А зачем таких 2 шт? Разве нужно больше одной упаковки ведь она рассчитана на 4 раза, нет?
Я заказываю на аптека.ру. За 2шт дешевле.Ну и следующий месяц ведь все равно колоть,поэтому сразу две.
Подскажите пожалуйста я первый раз буду покупать квинсенту. Нужно сразу купить дополнительнфе иглы? И я так поняла нужен инсулиновый шприц для средства которое осталось в ручке?
Подскажите пожалуйста я первый раз буду покупать квинсенту. Нужно сразу купить дополнительнфе иглы? И я так поняла нужен инсулиновый шприц для средства которое осталось в ручке?
Там 9 игл в комплекте, просто начинайте терапию, остальное в процессе. Квинсента до конца докалывается через ручку
Я заказываю на аптека.ру. За 2шт дешевле.Ну и следующий месяц ведь все равно колоть,поэтому сразу две.
1,7 4 недели колят, нет?
1,7 4 недели колят, нет?
На каждой дозировке можно задерживаться, пока она работает. Даже в инструкции 1,7 и 2.4 обе для длительного применения
Спасибо за ответ
Там 9 игл в комплекте, просто начинайте терапию, остальное в процессе. Квинсента до конца докалывается через ручку
Спасибо за ответ 🙏🏻
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,в вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,в вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Загляните в ветку бар) Лично меня стал сильнее брать алкоголь, так что аккуратно
Я последний раз делала зубы, когда кетанов еще без рецепта продавали ) Давненько ) Наркоз не общий, но за совместимость подумала, на всякий, пока не записалась еще и есть возможность не кольнуться.
Если полный желудок не проблема, то все ок. А если для операции нужен пустой желудок, то нужно отменять уколы за 14 дней
Доброе утро. Квин и наркоз сочетаются. Только не забудьте про легкий ранний ужин. И обезболивающее пейте под прикрытием омеза.
Спасибо, хорошо, что не надо будет квинсенту отменять на время. Голода нет, но как знать, насколько затянется. Ну и просто пока не могу морально без нее )
Девочки, всем доброе утро, как у вас уходят объемы? У меня вес уходит, а объемы не особо 🙁 с 28.02 в талии -2 см. Седьмая неделя Квин, ставлю 1 мг. Почему спрашиваю, знакомая на ней тает на глазах, а вес у неё не особо уходит. Меньше стала почти на 2 размера.
А как вы с 28 февраля до 1 мг добрались?
Если полный желудок не проблема, то все ок. А если для операции нужен пустой желудок, то нужно отменять уколы за 14 дней
Поняла, это если под общим наркозом, думаю.
Поняла, это если под общим наркозом, думаю.
Под общим 100%. А в вашем случае, уточните, можно ли кушать перед стоматологом.
Нормально алко заходит, но имейте в виду, что привес моментально))))
Нормально алко заходит, но имейте в виду, что привес моментально))))
Это задержка жидкости
0,34
Если выставить на 0,5 все что есть доколиться и не че не будет что меньше вкалола
да лучше уже после мероприятия квинсенту поставить, либо вообще не употреблять алко)
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
первый раз про такую побочку от квинсенты слышу или чат невнимательно читаю, у меня с циклом ттт, все в порядке
первый раз про такую побочку от квинсенты слышу или чат невнимательно читаю, у меня с циклом ттт, все в порядке
Есть такая побочка . Из за этого создали ветку ПМС
вчера был первый укол, в районе обеда, вечером приготовила рубленые котлеты, сели за стол с мужем ужинать, смотрю как мой любимый уплетает, а мне его так жалко стало, что он такую жирность ест, сегодня сама мало ем, и ему начала по немногу порции уменьшать (на квинсенте только я) , а ещё кофе утром с сиропом не зашло, без сладости намного вкуснее стало
Да, вчера тоже такая ситуация была, я поела хорошей еды на 1300 калорий за весь день примерно, и в 23 вечера мой парень спросил, хочу ли я омлет жареный вместе с ним, и я ему говорю, что это как то ненормально есть жареное на ночь. При том что до квинсенты сразу согласилась бы, ещё и сыра туда натёрла бы и майонеза
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
В чатике ПМС и КД писали, что такое бывает на квинсенте, потом через 2-3 цикла все приходит в норму. Если у вас есть какие-то опасения, всегда можно записаться к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, особенно, если раньше какие-то проблемы по этой части были.
В чатике ПМС и КД писали, что такое бывает на квинсенте, потом через 2-3 цикла все приходит в норму. Если у вас есть какие-то опасения, всегда можно записаться к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, особенно, если раньше какие-то проблемы по этой части были.
Раньше было бесплодие, но потом операции исправили дело, родила двоих детей . После их рождения цикл 7 лет уже идёт без задержек.
У кого-нибудь есть ещё сильная слабость и головокружение? Как с этим бороться?
Раньше было бесплодие, но потом операции исправили дело, родила двоих детей . После их рождения цикл 7 лет уже идёт без задержек.
Тогда, скорее всего, именно на лекарство такая реакция
У кого-нибудь есть ещё сильная слабость и головокружение? Как с этим бороться?
У многих тоже бывают такие симптомы, особенно в начале использования. Организм привыкает к семаглутиду + вы кушаете меньше, меньше энергии в доступе у организма, а покааа организм ее извлечет из жировых депо. У меня вначале еще и сложности со сосредоточением были, забывала о том, что хотела сделать, о чем думала, потом прошло. Этот период просто перетерпеть нужно.
У многих тоже бывают такие симптомы, особенно в начале использования. Организм привыкает к семаглутиду + вы кушаете меньше, меньше энергии в доступе у организма, а покааа он ее извлечет из жировых депо. У меня вначале еще и сложности со сосредоточением были, забывала о том, что хотела сделать, о чем думала, потом прошло. Этот период просто перетерпеть нужно.
Такая сильная слабость , но я сама назначила себе Квинсенту, а потом эндокринолог поддержала. При этом сахар был в норме всегда. Сейчас измерила глюкометром 3,4 не натощак. Походу, Квинсента понижает. Что вот с этим моментом делать
У многих тоже бывают такие симптомы, особенно в начале использования. Организм привыкает к семаглутиду + вы кушаете меньше, меньше энергии в доступе у организма, а покааа он ее извлечет из жировых депо. У меня вначале еще и сложности со сосредоточением были, забывала о том, что хотела сделать, о чем думала, потом прошло. Этот период просто перетерпеть нужно.
Началась слабость во время пропуска укола ( я заболела ещё и колола антибиотики) , и вот поставила 4 укол не на 7 день, а на 11