Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Можно ли изменить день инъекции? Мне колоть в воскресенье, но очень хочется перенести на пятницу. Тк самые зажорные дни это выходные. Если не сложно, ткните пальцем где почитать об этом.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как понять, сколько осталось еще в шприце? Если забыла сколько колола?
Если забыли - воспользуйтесь ботом, вспоминая хоть примерно. Также напоминаем, что шприц ручка является индивидуальной, согласно инструкции
Я просто колола 0.25 3 раза потом болела сильно, пропустила раз, уколола 05 и все, не помню сколько раз уколола, ну и по дням сдвинулось соответственно , а не записала🤦 и теперь даже по времени посчитать не могу
А если там меньше 0. 5 например, шприц даст мне выставить дозировку все равно?
А если там меньше 0. 5 например, шприц даст мне выставить дозировку все равно?
Вот тут в конце есть, как понять во время укола, сколько не хватило на выбранную дозу. https://t.me/semaglu/26054/480216
Там побольше, я бы сказала, 0,75 если у вас ручка 3 мл Он даст выставить больше, но потом остановится, не доставив, можно посчитать будет, сколько не доставили
Здравствуйте. А как колоть 1, 7 если отметки только до 1.
Подскажите, пожалуйста, проколола 4 укола по 0 ,25, есть побочки ввиде газообразования и тошноты,и ломоты по ночам а руках/ногах. На следующей недели надо повышать дозировку, но предстоит летать в мини отпуск. Вопрос: можно ли уколоть пятый укол дозировку 0,25 ? Во избежания непредвиденных побочек.
Подскажите, пожалуйста, проколола 4 укола по 0 ,25, есть побочки ввиде газообразования и тошноты,и ломоты по ночам а руках/ногах. На следующей недели надо повышать дозировку, но предстоит летать в мини отпуск. Вопрос: можно ли уколоть пятый укол дозировку 0,25 ? Во избежания непредвиденных побочек.
Всем привет скажите пожалуйста. Колола Винсенту в октябре ноябре, 7 недель доза 0,25 и 375 Тогда хорошо помогала Сейчас спустя 3 месяца опять сделала 2 укола 0,25 вообще никаких ощущений Так бывает? И можно ли со следующего укола увеличить до 325? Например
Какая странная у Вас схема.Вы эти схемы сами придумываете?
Сколько суточные? Я считаю. По боту 1500. А у меня даже на 1400 стоит😢