Вы уверены, что каждый раз выставляя дозу 0.25, там 0.25?
Ну почему же? Вы вчера утверждали на весь чат, что есть отметка 0.75, сегодня оказывается её там нет и не было и прекрасно себя чувствуете
И что теперь? Для меня это было 0,75. Для собственного убеждения приобрела шприц проверила. Подумаешь немного не хватает эти капельки роли не играют.
0,5 + 0,25 = 0,75.. Думаю многие так колят кто не слышал про какие то щелчки
Об этом и был вчера разговор, я ещё раз вам говорю, вам возразили только на то, что отметки 0. 75 нет ни на одном шприце, но вы настраивали, что у вас есть
Тогда вам нужны мг, у вас там 1,126 мг, для 1 мг в шприце нужно набрать 0.746 мл
Добрый день. Кто-нибудь начал колоть семавик, без назначения врача? Только для достижения снижения веса?
Добрый день. Кто-нибудь начал колоть семавик, без назначения врача? Только для достижения снижения веса?
Привет , подскажите пожалуйста, если мне нужна дозировка 1,25 я выставляю 1мг + 11 щелчков ? Или сколько
Сегодня чуть больше 4х мес. как колю квинсенту. Минус 11 кг❤ я счастлива.
Игла для инсулиновых шприц-ручек 32G (0,23х4мм), 100шт SFM https://wildberries.ru/catalog/204482117/detail.aspx
Сделала квинсенту у 5х0,25. В пятницу первый 0,5. Аппетит не пропадает ((( побочек нет. Вес - туда-сюда килограмм. Когда делала 0,5, хорошо уколола, не боюсь. Но по коже почему то потек препарат. Не весь конечно. Но достаточно, не капелька. Может с иглой что то было? Кто может подсказать, что неправильно могла сделать ? Короче, пока не вижу эффекта и расстраиваюсь 😥
Ребята, может кто-нибудь все-таки подскажет, что делаю не так ?😥
Возможно игла бракованная. Обращайте внимание, прежде чем ставить чтоб капелька была на игле.
Скажите, пожалуйста. Колола квинсенту три раза по 0,25.Диабета нет и не было. Сдала кровь, так как заболевала. Повышен инсулин, но глюкоза в норме. Это от квинсенты? У кого было так? Надо её прекращать?