Девочки, кто пил антибиотики на фоне квинсенты, как перенесли? Не было проблем с ЖКТ?
Если колоть по 1 мг , ручки на один раз хватит? А то на ней написано 1.34 мг всего налито
Если колоть по 1 мг , ручки на один раз хватит? А то на ней написано 1.34 мг всего налито
Буду 0.75, у меня от 0.5 пятая неделя никакого толку
Подскажите, что можно принимать чтоб избежать рвотного рефлекса. Сутки умираю после укола
Добрый вечер. Скажите, когда прошла все дозы. Сейчас третий раз единица. А что дальше?
Добрый вечер. Скажите, когда прошла все дозы. Сейчас третий раз единица. А что дальше?
Почему не на 1мг? Я по инструкци стараюсь поднимать, мне кажется так больше эффективности. На семавике ушло уже 15 кг, это как мешок картошки сбросила с себя)))
Буду 0.75, у меня от 0.5 пятая неделя никакого толку
Добрый день,кто нибудь может подскажет,колем квинсенту (дочка,,я ,сестра),и стул тёмный,у кого нибудь есть такое
Такого на Квинсенте у меня не было, вы случайно железо не принимаете? от него может быть такой цвет
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой кровотечение ? У меня эндометриоз , но раньше никаких не проявлялся , сейчас после женских дней я вколола квинсенту 0,5 это второй раз такая дозировка , и 🩸 опять возобновились обильно . После 5 дней обычных месячных.