут 1.0, где 2.4. Я сейчас на дозе 1.075. На каждой дозе оставалась 4 недели, кроме 1.0 5 недель.И теперь вес пока стоит, дальше не повышаю.Отсюда и вопрос, сколько максимально можно или нужно переходить на другой препарат?
Скажите пожалуйста должна была колоть в пятницу дозу 0,75 второй укол,но к сожалению закончился только сегодня получу заказ,ниче страшного если день поменяется?
Ничего страшного. Просто будете колоть по понедельникам
Доброго дня всем! Видела сообщения по поводу максимальной дозы квинсенты, но не однозначно. Где пишут 1.0, где 2.4. Я сейчас на дозе 1.075. На каждой дозе оставалась 4 недели, кроме 1.0 5 недель.И теперь вес пока стоит, дальше не повышаю.Отсюда и вопрос, сколько максимально можно или нужно переходить на другой препарат?
2.4 максимальная доза
Здравствуйте, так мне и никто не ответил на мой вопрос. Я так и не поняла 1,5 колю 2 раз, с дальше сколько?
Добрый день! подскажите пожалуйста как остатки со шприцов собрать?
Добрый день! подскажите пожалуйста как остатки со шприцов собрать?
Инсулиновым шприцом, но квиксента и так вполне выкалывается в 0, выше кидала фото своей ручки, там остатков просто нет
Здравствуйте, так мне и никто не ответил на мой вопрос. Я так и не поняла 1,5 колю 2 раз, с дальше сколько?
1,7
Вы в самом начале, отвес идет, это уже замечательно, организм реагирует, вы ответственно подошли к своему похудению, результат не за горами👍
Спасибо большое! 😊 это просто нетерпячка , скоро лето.. Наряды.. Моря... Поняла , вижу цель - иду к ней🫡🫡🫡
Я похудела с 74 кг 400 грамм до 51 кг за 9 месяцев. Дозу не догнала даже до 1. Остановилась на 0,75 и вернулась на 0,5, сейчас микродозинг 0,25. Всё зависит от того, как Ваш организм реагирует, какой вес Вам нужен
Уже писала выше девочкам. Смотрите за своим состоянием. Я потеряла 23 кг за 9 месяцев при этом не дошла до дозы в 1мг.