А почему интересно у меня осталось. Я ведь точно по делениям делала. 😳
У меня тоже осталось,буду выкидывать
Подскажите один щелчок дозатора ручки это сколько мл?
ВНИМАНИЕ! Ищу 3 людей на удалённую работу За 20 минут твоего времени - ты сможешь заработать 150$ Нужен только телефон Пиши + в ЛС
Если я перекрутила, могу назад вернуть дозатор на пару щелчков?
Если я перекрутила, могу назад вернуть дозатор на пару щелчков?
Сколько угодно раз, хоть обратно до 0 скрутить можете
Спасибо.
Добрый день , в группе недавно , просто хочу поделиться приемами Семавик и Квинсенты , я все эти препараты получаю по льготе , какой семаглутид есть в наличии тот и выдают .Колю с 13 мая 24 г , СД 2 + стентированна дважды + гепатариоз.Вот именно последний диагноз сдерживает похудение т.к практически за год скинула только 10 кг , нужно ещё хотя бы кг пять - шесть скинуть ))) Начинала 0,25 четыре недели , ни какой реакции организм не подавал , когда перешла на 0,5 была все четыре укола лёгкая тошнота , на еденичку перешла - стоит только чуть переесть даже обыкновенного легкого супчика - подташнивает, а уж если что то вкусное , то больше кусочка не съешь ))) Жирное ( например ту же скумбрию ) это прям на стол нужно сразу ложить таблетку от тошноты) Так что стараюсь не допускать лишних срывов ) Эндокринолог сказала , что именно щитовидка тормозит похудению .Но зато сахар , как у здорового человека))) Извините за много букв )))
Добрый день , в группе недавно , просто хочу поделиться приемами Семавик и Квинсенты , я все эти препараты получаю по льготе , какой семаглутид есть в наличии тот и выдают .Колю с 13 мая 24 г , СД 2 + стентированна дважды + гепатариоз.Вот именно последний диагноз сдерживает похудение т.к практически за год скинула только 10 кг , нужно ещё хотя бы кг пять - шесть скинуть ))) Начинала 0,25 четыре недели , ни какой реакции организм не подавал , когда перешла на 0,5 была все четыре укола лёгкая тошнота , на еденичку перешла - стоит только чуть переесть даже обыкновенного легкого супчика - подташнивает, а уж если что то вкусное , то больше кусочка не съешь ))) Жирное ( например ту же скумбрию ) это прям на стол нужно сразу ложить таблетку от тошноты) Так что стараюсь не допускать лишних срывов ) Эндокринолог сказала , что именно щитовидка тормозит похудению .Но зато сахар , как у здорового человека))) Извините за много букв )))
Гипотериоз никак не сдерживает похудение, если он компенсирован. Здесь огромное количество участников худело и худеет успешно.
Гипотериоз никак не сдерживает похудение, если он компенсирован. Здесь огромное количество участников худело и худеет успешно.
Да , ТТГ нормальный , но я пью L-Тераксин , и это ни мои домослы , а доктор так сказала ) У меня очень активный образ жизни, диеты конечно особенной нет , но очень во многом себя ограничиваю , как то так )
Да , ТТГ нормальный , но я пью L-Тераксин , и это ни мои домослы , а доктор так сказала ) У меня очень активный образ жизни, диеты конечно особенной нет , но очень во многом себя ограничиваю , как то так )
Доктор в данном случае неправа. Чем быстрее Вы это поймете, тем легче и проще будет худеть дальше. Если Вы не считали калории - начните считать, рассчитаете в нашем боте рекомендуемый калораж и придерживайтесь его. Будет дефицит нормальный - будет и похудение до желаемого веса, никакой гипотериоз Вам не помешает.
Всем привет)! Вчера спустя два месяца квинсенты сходила к эндокринологу, анализы пришли в норму (ура), по кг минус 7 кг. Но меня оставили на дозировке 0,5 еще на полтора месяца, так как «штырело» тошнотой и рвотой меня не по детски, врач сказала, затаиться на этой дозировке еще на месяц, повышение я пока типо не переживу. Иначе если будет хуже вообще отметит препарат мне. Было у кого так ? Хотя последний укол 0,5 уже прошел легче. Вообще думаю можно новую упаковку семавик попробовать.
