Я конечно не утверждаю, но и несоветую, просто размышляю, если укол назначается 1 раз в неделю и не больше, значит и в организме он действует только 1 неделю, ...вот и исходить наверно надо из этого. Для подстраховки ...остановиться за 2 недели.
Смотрите, при плановых операциях, голод как минимум 12 часов до операции. Никакая вода 12 часов не простоит в желудке. Вода вообще чаще всего сразу проходит по малой кривизне желудка и уходить в кишечник. Именно поэтому - пить во время еды можно, а кто говорит,что нет, просто плозо учил физиологию в мединституте
А что касается еды. Если она 12 часов в желудке будет лежать непереваренной.. Все начнет тухнуть и бродить. И скорее всего будет отравление или рвота. Надо мыслить логично
А что отметки нет?
Нету у квинсенты (да и других) такой отметки) только 0,25/0,5/1 ))
Нету у квинсенты (да и других) такой отметки) только 0,25/0,5/1 ))
Странно, у меня на квинсенте была такая отметка.
Не может быть)) ни на старых ручках, ни на новых нет)) может путаете с чем-то другим квинсенту?))
Странно, ни у кого нет)
Ну я же колола 😂не слепая же.
Был шприц на 3мл
Ну я же колола 😂не слепая же.
Вам единственной видимо отметку поставили, эксклюзив
😂 возможно
Такой дозы даже нет в титрации, её самостоятельно ставят
Может после 0,5 шло ещё раз 0,25 и потом 1..вот не помню , помню что колола 0,75 без подсчётов щелчков
Вот на Семавик там точно нет такого.
Может после 0,5 шло ещё раз 0,25 и потом 1..вот не помню , помню что колола 0,75 без подсчётов щелчков
Это вы просто на поршень смотрели, а не в окошко и не докалывали 2 щелчка до 0.75,отметки 0.75 нет ни одной ручке
Какое ещё окошко? Там именно циферки стояли
Какое ещё окошко? Там именно циферки стояли
Да нет там циферки 0.75
Ну не знаю🤣 У меня было
Ну не знаю🤣 У меня было
Не было и быть не могло, такой дозы в титрации у производителя нет
Да вообще всë равно. Доказывать что-то, не собираюсь.
Да вообще всë равно. Доказывать что-то, не собираюсь.
Потому что и не сможете такое доказать
Что-то, да вкололось 😂 и не 0,5 и не 1
Конечно не смогу, я шприцы не храню
Конечно не смогу, я шприцы не храню
Да, именно по этому 😁
Я просто боюсь такое принимать из-за того, что каждый день на работе, а когда он сработает хотелось бы быть дома 😁. Я принимаю пикодинар 1 раз в 3-4 дня, потому что да, еды мало и видимо такие проблемы
Глицериновые свечи- 5 минут и Вы легки)
Может спровоцировала она
Она наоборот уменьшает риск сердечно-сосудистых.
Девочки, кто пил антибиотики на фоне квинсенты, как перенесли? Не было проблем с ЖКТ?