Девочки, кто пил антибиотики на фоне квинсенты, как перенесли? Не было проблем с ЖКТ?
мне пришлось совмещать квинсенту с антибиотиком, были рези небольшие в животе, но когда антибиотик закончила принимать прошло, врач сказала, это из-за того, что таблетка дольше в желудке задерживается
Здравствуйте. У кого-нибудь давление скачет на фоне Квинсенты?
Не худею на квинсенте с декабря вес не уходит,стоит как в копаный. Месячные пропали.Что делать?Бросать колоть в пустую?
Если колоть по 1 мг , ручки на один раз хватит? А то на ней написано 1.34 мг всего налито
Если колоть по 1 мг , ручки на один раз хватит? А то на ней написано 1.34 мг всего налито
Покажите, пожалуйста
Сфотографируйте упаковку
Хватит на 4 раза по 1мг
4 раза по 1мг
Неа. Вколола 0.5 и 11 щелчков
Такие дозы легко докручивать. Вкололи 0,5 мг, не вынимая из тела иглы накручивание 0,25 и жмёте опять..
Здравствуйте коллеги по несчастью! Мне 47л, сахарный диабет 2 типа. Сидел ранее на таблетках. Врач перевела на квинсента. Ставлю уже с января. Сейчас на максимальной дозе 1мг. Второй укол будет. Вопрос: Почему я не чувствую пропажи аппетита? Как весил 103кг так и вешу +/- кило Как ел много так и ем. Чувство голода такое же как ранее. Может быть рано ещё? Или мне не подходит такой препарат? Побочки вроде не вижу. И ещё вопрос- что за препараты вы колете? У меня таких дозе на щприце 0,6 и 0,75... другие ручки какие-то есть? У меня только 0,25, 0,5 и 1мг Всем добра и здоровья! Заранее благодарю!
Буду 0.75, у меня от 0.5 пятая неделя никакого толку
Почему не на 1мг? Я по инструкци стараюсь поднимать, мне кажется так больше эффективности. На семавике ушло уже 15 кг, это как мешок картошки сбросила с себя)))
Подскажите, что можно принимать чтоб избежать рвотного рефлекса. Сутки умираю после укола
Можно противорефлюксные, гевискон, ганатон, антарейт . от изжоги , тошноты помогают
Добрый день,кто нибудь может подскажет,колем квинсенту (дочка,,я ,сестра),и стул тёмный,у кого нибудь есть такое
Добрый вечер. Скажите, когда прошла все дозы. Сейчас третий раз единица. А что дальше?
Добрый вечер. Скажите, когда прошла все дозы. Сейчас третий раз единица. А что дальше?
Дальше четвёртый укол единицы
Если доза аппетит держит, то оставайтесь на ней столько сколько угодно.
Почему не на 1мг? Я по инструкци стараюсь поднимать, мне кажется так больше эффективности. На семавике ушло уже 15 кг, это как мешок картошки сбросила с себя)))
Боюсь, на первых 0.5 мне было прям очень тяжело
Буду 0.75, у меня от 0.5 пятая неделя никакого толку
Не у всех бывает так, что можно бесконечно на минималках худеть, хоть квинсенты, хоть другого семаглу. Как раз можно и повышать уже.
Добрый день,кто нибудь может подскажет,колем квинсенту (дочка,,я ,сестра),и стул тёмный,у кого нибудь есть такое
Такого на Квинсенте у меня не было, вы случайно железо не принимаете? от него может быть такой цвет
Такого на Квинсенте у меня не было, вы случайно железо не принимаете? от него может быть такой цвет
Кстати да ) Давно пила железо, то был такой шок ) И зубы покрасились. Сейчас другой препарат пью, мяса не так многое (белок спортпитом добираю). И такого нет, зависит от производителя железа видать еще.
Елена: Добрый вечер, давно не заходила... И вот смотрю все жалуются на побочки. Блин, у меня ничего нет. Алкоголь входит, ем, иногда переедаю и меня не тошнит.складывается впечатление, что 1 квиксенты на мне не работает. Есть не хочется, но ем когда желудок уже болеть начинает.за 3 месяца сбросила 4 кг. Вес остановился и много воды( отекаю) . Держу калораж 1200-1300 при росте 164 и весе 74
Елена ваше сообщение здесь
Работа у меня очень активная, двигаюсь много. Но не худееется😔
Елена если не худеется, то, значит, нужно увеличивать дефицит или добавлять активность.
Девочки) привет 👋 кто колол квинсенту перед операцией ? Отменяли ли вы уколы ? Операция через месяц, вот думаю 🤔
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой кровотечение ? У меня эндометриоз , но раньше никаких не проявлялся , сейчас после женских дней я вколола квинсенту 0,5 это второй раз такая дозировка , и 🩸 опять возобновились обильно . После 5 дней обычных месячных.
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой кровотечение ? У меня эндометриоз , но раньше никаких не проявлялся , сейчас после женских дней я вколола квинсенту 0,5 это второй раз такая дозировка , и 🩸 опять возобновились обильно . После 5 дней обычных месячных.
У меня в январе так было. Прошли месячные, а через 2 недели опять. Останавливали кровотечение
Добрый день, вопрос: С января колю Квинсенту по схеме, по пятницам. Но в связи с изменением графика работы удобнее перенести на среду. Доза сейчас 0.375. Можно следующую сделать в среду, например, 0.25, а через неделю вернуться к 0.375?
И что делать интересно 🤔 У вас нормализовалось?
Доброе утро! Врач прописала кВинсенту по 0,5 сразу шесть недель. Укол делала в среду, за это время -3,7кг. Аппетита нет, но чувство голода есть, на макароны, сладкое, хлеб смотреть не могу. Более менее заходят морепродукты, орехи, бананы. Не слишком ли большая доза? К врачу обратиться нет возможности, она мой лечащий, но не оставила свой номер телефона🤦🏻♀️ а прием у нее дорогущий, ради одного вопроса бежать смысла нет.