Отлично, если 1 раз в два три дня это вариант нормы в нашем случае, то вы меня успокоили🙏. То есть я зря беспокоюсь о ежедневном... Спасибо
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Можно ли изменить день инъекции? Мне колоть в воскресенье, но очень хочется перенести на пятницу. Тк самые зажорные дни это выходные. Если не сложно, ткните пальцем где почитать об этом.
Подскажите, пожалуйста. Колю семавик 0,5. Решила попробовать квинсенту. В аптеке два вида на 3 мл. На одной 0,25 0,5 1 а на другой 1. Какую надо брать? Что выгоднее?
Подскажите, пожалуйста. Колю семавик 0,5. Решила попробовать квинсенту. В аптеке два вида на 3 мл. На одной 0,25 0,5 1 а на другой 1. Какую надо брать? Что выгоднее? В чём отличие? Понимаю,что надоели одинаковые вопросы,но всё же надеюсь.
Выгоднее брать 3мл. Они стоят почти одинаково, но объём же больше у 3х мл
Добрый день
Не по теме😁у меня столько же в шприце и такой же пузырь воздуха,боюсь ставить укол из-за пузыря,боязно что попадёт в иглу и в следствии в моё тело😅
Выгоднее брать 3мл. Они стоят почти одинаково, но объём же больше у 3х мл
На обеих написано 3мл, но на одной указаны дозы 0,25 05 1 а на другой 1
Не по теме😁у меня столько же в шприце и такой же пузырь воздуха,боюсь ставить укол из-за пузыря,боязно что попадёт в иглу и в следствии в моё тело😅
Наберите в инсулину
На обеих написано 3мл, но на одной указаны дозы 0,25 05 1 а на другой 1
Тогда прошу прощения, не видела такого
Ни в чем не выгоднее, в той, на которой 0,25, 0,5 и 1 больше иголок и есть отметки всех доз, на той, где только 1, только она и отмечена и 4 иголки, а не 9. Просто ранняя версия того же шприца. Сейчас стали делать со всеми отметками и 9 иголками.
А как понять на какую дозу осталось? У меня также
У меня ровно 0.5 было
У меня 2 беременности на инсулине, везде этот воздух был. Даже не парилась
Я примерно так и подумала,посчитала по дозам ,что ввела
Я примерно так и подумала,посчитала по дозам ,что ввела
Я не помню, сколько ввела)) не считаю. Колю и все)))
У меня 2 беременности на инсулине, везде этот воздух был. Даже не парилась
Он никак не попадает при давлении поршня?
Он никак не попадает при давлении поршня?
Даже если попадёт - от него ничего не случиться с организмом, не волнуйтесь. Очень боитесь - поднимите иглой вверх и спустите его парой щелчков
У меня тоже был пузырь в шприце доколола его, ничего не было😁
Тут посчитать можно @Semaglutide_Click_bot
Есть калькулятор @Semaglutide_Click_bot
Привет, подскажите кто нибудь переходил с велгии на квинсенту? И как думаете что ли Просто я ставила квинсенту, был результат, перешла на велгию результата нет и сразу сильный аппетит вернулся И мне нужно перейти на 1,7 какой шприц выбрать? Врач просто сказала переходи дальше написала, но в аптеке не могу найти там везде по разделению на дозы Как вы ставите подскажите пожалуйста
Хоть и пишут что разницы нет, но аппетит заметно вернулся, контролирую конечно, но вес уходит прямо очень медленно
Привет! Подскажите в горздраве требуют рецепт на квинсенту?
Вот Скабеева собирается вещать с федерального канала? Как к этому относиться😱? И так состояние нервной системы не стабильное!
Вот Скабеева собирается вещать с федерального канала? Как к этому относиться😱? И так состояние нервной системы не стабильное!
Не читайте перед обедом советских газет (с)
Вчера в ветке "полезные ссылки" есть запись прямого эфира из клиники Малышевой посмотрите внимательно.... Очень интересно
Сколько сделали уколов?
Поставила новую дозировка,тишина,на сладкое тянет,можно в догонку ещё 0,25
Добрый вечер Уже вторую неделю точно, с утра чувствую дикое похмелье (алко не пила) Сегодня уже чуть ли не до рвоты дошло уже, как проснулась Это может быть от уколов? Сижу 11 недель
Если вы про сушняк и тошноту с утра, то да, а как похмелье не припомню )