А можно закончить колоть препарат, а потом снова начать через месяц или два с 0,25?
Я колола с августа по середину декабря (перерыв) и с февраля опять начала
Я колола с августа по середину декабря (перерыв) и с февраля опять начала
Отвес есть?
Я сейчас на 1,5 -2 раза уколола,хочется постоянно кушать
Дозу 1,5 Вы придумали сами. После 1 идет 1,7
Добрый день , в группе недавно , просто хочу поделиться приемами Семавик и Квинсенты , я все эти препараты получаю по льготе , какой семаглутид есть в наличии тот и выдают .Колю с 13 мая 24 г , СД 2 + стентированна дважды + гепатариоз.Вот именно последний диагноз сдерживает похудение т.к практически за год скинула только 10 кг , нужно ещё хотя бы кг пять - шесть скинуть ))) Начинала 0,25 четыре недели , ни какой реакции организм не подавал , когда перешла на 0,5 была все четыре укола лёгкая тошнота , на еденичку перешла - стоит только чуть переесть даже обыкновенного легкого супчика - подташнивает, а уж если что то вкусное , то больше кусочка не съешь ))) Жирное ( например ту же скумбрию ) это прям на стол нужно сразу ложить таблетку от тошноты) Так что стараюсь не допускать лишних срывов ) Эндокринолог сказала , что именно щитовидка тормозит похудению .Но зато сахар , как у здорового человека))) Извините за много букв )))
Ничто не сдерживает похудение, кроме лишней еды. Тут тысячи человек с гипотиреозом и все худеют
А можно закончить колоть препарат, а потом снова начать через месяц или два с 0,25?
Можно, но вообще не факт, что он будет действовать
Многие пишут что на 0.5 жор открывается. Вот хочется чтобы без жора
Привет, первый укол 0,5 квин был в пятницу, до сих пор бесит, что нужные нутриенты в себя не могу впихнуть) аппетита просто нет, так что все индивидуально. А до этого 2 недели привыкала на дозе 0,25 — ела наоборот все, что не приколочено, такой же аппетит здоровый как до препарата)
Добрый вечер! После первого укола Квинсенты 0,25, второй не удалось сделать, что делать?
Добрый вечер! После первого укола Квинсенты 0,25, второй не удалось сделать, что делать?
Уточните, что пошло не так?
Почему то не не прокручивается шприц
Заменила две иглы и ничего
Почему то не не прокручивается шприц
Смените иглу
Рассмотрите внимательно мембрану, не застрял ли там обломок предыдущей иголки
Рассмотрите внимательно мембрану, не застрял ли там обломок предыдущей иголки
Спасибо огромное, с третьей попытки всё поручилось, действительно что-то застряло там
Спасибо огромное, с третьей попытки всё поручилось, действительно что-то застряло там
Иголочки очень тонкие, бывает, ломаются
А их можно отдельно купить?
А их можно отдельно купить?
Да, на маркет плейсах. Иглы для шприц ручек 32g 4-8 мм
Да, на маркет плейсах. Иглы для шприц ручек 32g 4-8 мм
Спасибо 🥰
Дозу 1,5 Вы придумали сами. После 1 идет 1,7
А подскажите, какую дозу правильно ставить? Извините, может быть поздно!
Напишите пожалуйста, как правильно ставить дозу препарата 0,25-4недели 0,375- недели И тд
0.25 -4 недели 0.5-4 недели 1-4 недели и далее 4 недели
Девочки, такой вопрос, вот дошли до дозы 1.сколько на ней можно сидеть? Кто сидит больше 4 недель?
Девочки, такой вопрос, вот дошли до дозы 1.сколько на ней можно сидеть? Кто сидит больше 4 недель?
Сколько угодно, если будет держать аппетит)
Я бы хотела услышать людей, которые так делают/делали
Я бы хотела услышать людей, которые так делают/делали
Тут многие так во всех ветках, почитайте, и по 3 мес на одной дозировке остаются)
Скажите пожалуйста ,что значит накопительный эффект,как я пойму что он накопился и у кого бывает такое чувство в животе ,как будто у тебя внутри холодец и он вызывает чувство тошноты ,уже неделю не проходит ,что делать , может дозу уменьшить и постоянно спать хочу.
Я на квинсенте, на 1 уже 3 месяца
Как эффект?
Тут многие больше года уже на 1.0 сидят, воспользуйтесь поиском по чату.
Привет, первый укол 0,5 квин был в пятницу, до сих пор бесит, что нужные нутриенты в себя не могу впихнуть) аппетита просто нет, так что все индивидуально. А до этого 2 недели привыкала на дозе 0,25 — ела наоборот все, что не приколочено, такой же аппетит здоровый как до препарата)
Видимо, эту дозировку семаглутида ваш организм уже почувствовал. Ну, и хорошо) У всех чувствительность разная. Вы, получается, только 2 недели 0,25мг кололи? Есть на квинсенте все равно надо, хотя бы по чуть-чуть, чтобы ноги таскать и чтобы сахар не падал.