Вы уверены, что каждый раз выставляя дозу 0.25, там 0.25?
Как я люблю вопросы на вопросы)
Как я люблю вопросы на вопросы)
Ну так мой вопрос ответ на ваш
Ну так мой вопрос ответ на ваш
Неее так дело не пойдет😂😂😂
Неее так дело не пойдет😂😂😂
Ну почему же? Вы вчера утверждали на весь чат, что есть отметка 0.75, сегодня оказывается её там нет и не было и прекрасно себя чувствуете
Ну почему же? Вы вчера утверждали на весь чат, что есть отметка 0.75, сегодня оказывается её там нет и не было и прекрасно себя чувствуете
И что теперь? Для меня это было 0,75. Для собственного убеждения приобрела шприц проверила. Подумаешь немного не хватает эти капельки роли не играют.
И что теперь? Для меня это было 0,75. Для собственного убеждения приобрела шприц проверила. Подумаешь немного не хватает эти капельки роли не играют.
Дело в том, что вы утверждали, что есть цифра, отметка, 0.75
0,5 + 0,25 = 0,75.. Думаю многие так колят кто слышал про какие то щелчки
Мне вообще все равно, как и что вы ставите, моя задача, чтобы не вводили чатлан в заблуждение
👍
0,5 + 0,25 = 0,75.. Думаю многие так колят кто не слышал про какие то щелчки
Об этом и был вчера разговор, я ещё раз вам говорю, вам возразили только на то, что отметки 0. 75 нет ни на одном шприце, но вы настраивали, что у вас есть
Об этом и был вчера разговор, я ещё раз вам говорю, вам возразили только на то, что отметки 0. 75 нет ни на одном шприце, но вы настраивали, что у вас есть
Ну я же не усир@лась доказывая что она есть
Я так же писала что возможно после 0,5 было 0,25.
Вот и выходит 05 и 025.
Вот и выходит 05 и 025.
Так вам так чатлане и написали, сразу
Хорошо
Второй укол 1.0,побочек нет, аппетит умеренный,незнаю,вес встал
Тогда вам нужны мг, у вас там 1,126 мг, для 1 мг в шприце нужно набрать 0.746 мл
Спасибо большое
Добрый день. Кто-нибудь начал колоть семавик, без назначения врача? Только для достижения снижения веса?
Тут больше половины таких. Я тоже без назначения врача.
Добрый день. Кто-нибудь начал колоть семавик, без назначения врача? Только для достижения снижения веса?
Много таких 😀
Привет , подскажите пожалуйста, если мне нужна дозировка 1,25 я выставляю 1мг + 11 щелчков ? Или сколько
Привет , подскажите пожалуйста, если мне нужна дозировка 1,25 я выставляю 1мг + 11 щелчков ? Или сколько
Да, все верно
Сегодня чуть больше 4х мес. как колю квинсенту. Минус 11 кг❤ я счастлива.
Сегодня чуть больше 4х мес. как колю квинсенту. Минус 11 кг❤ я счастлива.
а какой был вес?
а какой был вес?
133 сейчас 122. Для меня это прям победа , потому что еще до уколов сколько с врачами пытались не получалось. Сейчас и глюкофаж и уколы и все вместе, и так и сяк и сахар понижаем. И видеть такой результат это реально победа. Одно то что вообще происходит потеря массы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Игла для инсулиновых шприц-ручек 32G (0,23х4мм), 100шт SFM https://wildberries.ru/catalog/204482117/detail.aspx
Спасибо Вам!
Сделала квинсенту у 5х0,25. В пятницу первый 0,5. Аппетит не пропадает ((( побочек нет. Вес - туда-сюда килограмм. Когда делала 0,5, хорошо уколола, не боюсь. Но по коже почему то потек препарат. Не весь конечно. Но достаточно, не капелька. Может с иглой что то было? Кто может подсказать, что неправильно могла сделать ? Короче, пока не вижу эффекта и расстраиваюсь 😥
Ребята, может кто-нибудь все-таки подскажет, что делаю не так ?😥
Ребята, может кто-нибудь все-таки подскажет, что делаю не так ?😥
Возможно игла бракованная. Обращайте внимание, прежде чем ставить чтоб капелька была на игле.
Возможно игла бракованная. Обращайте внимание, прежде чем ставить чтоб капелька была на игле.
Спасибо. Точно. Мне теперь кажется я вообще забыла воздух из иглы убрать🤦♀️не могу утверждать точно, но это очень вероятно
Скажите, пожалуйста. Колола квинсенту три раза по 0,25.Диабета нет и не было. Сдала кровь, так как заболевала. Повышен инсулин, но глюкоза в норме. Это от квинсенты? У кого было так? Надо её прекращать?
А вы до уколов сдавали инсулин? И на сколько повышен. Сколько инсулин и глюкоща? Квинсеета не повышает инсулин, а наоборот помогает его снизить