Есть побочки? Тошнота, например?
Нет,все прекрасно
Нет,все прекрасно
Не ешьте вредную еду и не должно быть тошноты.Овощей много надо есть
Девочки, всем доброе утро, как у вас уходят объемы? У меня вес уходит, а объемы не особо 🙁 с 28.02 в талии -2 см. Седьмая неделя Квин, ставлю 1 мг. Почему спрашиваю, знакомая на ней тает на глазах, а вес у неё не особо уходит. Меньше стала почти на 2 размера.
Не подскажете , а если поставила по схеме 4ук. 0,25 , и 5ук по 0,5 , и чувствую жор появляется, можно ли посреди недели подколоть или дождаться уже следующего укола и увеличить дозу?
Дождитесь, перетерпите.
Доброе утро. Увеличила дозу до 0.75 с 0.5 и сразу отвес 500 г. До этого неделю вес скакал. Побуду на 0.75 и понаблюдаю
Меня отвернуло от сигарет, прям начинает мутить когда думаю о них. Но я на постоянной основе не курила.
Квинсенту начала когда, даже одноразки вкусные перестала парить)) потом вообще начиталась про них, что вреднее сигарет в разы, вообще бросила все. Сплошные плюсы)))
Девочки, всем доброе утро, как у вас уходят объемы? У меня вес уходит, а объемы не особо 🙁 с 28.02 в талии -2 см. Седьмая неделя Квин, ставлю 1 мг. Почему спрашиваю, знакомая на ней тает на глазах, а вес у неё не особо уходит. Меньше стала почти на 2 размера.
Потерпите, и на вашей улице будет праздник, у нас с подругой на квинсенте тоже разная динамика, главное есть результат
С 15 декабря колю Квинсенту, сейчас на дозе 0,75, думаю со следующей недели перейти на 1. Первоначально - рост 164, вес 79, возраст 48 (АИТ, инсулинорезистентность). Сегодня 74,7, отвес 4,5 кг. Вроде как мало за три месяца, но я и этому результату рада. Потому что ни спортзал, ни диеты, ни интервальное голодание не помогали мне снизить вес уже несколько лет. Просто держалась в одном весе и всё. А здесь процесс пошёл🙏
Потерпите, и на вашей улице будет праздник, у нас с подругой на квинсенте тоже разная динамика, главное есть результат
Здесь я согласна, спешить некуда. Просто поныть, видимо 🤭 За 6,5 недель результат у меня великолепный. Я всю жизнь на диетах, всю сознательную жизнь стройную, вечные запреты, сброс веса, срыв, набор. А тут 3 года вообще жесть началась, можно не есть и поправляться было. Я думала всё, пора принять себя такой, почти центнер весом. Но….нашлась моя волшебная палочка-выручалочка.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если удалена щитовидка, можно ли применять семавик?
С 15 декабря колю Квинсенту, сейчас на дозе 0,75, думаю со следующей недели перейти на 1. Первоначально - рост 164, вес 79, возраст 48 (АИТ, инсулинорезистентность). Сегодня 74,7, отвес 4,5 кг. Вроде как мало за три месяца, но я и этому результату рада. Потому что ни спортзал, ни диеты, ни интервальное голодание не помогали мне снизить вес уже несколько лет. Просто держалась в одном весе и всё. А здесь процесс пошёл🙏
Почему мало, нормально...
Здравствуйте. Аппетит вообще не уменьшился, что делать не знаю, ощущение что наоборот, больше хочется есть.
А какую дозировку квинсенты колите? Как долго? Если только начали, то ничего удивительного. А еще чувство голода не у всех пропадает полностью. Все же похудение на уколах - больше вопрос самодисциплины.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если удалена щитовидка, можно ли применять семавик?
В противопоказаниях не написано. Вам лучше получить консультацию эндокринолога.
Я за год на 9 кг похудела. Чему очень рада. Ибо тоже не могла толкнуть вес ни какими усилиями на протяжении 2х лет.
Я с вами. Мне 43. С ноября на 5,5 кг. Оч довольна. Пока цель к 1 сент 70. К 1 янв 65.
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
У меня так же было, пришли правда через 7 дней.
Девушки подскажите пожалуйста.После Квинсенты 1,0 чтобы увеличить дозу что нужно колоть и какой препарат в какой дозировке рациональней взять.❤️
Можете квинсенту продолжать, просто не вынимая иглы докручивать 0,25 и ставить. И тд.
Девушки подскажите пожалуйста.После Квинсенты 1,0 чтобы увеличить дозу что нужно колоть и какой препарат в какой дозировке рациональней взять.❤️
По деньгам дешевле велгия 1,7мг выйдет
Вот эту имеете ввиду? 👆
По деньгам дешевле велгия 1,7мг выйдет
За 2уп 12000.Примерно как и все подобное.
За 2уп 12000.Примерно как и все подобное. Главное дело в удобстве самого укола,без всяких докруток .Спасибо
Надо еще по аптекам пробежаться, на аптека ру такой набор 11 388, если промокод молния использовать, еще дешевле 11046. Т.е. смотрите в каких аптеках у вас дешевле, плюс советую промокоды все же использовать.
Да и ещё сегодня несколько раз открыла холодильник, сразу закрыла и поняла, что надо менять привычки
Ахаха ) да, есть такой эффект ) когда на удаленке сижу раз 10 за день подхожу, постою, попялюсь внутрь и ухожу )
За 2уп 12000.Примерно как и все подобное. Главное дело в удобстве самого укола,без всяких докруток .Спасибо
А зачем таких 2 шт? Разве нужно больше одной упаковки ведь она рассчитана на 4 раза, нет?
У меня как раз с началом квинсенты тоже была задержка на 9 дней. Все последующие циклы без отклонений. Такое может быть также из-за резкого сброса веса.