Всем привет , сделала сегодня 8 укол кви, после 5 уколов с 0,25 перешла на 0375 , так ка показалось , что тянет покушать несанкционированно, потом поняла , что это было перед КД. Но не снижаю уже теперь, побочек нет , аппетит вообще супер , под контролем полным, вредного как не ела , такое и не ем , НО... Не пойму, 2 недели назад вес встал, через неделю после КД , прибавила +750 гр. Через неделю минус 459гр и вес стал 80,35. В субботу открыли сезон шашлыков с баней, это я ни к тому , что объелась , нет , совсем наоборот , а наутро сю, после бани решила , что надо взвеситься .. И... о Боже - минус 800 грамм! Цифра 79.55 радости вагон!😁 это было вчера , а сегодня очередной укол и замеры , вес 80.55 , стала объемы чюсмотреть , думала может ушли , нет , все как и 2 предыдущие недели 😳😳😳 я сейчас больше двигаюсь🤷♀ даже , пока машина на сто , на работу передвигаюсь на своих двоих или автобус , дома занимаюсь , гулять стали выходить чаще .. Не пойму.. По питанию точно все под контролем , дочь мне высчитывает все до крошечки , держу 1200-1300 много? Хотя надела джинсы меньшего размера, может другие объемы сдуваются , которые я не замеряю🧐 не понимаю...😞 ХЭЛП!
Вот вам бот, можете пересчитать свой калораж @Caloryzer_bot
Перейти в ветку обсуждения в Telegram