Объёмы уменьшаются пропорционально весу. Талия, бедра см на 5 меньше стали. Побочки на 2мг появились на 3 уколе - тошнота, сильная, но рвоты не было, спасалась церукалом. 4 укол уже норм практически. 5 вообще не ощущаю. Еще запоры, вот с ними с самого начала борюсь с переменным успехом.
Пейте день только ряженку и воду, раз в неделю делайте разгрузочный день, все запоры уйдут
Добрый день,подскажите кто сталкивался,колю квинсенту с октября прошлого года,колю 1,вес уходил нормально,сейчас примерно уже недели 3 стоит на месте...
добрый) а с аппетитом как? дефицит калорий поддерживаете? если вышли на плато, девчонки дозировку квинсенты просто повышают
Здравствуйте. Аппетит вообще не уменьшился, что делать не знаю, ощущение что наоборот, больше хочется есть.
Нет,ничего нового не было.Вчера и полисорб и антигистаминное пила,сегодня не лучше,еще и лимфоузел под шеей увеличился.В общем склоняюсь закругляться,сегодня должен быть 4-й укол,скорее не буду продолжать
Добрый вечер, у меня тоже появилась крапивница, шишки на локтях и коленях. Выпила противоаллергические не помогли. Почитала в ветке побочки и там женщина написала про Дексаметазон. Я уколола одну ампулу и всё прошло. Пятна все ушли.
Как квин влияет на ❤️? На тягу к сигаретам влияет ли?
Меня отвернуло от сигарет, прям начинает мутить когда думаю о них. Но я на постоянной основе не курила.
Меня отвернуло от сигарет, прям начинает мутить когда думаю о них. Но я на постоянной основе не курила.
Я курить меньше стала и изменился вкус айкоса, стал какой-то неприятный чтоли, с осадком в горле как будто.
Подскажите, буду делать зубыыы... Наркоз и квинсента норм сочетаются же? И потом обезболы сильные (штифты будут).
Подскажите, буду делать зубыыы... Наркоз и квинсента норм сочетаются же? И потом обезболы сильные (штифты будут).
Да вы об этом лучше с врачом поговорите, обязательно перед процедурой сказать что и как долго принимаете)
Да вы об этом лучше с врачом поговорите, обязательно перед процедурой сказать что и как долго принимаете)
Боюсь, что наши, стоматологи тем более, о квинсенте ни сном, ни духом ) Но спасибо за совет.
Дааа. Удивительно. Может мне в 3раз уже повысить дозу с 0.25 до 0.5 и у меня тоже будет такой же эффект
Дааа. Удивительно. Может мне в 3раз уже повысить дозу с 0.25 до 0.5 и у меня тоже будет такой же эффект
Ни по одному препарату семаглутида так делать не советует никто, я тут почитывала разные чатики, месяц - это минимум для одной дозы.
Боюсь, что наши, стоматологи тем более, о квинсенте ни сном, ни духом ) Но спасибо за совет.
Ну,это в интересах врача разобраться,что бы с вами ничего не случилось!) Это же его ответственность. Вы предупредите заранее прям как-то.
Ну,это в интересах врача разобраться,что бы с вами ничего не случилось!) Это же его ответственность. Вы предупредите заранее прям как-то.
Так и сделаю, потому что меньше всего хочется проблем с этой стороны, и так стоматологов боюсь.
Так и сделаю, потому что меньше всего хочется проблем с этой стороны, и так стоматологов боюсь.
Ну, конечно. Пусть все будет хорошо☺️🙌
Подскажите, пожалуйста, в одном шприце 3мл сколько все таки доз? Никак не пойму🙈 например если ставить по 0,5 то сколько недель получится?
Вот!! У меня повышенное давление и болит голова. Уже целую неделю. Квинсенту Колю месяц.
Квинсента (семаглутид имею в виду) обычно понижает давление)) может к неврологу сходить) а еще сейчас всякие магнитные бури - влияет на вас метео изменения?)
Подскажите, пожалуйста, в одном шприце 3мл сколько все таки доз? Никак не пойму🙈 например если ставить по 0,5 то сколько недель получится?
Я не делю, но бота себе на всякий по щелчкам сохранила, ну а вдруг @Semaglutide_Click_bot Может он и дозы 3мл квинсенты посчитает? Посмотрите, не уверена )
Ни по одному препарату семаглутида так делать не советует никто, я тут почитывала разные чатики, месяц - это минимум для одной дозы.
Да. Ну ок прислушаюсь
В шприце 3мл 4мг вещества, т.е. 8 доз по 0,5.
Спасибо всем!
Подскажите плиз, тут одинаковое количество вещества? Если нужно колоть по 1мг, можно любой вариант брать?
Мне сказали, что ок-норм, внутривенный наркоз планируется🤷 то Не знаю, что вы имеете ввиду под сильными обезболивающими, но кетанал что таблетки, что уколы действуют абсолютно штатно
Мне сказали, что ок-норм, внутривенный наркоз планируется🤷 то Не знаю, что вы имеете ввиду под сильными обезболивающими, но кетанал что таблетки, что уколы действуют абсолютно штатно
Я последний раз делала зубы, когда кетанов еще без рецепта продавали ) Давненько ) Наркоз не общий, но за совместимость подумала, на всякий, пока не записалась еще и есть возможность не кольнуться.
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
вчера был первый укол, в районе обеда, вечером приготовила рубленые котлеты, сели за стол с мужем ужинать, смотрю как мой любимый уплетает, а мне его так жалко стало, что он такую жирность ест, сегодня сама мало ем, и ему начала по немногу порции уменьшать (на квинсенте только я) , а ещё кофе утром с сиропом не зашло, без сладости намного вкуснее стало
Да и ещё сегодня несколько раз открыла холодильник, сразу закрыла и поняла, что надо менять привычки
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
В голове тоже откладывается) меня ещё и от алко отвернуло после квинсенты)
Хочешь жить красиво? Смотри мой профиль
Доброе утро. Квин и наркоз сочетаются. Только не забудьте про легкий ранний ужин. И обезболивающее пейте под прикрытием омеза.
Подскажите плиз, тут одинаковое количество вещества? Если нужно колоть по 1мг, можно любой вариант брать?
Да.
Всем привет! Кто-нибудь в процессе использования Квин заболевал ОРВИ? Можно продолжать колоть, как думаете? Принимаю противовирусное и колдрекс от температуры
Я болею и Колю