Если вы про сушняк и тошноту с утра, то да, а как похмелье не припомню )
Видимо тогда не с ним связано😁
Девочки, что делать с запорами? Я уже не могу. Только с микроклизьмами и гутолаксом. Это ужас какой-то. Воды пью много, клетчатку ему, да и вообще, на дозе 0.5 ем хорошо. А тут никак....прям хоть бросай
Как вариант шелуха семян подорожника (псиллум), в аптеке мукофальк, но работать начинает дня через 2. Говорят полезно по разным причинам, не просто как слабительное, но работает хорошо если пить регулярно. По сути неперевариваемая клетчатка, задерживает воду в кишечнике.
Привет, подскажите кто нибудь переходил с велгии на квинсенту? И как думаете стоит ли Просто я ставила квинсенту, был результат, перешла на велгию результата нет и сразу сильный аппетит вернулся И мне нужно перейти на 1,7 какой шприц выбрать? Врач просто сказала переходи дальше написала, но в аптеке не могу найти там везде по разделению на дозы Как вы ставите подскажите пожалуйста
Если плато, то конечно стоит повысить, я правда на семавик некст переходила, сначала на 1,7, сечас на 2,4. Сейчас хорошо с аппетитом, а то в одно время боялась, что все встало.
Поставила новую дозировка,тишина,на сладкое тянет,можно в догонку ещё 0,25
У меня 4 неделя по 0,25. Сахар в норме, в остальном только побочки. Головные боли, головокружение, отвернуло от алко, от кофе, жирного. Но сладкого наоборот ооочень хочется! Ела апельсины сладкие и сочные, но нет, хочется шоколад 👿👿👿 Соответственно, вес не меняется. И вообще странно как-то, то есть совсем не хочется, кажется, что вот красота! А потом раз и приступ, сладкого подавай!
А какой шприц купить? Именно квинсенту я не понимаю как выбрать 1,7
Если плато, то конечно стоит повысить, я правда на семавик некст переходила, сначала на 1,7, сечас на 2,4. Сейчас хорошо с аппетитом, а то в одно время боялась, что все встало.
А вы обратно перешли на квинсенту?
У меня 4 неделя по 0,25. Сахар в норме, в остальном только побочки. Головные боли, головокружение, отвернуло от алко, от кофе, жирного. Но сладкого наоборот ооочень хочется! Ела апельсины сладкие и сочные, но нет, хочется шоколад 👿👿👿 Соответственно, вес не меняется. И вообще странно как-то, то есть совсем не хочется, кажется, что вот красота! А потом раз и приступ, сладкого подавай!
Поставила вместо 1, 0 75,побоялась, но ничего не меняется,вес встал побочек нет,странно,доколола 0,25,посмотрим через неделю,может ,вес сдвинется, хочется видеть результат
А вы обратно перешли на квинсенту? Или так и остались на семавик
Нет, я переходила с семавика на семавик некст. С 1мг на 1,7 назначил врач
Нет, я переходила с семавика на семавик некст. С 1мг на 1,7 назначил врач
Поняла спасибо
Поставила вместо 1, 0 75,побоялась, но ничего не меняется,вес встал побочек нет,странно,доколола 0,25,посмотрим через неделю,может ,вес сдвинется, хочется видеть результат
Так а я вот думаю, поступить как доктор рекомендовала и перейти на 0,5 или оставаться на 0,25? Может на 0,5 еще хуже качели будут?
Подскажите пожалуйста, ставила Квинсенту 1,25 на какую дозу Семавика перейти ?
Подскажите пожалуйста, ставила Квинсенту 1,25 на какую дозу Семавика перейти ?
На такую же
А какой шприц купить? Именно квинсенту я не понимаю как выбрать 1,7
У квинсенты нет таких дозировок. Или семавик некст или велгия
У квинсенты нет таких дозировок. Или семавик некст или велгия
Поняла
Спасибо
Добрый вечер. Приколола 1 коробку квинсенты 2,5 месяца. Купила вторую. Сегодня первый укол из второй коробки. 0,75 колола. Первый раз такое - ставлю, когда ручку с иглой достаю, лекарство течет по животу. Хотя иглу пропустила от воздуха. Почему такое может быть?
Добрый вечер. Приколола 1 коробку квинсенты 2,5 месяца. Купила вторую. Сегодня первый укол из второй коробки. 0,75 колола. Первый раз такое - ставлю, когда ручку с иглой достаю, лекарство течет по животу. Хотя иглу пропустила от воздуха. Почему такое может быть?
Иглу пробовали менять на всякий случай?
Нет. Первый укол сегодня сделала. Через неделю будет следующий, иглу поменяю конечно
И мне сегодня прям запах этого лекарства чувствовался - прям гуашью пахнет сильно. С первой коробки вообще было всё хорошо, иглы норм, запаха не было
Здесь выше описывали брак ручки, когда текло. Но первым делом нужно попробовать поменять иглу.
И мне сегодня прям запах этого лекарства чувствовался - прям гуашью пахнет сильно. С первой коробки вообще было всё хорошо, иглы норм, запаха не было
Запах нормально. Обычно просто не обращаем внимания, но квинсента так именно и пахнет.
Хорошо. Спасибо. Тогда буду ждать следующую неделю или сегодня переколоть?
Получается у меня в пустую укол поставлен ведь был
Хорошо. Спасибо. Тогда буду ждать следующую неделю или сегодня переколоть?
Уже ждать, тк вы не знаете, сколько ввели. На крайний случай можете сдвинуть следующий укол на пару дней раньше.
Спасибо большое!
Всем привет.Колола квинсенту 3 месяца,похудела н 10 кг,потом был перерыв 3 месяца,начала опять колоть,начала с дозы 0.5,сейчас дошла до 1,25,но не чувствую вообще действия препарата.В первый раз побочек не было никаких,но аппетит отбивало,вообще есть не хотелось,когда повторно начала колоть,вначале была побочка отрыжка,где-то неделю была,потом прошло.Вот уже мес колю и никакого эффекта,можно ли повышать ещё дозу?
Ну съешьте 30 гр.шоколада после обеда. Ничего не случится
Энергию хочет организм
Подскажите пожалуйста, ставила Квинсенту 1,25 на какую дозу Семавика некст перейти ?
Подскажите пожалуйста, ставила Квинсенту 1,25 на какую дозу Семавика некст перейти ?
А на какую хотите? Они равноценны