Такая сильная слабость , но я сама назначила себе Квинсенту, а потом эндокринолог поддержала. При этом сахар был в норме всегда. Сейчас измерила глюкометром 3,4 не натощак. Походу, Квинсента понижает. Что вот с этим моментом делать
А как часто у вас приемы пищи? Есть вариант кушать почаще, чтобы сахар был повыше. Про запас всегда держать наготове какую-нибудь конфетку, чтобы съесть, если потряхивать начнет. Может быть, вам стоит чаще контролировать сахар, раз квинсента вам его ощутимо понижает?
А как часто у вас приемы пищи? Есть вариант кушать почаще, чтобы сахар был повыше. Про запас всегда держать наготове какую-нибудь конфетку, чтобы съесть, если потряхивать начнет. Может быть, вам стоит чаще контролировать сахар, раз квинсента вам его ощутимо понижает?
Вот купила себе глюкометр. Сегодня стараюсь кушать чаще. Но с работой не особо всегда так получается. Давление всегда 100/ 60-70 , но для меня это раньше было нормально, сейчас также держится, может немного ниже становится периодически
Добрый день,подскажите кто сталкивался,колю квинсенту с октября прошлого года,колю 1,вес уходил нормально,сейчас примерно уже недели 3 стоит на месте...
С высоким инсулином вам надо аккуратнее колоть квинсенту, чтобы не ввести себя к гипогликимию. Судя по всему, инсулинорезистентности у вас нет. Вы на какой дозировке сейчас?
Подскажите плиз, тут одинаковое количество вещества? Если нужно колоть по 1мг, можно любой вариант брать?
С чего вы решили что ИР нет, при таком инсулине она скорей всего уже давно. Квинсента снижает инсулин, не в прямом смысле, а в части нормализации аппетита
Добрый день, подскажите после семавика можно перейти на каинсенту?
Да, в препаратах одно действующее вещество, как и в велгии и инсудайве
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, я 3 недели колола по 0,25 , если я 1 неделю сделаю перерыв - ничего страшного не случится ?)
У многих тоже бывают такие симптомы, особенно в начале использования. Организм привыкает к семаглутиду + вы кушаете меньше, меньше энергии в доступе у организма, а покааа он ее извлечет из жировых депо. У меня вначале еще и сложности со сосредоточением были, забывала о том, что хотела сделать, о чем думала, потом прошло. Этот период просто перетерпеть нужно.
Три месяца еле ноги таскаю. И аппетит, то-0, то жрач все равно находит…
Не представляю как некоторые собираются оставаться на препарате. Побочки возвращаются периодически, слабость, депресняк ( видно от состояния). Еще и со стулом беда. Ничего не помогает😡
Не представляю как некоторые собираются оставаться на препарате. Побочки возвращаются периодически, слабость, депресняк ( видно от состояния). Еще и со стулом беда. Ничего не помогает😡
Если выставить на 0,5 все что есть доколиться и не че не будет что меньше вкалола
Если выставить на 0,5 все что есть доколиться и не че не будет что меньше вкалола
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нормально ли то ,что с 4 дозы 0,25 появилось чувство голода и аппетит,это значит что организм привык?