Блин вроде скринила и потеряла, сколько щелчков к 0,25 что бы 0,375 получить?
Доброе утро. С ноября на квинсенте , сегодня сделала 1,5. Из побочек только что алкоголь не хочется. Хочу перейти на семавик некс , с какой дозы мне начинать.
Блин вроде скринила и потеряла, сколько щелчков к 0,25 что бы 0,375 получить?
0,25 + 5 щелчков
Я сделала 4 по 0,25.. во вторник колоть 0,5. Но сегодня прям с 5 утра подташнивает, дикая слабость. На еду не могу смотреть. Сахар 5,6. Давление 130/80. Не могу понять, неужели это такая побочка? У кого так было?
Я сделала 4 по 0,25.. во вторник колоть 0,5. Но сегодня прям с 5 утра подташнивает, дикая слабость. На еду не могу смотреть. Сахар 5,6. Давление 130/80. Не могу понять, неужели это такая побочка? У кого так было?
У уколов накопительный эффект. Вот у вас и стали вылазить побочки, т.к. лекарство накопилось в организме. Не переходите на большую дозу, оставайтесь на 0,25, т.к. есть шанс словить побочки ещё сильнее.
Я уже 3 месяца на 0,25, вот хочу в этот раз сделать 0,375,
У уколов накопительный эффект. Вот у вас и стали вылазить побочки, т.к. лекарство накопилось в организме. Не переходите на большую дозу, оставайтесь на 0,25, т.к. есть шанс словить побочки ещё сильнее.
Спасибо большое. Просто действительно,побочек не было. И вот сегодня, спустя практически месяц.. я диабетик еще, поэтому есть немного надо. Но как🤷♀️
Такого на Квинсенте у меня не было, вы случайно железо не принимаете? от него может быть такой цвет
Доброе утро,никто не принимает,но он не чёрный,а темнее обычного
Спасибо большое. Просто действительно,побочек не было. И вот сегодня, спустя практически месяц.. я диабетик еще, поэтому есть немного надо. Но как🤷♀️
Если вы по диабету, то следуйте указаниям врача!
Дозировками играют люди не имеющие СД
Если вы по диабету, то следуйте указаниям врача!
Да, я следую. Сказала, как в инструкции. 4 по 0,25 и дальше по 0,5. Если это все не пройдет, буду с ней связываться и решать, что дальше делать. Сахар хорошо снизился.
Если у вас сд, то вы до следующего укола связались бы с врачом. С одной стороны вам конечно надо следовать рекомендациям, но я бы лишний раз спросила в свете побочек. Тут главное не навреди. Если что, есть ветка побочек и как их купируют девочки. Почитайте.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста ссылкой на иголочки для квинсенты, не могу найти
Если у вас сд, то вы до следующего укола связались бы с врачом. С одной стороны вам конечно надо следовать рекомендациям, но я бы лишний раз спросила в свете побочек. Тут главное не навреди. Если что, есть ветка побочек и как их купируют девочки. Почитайте.
Я сразу вколола по рекомендации врача 0,5 (прописал 6 недель колоть такую дозу). Пропал аппетит, есть тошнота, на сладкое мучное и Жирное даже смотреть не могу . Но помимо уколов у меня еще куча лекарств, в основном бады по типу дефертона и циклодинона. Переспросила у врача, нормально ли такое мое состояние, она сказала да. Посоветовала пить омепразол и мультивитамины. Нужно скинуть 30кг, избавиться от инсулинорезистентности, плохого холестерина. Удачи мне! За три дня ушло 3,7кг
Подскажите , сегодня должна было колоть , но не нашла квинсенту , получается неделю уже пропускаю , как потом быть с дозой последняя была 1
Я сразу вколола по рекомендации врача 0,5 (прописал 6 недель колоть такую дозу). Первый укол был в среду. Пропал аппетит, есть тошнота, на сладкое мучное и Жирное даже смотреть не могу . Но помимо уколов у меня еще куча лекарств, в основном бады по типу дефертона и циклодинона. Переспросила у врача, нормально ли такое мое состояние, она сказала да. Посоветовала пить омепразол и мультивитамины. Нужно скинуть 30кг, избавиться от инсулинорезистентности, плохого холестерина. Удачи мне! За три дня ушло 3,7кг
Не совсем понимаю такие назначения. По инструкции 4-0,25, 4-0,5..... Для того и инструкция, чтобы избежать побочек. Худеющие, опытным путем, вывели еще промежуточные дозы. Так-то можно и 1 вколоть сразу, только и улететь на скорой тоже шанс возрастает в разы. Я за осознанное дозирование, соблюдение инструкции и вообще за то, что как можно дольше быть на минимальных дозах (это для просто худеющих конечно, при заболевания только с врачом). Здесь есть много примеров того, как на минималках люди худели на 20-30 кг. Главное же не скорость, а плавное снижение, чтобы выработать привычку правильно питаться.
