Ну видите, диета и изменение образа жизни на семаглутиде - это разное. Тут смысл колоть квинсенту , менять режим и принцип питания, привыкнуть пить воду, есть по норме белок, клетчатку, мало сахара и хлебобулочного. Чтобы потом после отмены препарата, уже в привычном , новом нормальном режиме продолжить питаться
Так блогер похудела или нет, непонятно. И вы худеете. В чем вопрос?
Мне кажется, что после такой сторис она напишет, что квинсента не помогла, а похудела она сама, нахаживая шаги))))
Добрый день. Поделитесь пожалуйста ссылкой на иголочки для квинсенты, не могу найти
Мне просто не ясен вопрос автора, которая худеет вполне успешно и при чем тут тогда блогер😁
Я думаю, что девушка удивляется, что блогер колола квинсенту как попало, не по инструкции, имеет ли это место быть)
Я думаю, что девушка удивляется, что блогер колола квинсенту как попало, не по инструкции, имеет ли это место быть)
Всем добрый день! У меня наверное глупый вопрос но я сижу переживаю 😬 . Колю квинсенту 0,5 дозировка 3 укол в четверг должен был быть, но удалось поставить только сегодня утром . В прошлый раз заело ручку. Я крутила колесико туда сюда . Лекарство в таком случае уходит обратно ? ))) Потом прочитала на форуме попробовать сменить иглу все получилось, но теперь думаю сколько я вколола то, что-то странно себя чувствую или это я накрутила себя ?
Верно поняла, что иглу вкололи, но ручка не пошла при нажатии?
Если да, то ничего вы не поставили. А то, что колесики крутили, это просто дозу туда/сюда выбирали, лекарство только при нажатии идет.
И да, конечно хочу за месяц по 10 кг сбрасывать. Но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет.
Какой у вас вес был до похудения , если не секрет?
Одноразовые иглы у меня закончились, подскажите пожалуйста где купить
Подскажите, не могу в обсуждении найти. Был перерыв 1 мес в приеме. Как лучше вернуться? Начинать с 0.25 или сразу на последнюю дозу?