А по диарее, именно после еды она была. В течении дня не беспокоила.
Да и у меня так , поела и побежала 🙈 Еще дико болит голова, но сейчас мы все простыли может из-за простуды не знаю 🤷♀️
Добрый вечер, подскажите, у меня первая неделя от начала применения препарата, странная сухость во рту, постоянно хочется пить, у всех так? Или со мной что то не так?
Добрый вечер, подскажите, у меня первая неделя от начала применения препарата, странная сухость во рту, постоянно хочется пить, у всех так? Или со мной что то не так?
У меня тоже самое . На днях была у эндокринолога , рассказала ему, он сказал надо перейти на Велгию , там дозировка выше и он разработан для людей с ожирением а Квинсента в первую очередь для диабетиков. Купила но еще не колола
А по диарее, именно после еды она была. В течении дня не беспокоила.
Добрый вечер!Колю квинсенту ,0,25-третий укол,ощущение першения в горле и постоянно подкашливаю,у кого-то была такая побочка?
Добрый день, подскажите пожалуйста Глюкофаж лонг 2000 пила на ночь, его нужно отменять? Ставлю Квинсенту первую неделю доза 0,25.
Была сегодня у врача мне назначили глюкофаж лонг1000 на ночь и колю Квинсенту доза 1 врач добавил ещё глюкофаж 1000 утром
Была сегодня у врача мне назначили глюкофаж лонг1000 на ночь и колю Квинсенту доза 1 врач добавил ещё глюкофаж 1000 утром
Я так продержалась месяц, потом отменила утром глюкофаж , побочки были ужаснв
Я так продержалась месяц, потом отменила утром глюкофаж , побочки были ужаснв