А зачем таких 2 шт? Разве нужно больше одной упаковки ведь она рассчитана на 4 раза, нет?
Подскажите пожалуйста я первый раз буду покупать квинсенту. Нужно сразу купить дополнительнфе иглы? И я так поняла нужен инсулиновый шприц для средства которое осталось в ручке?
Я заказываю на аптека.ру. За 2шт дешевле.Ну и следующий месяц ведь все равно колоть,поэтому сразу две.
Там 9 игл в комплекте, просто начинайте терапию, остальное в процессе. Квинсента до конца докалывается через ручку
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,в вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Я последний раз делала зубы, когда кетанов еще без рецепта продавали ) Давненько ) Наркоз не общий, но за совместимость подумала, на всякий, пока не записалась еще и есть возможность не кольнуться.
Доброе утро. Квин и наркоз сочетаются. Только не забудьте про легкий ранний ужин. И обезболивающее пейте под прикрытием омеза.
Девочки, всем доброе утро, как у вас уходят объемы? У меня вес уходит, а объемы не особо 🙁 с 28.02 в талии -2 см. Седьмая неделя Квин, ставлю 1 мг. Почему спрашиваю, знакомая на ней тает на глазах, а вес у неё не особо уходит. Меньше стала почти на 2 размера.
Если полный желудок не проблема, то все ок. А если для операции нужен пустой желудок, то нужно отменять уколы за 14 дней
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,в вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Нормально алко заходит, но имейте в виду, что привес моментально))))
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
первый раз про такую побочку от квинсенты слышу или чат невнимательно читаю, у меня с циклом ттт, все в порядке
вчера был первый укол, в районе обеда, вечером приготовила рубленые котлеты, сели за стол с мужем ужинать, смотрю как мой любимый уплетает, а мне его так жалко стало, что он такую жирность ест, сегодня сама мало ем, и ему начала по немногу порции уменьшать (на квинсенте только я) , а ещё кофе утром с сиропом не зашло, без сладости намного вкуснее стало
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
В чатике ПМС и КД писали, что такое бывает на квинсенте, потом через 2-3 цикла все приходит в норму. Если у вас есть какие-то опасения, всегда можно записаться к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, особенно, если раньше какие-то проблемы по этой части были.
Раньше было бесплодие, но потом операции исправили дело, родила двоих детей . После их рождения цикл 7 лет уже идёт без задержек.
У кого-нибудь есть ещё сильная слабость и головокружение? Как с этим бороться?
У многих тоже бывают такие симптомы, особенно в начале использования. Организм привыкает к семаглутиду + вы кушаете меньше, меньше энергии в доступе у организма, а покааа он ее извлечет из жировых депо. У меня вначале еще и сложности со сосредоточением были, забывала о том, что хотела сделать, о чем думала, потом прошло. Этот период просто перетерпеть нужно.
У многих тоже бывают такие симптомы, особенно в начале использования. Организм привыкает к семаглутиду + вы кушаете меньше, меньше энергии в доступе у организма, а покааа он ее извлечет из жировых депо. У меня вначале еще и сложности со сосредоточением были, забывала о том, что хотела сделать, о чем думала, потом прошло. Этот период просто перетерпеть нужно.