А почему интересно у меня осталось. Я ведь точно по делениям делала. 😳
Если я перекрутила, могу назад вернуть дозатор на пару щелчков?
Добрый день , в группе недавно , просто хочу поделиться приемами Семавик и Квинсенты , я все эти препараты получаю по льготе , какой семаглутид есть в наличии тот и выдают .Колю с 13 мая 24 г , СД 2 + стентированна дважды + гепатариоз.Вот именно последний диагноз сдерживает похудение т.к практически за год скинула только 10 кг , нужно ещё хотя бы кг пять - шесть скинуть ))) Начинала 0,25 четыре недели , ни какой реакции организм не подавал , когда перешла на 0,5 была все четыре укола лёгкая тошнота , на еденичку перешла - стоит только чуть переесть даже обыкновенного легкого супчика - подташнивает, а уж если что то вкусное , то больше кусочка не съешь ))) Жирное ( например ту же скумбрию ) это прям на стол нужно сразу ложить таблетку от тошноты) Так что стараюсь не допускать лишних срывов ) Эндокринолог сказала , что именно щитовидка тормозит похудению .Но зато сахар , как у здорового человека))) Извините за много букв )))
Гипотериоз никак не сдерживает похудение, если он компенсирован. Здесь огромное количество участников худело и худеет успешно.
Да , ТТГ нормальный , но я пью L-Тераксин , и это ни мои домослы , а доктор так сказала ) У меня очень активный образ жизни, диеты конечно особенной нет , но очень во многом себя ограничиваю , как то так )
Добрый день , в группе недавно , просто хочу поделиться приемами Семавик и Квинсенты , я все эти препараты получаю по льготе , какой семаглутид есть в наличии тот и выдают .Колю с 13 мая 24 г , СД 2 + стентированна дважды + гепатариоз.Вот именно последний диагноз сдерживает похудение т.к практически за год скинула только 10 кг , нужно ещё хотя бы кг пять - шесть скинуть ))) Начинала 0,25 четыре недели , ни какой реакции организм не подавал , когда перешла на 0,5 была все четыре укола лёгкая тошнота , на еденичку перешла - стоит только чуть переесть даже обыкновенного легкого супчика - подташнивает, а уж если что то вкусное , то больше кусочка не съешь ))) Жирное ( например ту же скумбрию ) это прям на стол нужно сразу ложить таблетку от тошноты) Так что стараюсь не допускать лишних срывов ) Эндокринолог сказала , что именно щитовидка тормозит похудению .Но зато сахар , как у здорового человека))) Извините за много букв )))
Переходите на Велгию или семавик Некст, с дозировкой 1,7 Одна ручка на 4 недели
Подскажите пожалуйста,а по цене как ? Вот Квинсента,если по 1 куб на месяц 5800₽, а если Семавик Некст на месяц по 1,7 напримери 2,4, сколько примерно будет стоить?если конечно Вы в курсе.
Так в интернете ж есть все цены😳. Посмотрите напрмер на apteka.ru В нашей ветке скидок и акций есть промокоды на разные аптеки
Я квинтесенту принимаю с декабря, ранее колола семавик. И вот когда стала колоть квинтесенту у меня появился жор, не было чувства насыщения как при семавике. Хотя сахар держался в норме. С марта месяца мне дали бесплатно квинтесенту, и вот что я заметила мне не охота есть, вес уходит, есть чувство насыщения. Возникает вопрос, я колола подделку, покупала только в одной аптеке 🤷♀️
Я квинтесенту принимаю с декабря, ранее колола семавик. И вот когда стала колоть квинтесенту у меня появился жор, не было чувства насыщения как при семавике. Хотя сахар держался в норме. С марта месяца мне дали бесплатно квинтесенту, и вот что я заметила мне не охота есть, вес уходит, есть чувство насыщения. Возникает вопрос, я колола подделку, покупала только в одной аптеке 🤷♀️
Подождите третьего укола 1.0, вы только вышли на терапевтическую дозу. Дозы для похудения одобрены 1.7 и 2.4, так что запас есть. У Вас только начинает нормально накапливаться препарат.
А как же некоторые на начальной дозе 0,25 всю дорогу сидят, не повышают и худеют, если это не терапевтическая доза?
Скажите если я хочу перейти с Семавик а на квинсента , я держу тот же объем укола что и с семавиком
А зачем вы хотите перейти? Что не так? Я колола квинсенту. Думаю о переходе на семавик некст
Высокая чувствительность рецепторов к препарату. Но таких людей очень и очень мало по отношению к основной массе чата. Просто они пишут чаще.)