Добрый день всем! Я на Квинсенте 6 недель. Последние 2 недели я без сил и все время хочу спать. Думаю, как мне улучшить свое самочувствие не снижая дозы. Подскажите, какие необходимо принимать витамины или сдать анализы, чтобы понять от чего такая реакция организма?
Я думаю, что девушка удивляется, что блогер колола квинсенту как попало, не по инструкции, имеет ли это место быть)
Добрый день всем! Я на Квинсенте 6 недель. Последние 2 недели я без сил и все время хочу спать. Думаю, как мне улучшить свое самочувствие не снижая дозы. Подскажите, какие необходимо принимать витамины или сдать анализы, чтобы понять от чего такая реакция организма?
Подскажите ощущение тяжести в желудке, кто-нибудь ферменты принимает ? Чтобы тяжесть в желудке убрать
😂пошла специально купила шприц квинсенты. Посчитала как я свои 0,75 ставила и по щелчкам. Получается не добирала 0,046.. Можно проще чтоб не считать 33 щелчка ставить на 0,25 и добавлять 2 щелчка
Что бы не считать 33 щелчка нужно после 0.5 добавить 11 или вколоть 0.5, а следом 0.25
А почему не выставить после 0,5 .. 0,25 и добавить 2 щелчка?
Потому что после 0.5 нет, 0,25 после 0.5, следующая доза 1
В мл тут 0.84 насколько позволяет увидеть фото, а с какой целью вам именно мл?
Я просто колю единицу уже пытаюсь понять хватает или нет
Образно, вы только запутаете участников, таблица дана для расчётов по щелчкам, как вы считали 0.75, я ещё вчера поняла и вам об этом написала, но вчера вы говорили, что там есть цифра 0.75, только об этом мы и говорили, что её там нет
Я показала вариант для тех кому лень считать. Кто вообще придумал щелчки? Вообще уверены что в каждом делении одинаковый объем?