Спасибо. Точно. Мне теперь кажется я вообще забыла воздух из иглы убрать🤦♀️не могу утверждать точно, но это очень вероятно
Я не выпускаю воздух. Писали в чате, что это не обязательно
А вы до уколов сдавали инсулин? И на сколько повышен. Сколько инсулин и глюкоща? Квинсеета не повышает инсулин, а наоборот помогает его снизить
У меня пока не снизился инсулин, 5 месяцев колю + стираюсь прям меньше углеводов
У меня пока не снизился инсулин, 5 месяцев колю + стираюсь прям меньше углеводов
Я пока не сдавала, думаю 3месяца пройдёт посмотрю. Но диета у меня практически безуглеводная. Колю квинсенту 0.25+метформин 850, результаты после 6ти недель устраивают
Я пока не сдавала, думаю 3месяца пройдёт посмотрю. Но диета у меня практически безуглеводная. Колю квинсенту 0.25+метформин 850, результаты после 6ти недель устраивают
У меня тоже глюкофарж 1000, вот сдала был 16,05 стал 15, 58, завтра пойду к врачу получу втык ) она давала низкоуглеводная диету, но нарушаю, -15 кг, но вот инсулин такой, талия тоже плохо уходит
А вы до уколов сдавали инсулин? И на сколько повышен. Сколько инсулин и глюкоща? Квинсеета не повышает инсулин, а наоборот помогает его снизить
Раньше не сдавала и это моя ошибка и моя тупость. Сейчас 34 , норма до 24,9
Сделала квинсенту у 4х0,25. В пятницу первый 0,5. Аппетит не пропадает ((( побочек нет. Вес - туда-сюда килограмм. Когда делала 0,5, хорошо уколола, не боюсь. Но по коже почему то потек препарат. Не весь конечно. Но достаточно, не капелька. Может с иглой что то было? Кто может подсказать, что неправильно могла сделать ? Короче, пока не вижу эффекта и расстраиваюсь 😥
Прижимайте плотнее шприц к месту инъекции. И когда вкололи, подождите секунд 10 и потом вынимайте
Девочки, дайте пожалуйста, низкоугоеводную диету, вес вообще стоит
Раньше не сдавала и это моя ошибка и моя тупость. Сейчас 34 , норма до 24,9
Не знаю какая это норма 24, норма ниже 10, а вообще ближе к 5, 24 это так пишут
Девочки, дайте пожалуйста, низкоугоеводную диету, вес вообще стоит
Не есть всё с белой муки, и белые каши, рис, овсянку можно, гречку иногда , много информации в интернете
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько должно быть в инсулиновом шприце если надо 0,5 квинсенты?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько должно быть в инсулиновом шприце если надо 0,5 квинсенты?
Ветка FAQ
0.37 мл
Большое спасибо 🤗
Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx
Сделала квинсенту у 4х0,25. В пятницу первый 0,5. Аппетит не пропадает ((( побочек нет. Вес - туда-сюда килограмм. Когда делала 0,5, хорошо уколола, не боюсь. Но по коже почему то потек препарат. Не весь конечно. Но достаточно, не капелька. Может с иглой что то было? Кто может подсказать, что неправильно могла сделать ? Короче, пока не вижу эффекта и расстраиваюсь 😥
Я жду немножко, 5-10 сек, потом вынимаю. Мало ли, наше тело не везде рыхлое ) Где-то мягче, где плотнее.
Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx
А на озон нет ссылки, мне там один раз иглы попались с пометкой "идут на квинсенту", но подружка притаранила остатки сових и я так и не заказала. Хотелось бы у нормального продавца взять.
https://ozon.ru/t/7ZRzOp2
Эти брала недавно
За 208 были
Не худею на квинсенте с декабря вес не уходит,стоит как в копаный. Месячные пропали.Что делать?Бросать колоть в пустую?
Сходить к врачу)) Квинсента, возможно, ни при чем, вес уходит, когда дефицит калорий есть обычно) ну тут об этом часто пишут))
Здравствуйте. У кого-нибудь давление скачет на фоне Квинсенты?
Тут где то недавно писали про магнитные бури и ретроградный меркурий)) может они?))) тоже бывает скачет, но не от семаглутида))
Не худею на квинсенте с декабря вес не уходит,стоит как в копаный. Месячные пропали.Что делать?Бросать колоть в пустую?
Вообще не ушел? Ни капли? Какая дозировка сейчас? Давно месячные пропали?
А на озон нет ссылки, мне там один раз иглы попались с пометкой "идут на квинсенту", но подружка притаранила остатки сових и я так и не заказала. Хотелось бы у нормального продавца взять.
Они же стандартные Джи 32 точно на квинсенту подходят) Я брала на вб первые попавшиеся)
Девочки, у меня какая-то непонятная тяжесть в животе, болит периодически, метеоризм жуткий, пью Эспумизан, но ощущение тяжесть не проходит. И еще отрыжка этим тухлым. Доза 0.5... 🤦♀️может ее сдвинуть 🤔 куда? Чтоб полегче было. Упадок сил страшный, в 17вечера вырубает на сон
Не знаю какая это норма 24, норма ниже 10, а вообще ближе к 5, 24 это так пишут
Это глюкоза такая норма , а инсулин другая, ну если судить по значению в анализе
Это глюкоза такая норма , а инсулин другая, ну если судить по значению в анализе
Мне два врача говорили про норму инсулина, и ещё третьего слушала по интернету, посчитайте свой индекс Хома.
Мне два врача говорили про норму инсулина, и ещё третьего слушала по интернету, посчитайте свой индекс Хома.
Вот если верить Гемотесту, то такая норма🧐
Вот если верить Гемотесту, то такая норма🧐
Спорить не буду, поговорите с врачом лучше не с поликлинике. У меня тоже как бы норма, но надо стремится к инсулину меньше 10.
Эти брала недавно
Тоже такие недавно покупала и сразу опробовала👍
Мне гематолог сказал 7, больше уже плохо