Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Можно ли изменить день инъекции? Мне колоть в воскресенье, но очень хочется перенести на пятницу. Тк самые зажорные дни это выходные. Если не сложно, ткните пальцем где почитать об этом.
Можно, в инструкции об этом написано
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как понять, сколько осталось еще? Если забыла сколько колола?
Вот остаток, как понять, сколько тут?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как понять, сколько осталось еще в шприце? Если забыла сколько колола?
Если забыли - воспользуйтесь ботом. Также напоминаем, что шприц ручка является индивидуальной, согласно инструкции
Либо откачать инсулиновым шприцом🤷♀
Как перестать срываться и бесконечно начинать худеть с понедельника? Если вы: - Сбрасываете вес, но потом всё возвращается - Заедаете стресс и неприятности 🍫 - Не можете устоять перед вкусной едой - Постоянно слышите от друзей: «Ну один кусочек не повредит!» - Или даже следуете плану, но результат всё равно вас не радует То для вас есть решение, чтобы: - Перестать срываться и оставаться в форме - Научиться есть вкусно и без чувства вины - Наконец увидеть результат, о котором мечтали Это помогло мне и сотням девушек получить желанный результат и почувствовать себя уверенными и лёгкими ✨ Читайте о результатах моих марафонов и вдохновляйтесь историями успеха. В шапке моего профиля есть ссылка 💛
Если забыли - воспользуйтесь ботом, вспоминая хоть примерно. Также напоминаем, что шприц ручка является индивидуальной, согласно инструкции
Я просто колола 0.25 3 раза потом болела сильно, пропустила раз, уколола 05 и все, не помню сколько раз уколола, ну и по дням сдвинулось соответственно , а не записала🤦 и теперь даже по времени посчитать не могу
Либо откачать инсулиновым шприцом🤷♀
А если там меньше 0. 5 например, шприц даст мне выставить дозировку все равно?
Я просто колола 0.25 3 раза потом болела сильно, пропустила раз, уколола 05 и все, не помню сколько раз уколола, ну и по дням сдвинулось соответственно , а не записала🤦 и теперь даже по времени посчитать не могу
Посчитайте щелчки
Там побольше, я бы сказала, 0,75 Он даст выставить больше, но потом остановится, не доставив, можно посчитать будет, сколько не доставили
Вот тут в конце есть, как понять во время укола, сколько не хватило на выбранную дозу. https://t.me/semaglu/26054/480216
Вот тут в конце есть, как понять во время укола, сколько не хватило на выбранную дозу. https://t.me/semaglu/26054/480216
Спасибо огромное, а то вообще запуталась, это мой первый шприц.
Там побольше, я бы сказала, 0,75 если у вас ручка 3 мл Он даст выставить больше, но потом остановится, не доставив, можно посчитать будет, сколько не доставили
Спасибо 🙏
Поняла наконец-то
Здравствуйте. А как колоть 1, 7 если отметки только до 1.
Два укола делать.
Странно ставила уколы в июле, побочек вообще ничего не было. Начала сейчас ставить ну побочки есть,терпимые. Интересно с чем это связано?
Может тот бракованный был😂😂😂
Хотя вряд-ли
Здравствуйте. А как колоть 1, 7 если отметки только до 1.
Купить велгию и семавик некст 1.7
Подскажите, пожалуйста, проколола 4 укола по 0 ,25, есть побочки ввиде газообразования и тошноты,и ломоты по ночам а руках/ногах. На следующей недели надо повышать дозировку, но предстоит летать в мини отпуск. Вопрос: можно ли уколоть пятый укол дозировку 0,25 ? Во избежания непредвиденных побочек.
У вас нет отеков из-за кефира ?
Нет, он как лекарство, если не попью на след день проблемы с кишечником 😁
Подскажите, пожалуйста, проколола 4 укола по 0 ,25, есть побочки ввиде газообразования и тошноты,и ломоты по ночам а руках/ногах. На следующей недели надо повышать дозировку, но предстоит летать в мини отпуск. Вопрос: можно ли уколоть пятый укол дозировку 0,25 ? Во избежания непредвиденных побочек.
Можно
Можно колоть вообще постоянно 0,25 если у вас есть результат на этой дозе. Повышать стоит, если перестало держать аппетит. Многие худеют на 0,25 весь период.
Тем более у вас есть побочки, не торопитесь повышать дозировку.
Всем привет скажите пожалуйста. Колола Винсенту в октябре ноябре, 7 недель доза 0,25 и 375 Тогда хорошо помогала Сейчас спустя 3 месяца опять сделала 2 укола 0,25 вообще никаких ощущений Так бывает? И можно ли со следующего укола увеличить до 325? Например
Какая странная у Вас схема.Вы эти схемы сами придумываете?
Какая странная у Вас схема.Вы эти схемы сами придумываете?
Почитайте чат, люди колят себе промежуточные дозы
На 11-м уколе возник _внезапный_ вопрос: считаем от 0 или от черточки свою дозировку? Почему возник вопрос - если от ноля, то из 2мг(маленькой) квиксенты я уже поставила 2,325мг и там еще чуть-чуть есть. А если от первой риски (на которой в первый раз проверяем иглу) то потрачено 1,875мг и там еще чуть-чуть есть🙈 И это чуть-чуть ближе к 0,1 чем к 0,2 (выясню в следующую пятницу) Выставлено: 0,125-0,25-6*0,2-0,25-2*0,2 0,125 - потому что трусиха 0,25 - сильная диарея, не вывожу
Девочки, кто не худеет. Считайте калории
Сколько суточные? Я считаю. По боту 1500. А у меня даже на 1400 стоит😢
Сколько суточные? Я считаю. По боту 1500. А у меня даже на 1400 стоит😢
У каждого индивидуально. Значит, вам много 1400