Объёмы уменьшаются пропорционально весу. Талия, бедра см на 5 меньше стали. Побочки на 2мг появились на 3 уколе - тошнота, сильная, но рвоты не было, спасалась церукалом. 4 укол уже норм практически. 5 вообще не ощущаю. Еще запоры, вот с ними с самого начала борюсь с переменным успехом.
Добрый день,подскажите кто сталкивался,колю квинсенту с октября прошлого года,колю 1,вес уходил нормально,сейчас примерно уже недели 3 стоит на месте...
Нет,ничего нового не было.Вчера и полисорб и антигистаминное пила,сегодня не лучше,еще и лимфоузел под шеей увеличился.В общем склоняюсь закругляться,сегодня должен быть 4-й укол,скорее не буду продолжать
Как квин влияет на ❤️? На тягу к сигаретам влияет ли?
Меня отвернуло от сигарет, прям начинает мутить когда думаю о них. Но я на постоянной основе не курила.
Подскажите, буду делать зубыыы... Наркоз и квинсента норм сочетаются же? И потом обезболы сильные (штифты будут).
Да вы об этом лучше с врачом поговорите, обязательно перед процедурой сказать что и как долго принимаете)
Меня отвернуло от сигарет, прям начинает мутить когда думаю о них. Но я на постоянной основе не курила.
Дааа. Удивительно. Может мне в 3раз уже повысить дозу с 0.25 до 0.5 и у меня тоже будет такой же эффект
Боюсь, что наши, стоматологи тем более, о квинсенте ни сном, ни духом ) Но спасибо за совет.
Ну,это в интересах врача разобраться,что бы с вами ничего не случилось!) Это же его ответственность. Вы предупредите заранее прям как-то.
Так и сделаю, потому что меньше всего хочется проблем с этой стороны, и так стоматологов боюсь.
Вот!! У меня повышенное давление и болит голова. Уже целую неделю. Квинсенту Колю месяц.
Подскажите, пожалуйста, в одном шприце 3мл сколько все таки доз? Никак не пойму🙈 например если ставить по 0,5 то сколько недель получится?
Ни по одному препарату семаглутида так делать не советует никто, я тут почитывала разные чатики, месяц - это минимум для одной дозы.
Подскажите, пожалуйста, в одном шприце 3мл сколько все таки доз? Никак не пойму🙈 например если ставить по 0,5 то сколько недель получится?
Подскажите, буду делать зубыыы... Наркоз и квинсента норм сочетаются же? И потом обезболы сильные (штифты будут).
Мне сказали, что ок-норм, внутривенный наркоз планируется🤷 то Не знаю, что вы имеете ввиду под сильными обезболивающими, но кетанал что таблетки, что уколы действуют абсолютно штатно
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
Странное ощущение ещё на второй день, что думаешь о какой то вредной еде и не можешь представить как её ешь Не знаю, это самовнушение, или что вообще
Подскажите плиз, тут одинаковое количество вещества? Если нужно колоть по 1мг, можно любой вариант брать?
Всем привет! Кто-нибудь в процессе использования Квин заболевал ОРВИ? Можно продолжать колоть, как думаете? Принимаю противовирусное и колдрекс от температуры