Это мне уже 12 лет как понятно
Но тут или квинсента или бить по этой голове
Или оставить все как есть и на сколько хватить организма ))
Ну с РПП я вам нечего подсказать не могу.
Жаль
Возможно, у меня просто другая история знакомства с квинсентой))
А по диарее, именно после еды она была. В течении дня не беспокоила.
Да и у меня так , поела и побежала 🙈 Еще дико болит голова, но сейчас мы все простыли может из-за простуды не знаю 🤷♀️
Но тут или квинсента или бить по этой голове
Квинсента явно выигрывает перед битьем по голове🙈🙈
😂
Добрый вечер. Я новичок. Во вторник был первый укол 0.25. Со вторника давление 135-150/ 90-100. Чего раньше не было. Кто нибудь сталкивался с этим?
Ооо да. Не успело до желудка долететь, как вылетает😂
Добрый вечер, подскажите, у меня первая неделя от начала применения препарата, странная сухость во рту, постоянно хочется пить, у всех так? Или со мной что то не так?
Да и у меня так , поела и побежала 🙈 Еще дико болит голова, но сейчас мы все простыли может из-за простуды не знаю 🤷♀️
У меня тоже первый укол и тоже болит голова сильно, я не простывшая
Добрый вечер, подскажите, у меня первая неделя от начала применения препарата, странная сухость во рту, постоянно хочется пить, у всех так? Или со мной что то не так?
Да. Пить хочется. Меня это радует. Так как пью обычно очень мало.
Да сушняк конкретный
У меня тоже самое . На днях была у эндокринолога , рассказала ему, он сказал надо перейти на Велгию , там дозировка выше и он разработан для людей с ожирением а Квинсента в первую очередь для диабетиков. Купила но еще не колола
А велгию на сколько брать? Также-3, 4 мг?
Я вот заметила когда сразу сухость значит действует доза ) пью воду
Диарея тоже была, энтэрол Смекта, уже такого нет
У многих так на семаглутиде, значит, лекарство работает) Старайтесь больше пить, так и побочных будет меньше
Добрый вечер!Колю квинсенту ,0,25-третий укол,ощущение першения в горле и постоянно подкашливаю,у кого-то была такая побочка?
Добрый вечер!Колю квинсенту ,0,25-третий укол,ощущение першения в горле и постоянно подкашливаю,у кого-то была такая побочка?
Это у вас с первого укола такие ощущения или только сейчас появились? Вообще, если раньше ставили рефлюкс, он может вызывать такое жжение, на фоне приема квинсенты такая побочка может быть
Добрый день, подскажите пожалуйста Глюкофаж лонг 2000 пила на ночь, его нужно отменять? Ставлю Квинсенту первую неделю доза 0,25.
Была сегодня у врача мне назначили глюкофаж лонг1000 на ночь и колю Квинсенту доза 1 врач добавил ещё глюкофаж 1000 утром
Была сегодня у врача мне назначили глюкофаж лонг1000 на ночь и колю Квинсенту доза 1 врач добавил ещё глюкофаж 1000 утром
Я так продержалась месяц, потом отменила утром глюкофаж , побочки были ужаснв
А какой у вас инсулином глюкозой?
Глюкоза 5,8 инсулин 40
Буду пробовать сколько продержусь
Поддерживаю, у меня от глюкофажа даже с соблюдением питания и каллоражем 1800 было такое состояние, хотелось бросить все лечение. И я его бросила ) Хоть стул наладился и прошла трясучка, невроз. Хорошо квинсента переносится на лайте, и решает те же проблемы гораздо мягче.
Девочки, где скачать рецепт на Квинсенту? Не могу найти 🤦🏼♀️
С января по март ставила квисенту по 0.25. Тошнота и плохое состояние было после первого раза. За 2 месяца ушло 7 кг и остановилось сбавление веса. С марта ставлю по 0.5. Вчера думала помру, выворачивало на изнанку и отсутствие сил.