Не совсем понимаю такие назначения. По инструкции 4-0,25, 4-0,5..... Для того и инструкция, чтобы избежать побочек. Худеющие, опытным путем, вывели еще промежуточные дозы. Так-то можно и 1 вколоть сразу, только и улететь на скорой тоже шанс возрастает в разы. Я за осознанное дозирование, соблюдение инструкции и вообще за то, что как можно дольше быть на минимальных дозах (это для просто худеющих конечно, при заболевания только с врачом). Здесь есть много примеров того, как на минималках люди худели на 20-30 кг. Главное же не скорость, а плавное снижение, чтобы выработать привычку правильно питаться.
Я вот тоже подумала что как будто это много. Перезвонила врачу переспросить, она сказала все норм, коли по рецепту
Я вот тоже подумала что как будто это много. Перезвонила врачу переспросить, она сказала все норм, коли по рецепту
Ну смотрите конечно по состоянию. Я бы наверно еще проконсультировалась с кем-то 🤔
Отвес у вас большой за 3 дня. Просто если такая доза 6 недель, то потом что? Дальше она предлагает колоть или все? Прекращать?
Отвес у вас большой за 3 дня. Просто если такая доза 6 недель, то потом что? Дальше она предлагает колоть или все? Прекращать?
Ну пока прописала только шесть недель, дальше будет смотреть
Плюс пью глюкофаж
Подскажите , сегодня должна было колоть , но не нашла квинсенту , получается неделю уже пропускаю , как потом быть с дозой последняя была 1
Вы можете разово квинсенту пропустить, потом с той же дозировки продолжить, то есть с 1. Либо если в ближайшие три дня найдете, то поставите также 1, а дальше 1 поставите 1 в свой день, в который вы всегда ставите укол. Надеюсь, что понятно объяснила)) в инструкции описан этот момент)
Ну пока прописала только шесть недель, дальше будет смотреть
Обычно в таких случаях квинсенту длительно назначают, потому что за короткий срок образ жизни не сменить. Ну и вес снизить за 6 недель не выйдет на 20-30 кг
Обычно в таких случаях квинсенту длительно назначают, потому что за короткий срок образ жизни не сменить. Ну и вес снизить за 6 недель не выйдет на 20-30 кг
Ну возможно и дальше пропишет ее, все будет зависеть от результатов. Я склонна ко срывам в еде (
Ну возможно и дальше пропишет ее, все будет зависеть от результатов. Я склонна ко срывам в еде (
Что вы имеете ввиду? Что вы переедаете? Ну это с психологом работа нужна
Что вы имеете ввиду? Что вы переедаете? Ну это с психологом работа нужна
Ну я в том плане что могу посидеть на диете месяц максимум, а потом сорваться и снова начать есть много
На одной квинсенте сложно будет выехать ( мне сложно, я хожу к психологу. И все равно скрываюсь порой, переедаю, заедаю стресс и усталость сладким.
Пропущенная доза В случае пропуска дозы следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Ну я в том плане что могу посидеть на диете месяц максимум, а потом сорваться и снова начать есть много
Ну видите, диета и изменение образа жизни на семаглутиде - это разное. Тут смысл колоть квинсенту , менять режим и принцип питания, привыкнуть пить воду, есть по норме белок, клетчатку, мало сахара и хлебобулочного. Чтобы потом после отмены препарата, уже в привычном , новом нормальном режиме продолжить питаться