Если вы принимаете заместительную терапаию, то ничего она не тормозит😉 14кг за 3 месяца и 1 неделю. Л-тироксин 125мг, было 150
Мне 56, и тоже згт + л-тирокс 175, с середины января 106кг до сегодня 96кг снизила. А быстрее и не надо, возраст 😜 и шкурка уже не такая эластичная.
Переходите на Велгию или семавик Некст, с дозировкой 1,7 Одна ручка на 4 недели
Подскажите пожалуйста,а по цене как ? Вот Квинсента,если по 1 куб на месяц 5800₽, а если Семавик Некст на месяц по 1,7 напримери 2,4, сколько примерно будет стоить?если конечно Вы в курсе.
Подскажите пожалуйста,а по цене как ? Вот Квинсента,если по 1 куб на месяц 5800₽, а если Семавик Некст на месяц по 1,7 напримери 2,4, сколько примерно будет стоить?если конечно Вы в курсе.
Послушайте, я больше 2х часов ответила Вам здесь. Вы читаете ветку, или только вопросы задаете?
Так в интернете ж есть все цены😳. Посмотрите напрмер на apteka.ru В нашей ветке скидок и акций есть промокоды на разные аптеки
Спасибо.
Спасибо.
Просьба не дублировать вопросы, тем более, когда на них уже получены ответы. Читайте ветку
Скажите если я хочу перейти с Семавик а на квинсента , я держу тот же объем укола что и с семавиком
Я квинтесенту принимаю с декабря, ранее колола семавик. И вот когда стала колоть квинтесенту у меня появился жор, не было чувства насыщения как при семавике. Хотя сахар держался в норме. С марта месяца мне дали бесплатно квинтесенту, и вот что я заметила мне не охота есть, вес уходит, есть чувство насыщения. Возникает вопрос, я колола подделку, покупала только в одной аптеке 🤷♀️
Я квинтесенту принимаю с декабря, ранее колола семавик. И вот когда стала колоть квинтесенту у меня появился жор, не было чувства насыщения как при семавике. Хотя сахар держался в норме. С марта месяца мне дали бесплатно квинтесенту, и вот что я заметила мне не охота есть, вес уходит, есть чувство насыщения. Возникает вопрос, я колола подделку, покупала только в одной аптеке 🤷♀️
Подделок нет
Препарат накопился, на одной и той же дозе на одном препарате, могут быть разные реакции
Ну не знаю, изначально я колола семавик. Также не могла переедать, вес уходил. Но потом ввиду отсутствия в аптеках семавика купила квинтесенту, и бац стала есть, даже переедать. Сейчас все тоже самое вернулось как было при семавике, хотя колю квинтесенту
Подождите третьего укола 1.0, вы только вышли на терапевтическую дозу. Дозы для похудения одобрены 1.7 и 2.4, так что запас есть. У Вас только начинает нормально накапливаться препарат.
А как же некоторые на начальной дозе 0,25 всю дорогу сидят, не повышают и худеют, если это не терапевтическая доза?
А как же некоторые на начальной дозе 0,25 всю дорогу сидят, не повышают и худеют, если это не терапевтическая доза?
Высокая чувствительность рецепторов к препарату. Но таких людей очень и очень мало по отношению к основной массе чата. Просто они пишут чаще.)
Всем привет Уколола 0,625 Смотрю еще осталось Получилось 0,25 тоже доколола Итого 0,875 Ничего же страшного Если ровно 1 не вышло
Скажите если я хочу перейти с Семавик а на квинсента , я держу тот же объем укола что и с семавиком
А зачем вы хотите перейти? Что не так? Я колола квинсенту. Думаю о переходе на семавик некст
А зачем вы хотите перейти? Что не так? Я колола квинсенту. Думаю о переходе на семавик некст
Цена ниже . Вот и спрашиваю
Высокая чувствительность рецепторов к препарату. Но таких людей очень и очень мало по отношению к основной массе чата. Просто они пишут чаще.)
Анна, я вот тоже на дозе 0.5 и не происходит ничего. Хотела перейти на другой препарат, но стоит подождать накопления? Хотя бы до 1 мг дойти!
А можно закончить колоть препарат, а потом снова начать через месяц или два с 0,25?
Я сейчас на 1,5 -2 раза уколола,хочется постоянно кушать