Всем привет В общем. Колю 1 мл Укол будет 22 марта Потом надо будет уехать и потом буду колоть только 7 апреля Вопрос колоть такую же дозировку или начать с самого начала ?
Всем привет В общем. Колю 1 мл Укол будет 22 марта Потом надо будет уехать и потом буду колоть только 7 апреля Вопрос колоть такую же дозировку или начать с самого начала ?
Колим мы в мг. 0.5 уколите 7 апреля, смотрите по самочувствию
А кто нибудь делал криополиз вместе с уколом
Я сейчас тоже расматриваю эту процедуру.
А кто нибудь делал криополиз вместе с уколом
Делала , не помогло от слова совсем
Колим мы в мг. 0.5 уколите 7 апреля, смотрите по самочувствию
Спасибо 🙏
Рецепт не нужен,вы можете заехать онлайн в ютеке и забрать в аптеке,никто не спросит рецепт
У нас без рецепта не дают
У меня на 0.5 тоже тошнота сильная была мне посоветовали перейти на 0,375
Так же шла 0,25, 0, 375, 0,5
Вы имеете ввиду инсулиновые шприцы? В аптеках можно поискать. Или вам одноразовые иглы нужны?
Одноразовые иглы у меня закончились, подскажите пожалуйста где купить
Тошнило меньше
Вб
Всем привет, ситуация у меня такая: за 2,5 мес минус 10 кг, НО уже третью неделю тошнота, и запор. Доза сейчас 0,5, на 1 даже боюсь переходить из за тошноты. На 0,25 не было побочек. Сахар пришел в норму сразу на дозе 0,25. Закончится ли когда-нибудь тошнота и можно ли вернуться на 0,25
Переходите на 0,75, легче будет
Вб
Ссылку скиньте пожалуйста а то вдруг не те закажу
Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. Insupen https://wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx
Доброе утро . Принимаю квисенту вчера был 3 укол по 0,25, за первые два укола попал аппетит , ушло 4 кг, далее эти килограммы вернулись , начался запор и бессонница. Скажите, пожалуйста, дальше принимать препарат ?
У меня бессонница никак на уколах не завязана. Если чувствую, что заснуть не получается, 30 капелек валемидина пью. В нем травы и стоит в районе 200 всего.
У меня бессонница никак на уколах не завязана. Если чувствую, что заснуть не получается, 30 капелек валемидина пью. В нем травы и стоит в районе 200 всего.
Там в составе еще Демидрол, я от него проснуться не могла )
Там в составе еще Демидрол, я от него проснуться не могла )
Там доза мизерная настолько, что два ведра нужно выпить чтобы димедрол подействовал. Он там в качестве антигистаминного
Там доза мизерная настолько, что два ведра нужно выпить чтобы димедрол подействовал. Он там в качестве антигистаминного
Ну вот на меня этот Влемедин подействовал прям отходняк утром, пару раз выпила, отказалась
Просто там валерьяна + димедрол, мята, ну надо смотреть как на кого может подействовать
А ещё девочки не подскажете хочу сделать вакуум на роликовый массаж по животу Можно ли это делать
Можно
Проколола 0.5 -6 раз, результата за 2 недели 300гр. Повышать до единицы?
Проколола 0.5 -6 раз, результата за 2 недели 300гр. Повышать до единицы?
У меня так же все. Я сегодня повысила. Пообочек особо не было, и на 1 все нормально. Есть не хочется. Мне кажется можно и перейти , раз 0,5 никак.
Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. Insupen https://wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx
Спасибо большое
А 0,75?
Буду 0.75, у меня от 0.5 пятая неделя никакого толку
Только сила воли
У меня так же все. Я сегодня повысила. Пообочек особо не было, и на 1 все нормально. Есть не хочется. Мне кажется можно и перейти , раз 0,5 никак.
Как оно? Большой отвес за весь период?
Уколола 0.75 Посмотрю недельку... если ни о чем, вколю 1😁
https://t.me/semaglu/280424/593780 вот рекомендация от анестезиолога