Девочки, где скачать рецепт на Квинсенту? Не могу найти 🤦🏼♀️
Девочки я делала последние 0.75 три недели и сделала 1 сегодня не будет же побочных ? Просто вес стоит решила больше сделать сегодня
Рецепт не нужен,вы можете заехать онлайн в ютеке и забрать в аптеке,никто не спросит рецепт
Здравствуйте всегда Колю в живот укол можно в Какие места ещё его колоть Скажите пожалуйста
Здравствуйте всегда Колю в живот укол можно в Какие места ещё его колоть Скажите пожалуйста
А ещё девочки не подскажете хочу сделать вакуум на роликовый массаж по животу Можно ли это делать
А ещё девочки не подскажете хочу сделать вакуум на роликовый массаж по животу Можно ли это делать
Всем привет, ситуация у меня такая: за 2,5 мес минус 10 кг, НО уже третью неделю тошнота, и запор. Доза сейчас 0,5, на 1 даже боюсь переходить из за тошноты. На 0,25 не было побочек. Сахар пришел в норму сразу на дозе 0,25. Закончится ли когда-нибудь тошнота и можно ли вернуться на 0,25
У меня на 0.5 тоже тошнота сильная была мне посоветовали перейти на 0,375
Тут девчонки посоветовали и мне помогло,ушли приступы тошноты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить шприц дл квинсенты?
Всем привет, ситуация у меня такая: за 2,5 мес минус 10 кг, НО уже третью неделю тошнота, и запор. Доза сейчас 0,5, на 1 даже боюсь переходить из за тошноты. На 0,25 не было побочек. Сахар пришел в норму сразу на дозе 0,25. Закончится ли когда-нибудь тошнота и можно ли вернуться на 0,25