Сколько суточные? Я считаю. По боту 1500. А у меня даже на 1400 стоит😢
Только на 1100-1200 вижу результат минус 1кг в неделю. Сейчас вес 87
Только на 1100-1200 вижу результат минус 1кг в неделю. Сейчас вес 87
Я себе 1000 установила. Даже на 1200 на весах всё замирает(((
Тут индивидуально. Я за белком ещё слежу 60-90г в день обязательно
Очень важный для меня диалог по набираемой калорийности. Бот выдал 1257, установила целевую ккал 900, набираю в среднем 751, белки 80-90. Голодновато временами.
Всем привет с праздником девочки
Не у кого с препарата месячные не сдвигались ? Задержка неделю
Не у кого с препарата месячные не сдвигались ? Задержка неделю
Вот целая ветка об этом и не только https://t.me/semaglu/44980
Тут индивидуально. Я за белком ещё слежу 60-90г в день обязательно
Белок, да, стараюсь очень добрать. Сложная тема, желудок мало что принимает)))) попробовала печень трески- не зашло даже в смеси с яйцом и овощами, тяжеловато. Курица, творог (надоел уже)))), яйца, рыба. Рыбы хочется временами, солёной, прям до дрожи)))) держусь, сколько могу, пока не доберусь до цели даже на отёки не хочу отвлекаться))) Протеин пробовала, фу.
Девочки привет!! Сегодня ровно два месяца , как я на Квинсенте ! Можно чуть похвастаюсь ? 8 января вес был 85,3 Сегодня я увидела цифру 75!!! Правда 75,9, но эта цифра есть!! Спасибо этому чату, всем, кто поддерживает и отвечает на вопросы!! Обнимаю!! И с праздником!!
Девочки привет!! Сегодня ровно два месяца , как я на Квинсенте ! Можно чуть похвастаюсь ? 8 января вес был 85,3 Сегодня я увидела цифру 75!!! Правда 75,9, но эта цифра есть!! Спасибо этому чату, всем, кто поддерживает и отвечает на вопросы!! Обнимаю!! И с праздником!!
О! Супер! Я тоже для себя решила бой меньшей цифре радоваться!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас на квинсенте сразу эффект пошёл? Я проколола 4 недели: 2 раза по 0,25 (совсем ничего не почувствовала), увеличила до 0,5. И пока ничего не вижу
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас на квинсенте сразу эффект пошёл? Я проколола 4 недели: 2 раза по 0,25 (совсем ничего не почувствовала), увеличила до 0,5. И пока ничего не вижу
Да, сразу
Тогда, девочки, подскажите, пожалуйста - может, если смысл увеличить со следующей недели до 1 мг?
Разговаривала со знакомыми врачом, она говорит пока остаться на 0,5. Но хочется же эффект уже видеть. И поскорее, и побольше
Имеет смысл начать считать калории, если нет эффекта А дозу повышать в случае дикого голода
Имеет смысл начать считать калории, если нет эффекта А дозу повышать в случае дикого голода
Я колоться начала, чтобы ничего не считать, а, оказывается, и тут надо😅😭
Это не так страшно на препарате. Я вздохнула свободно от того, что мои хотелки все умещаются в кбжу. Нужно лишь немного подрегулировать их. Без препарата было очень тяжело
Здрасссьте!.... А с законами физики че делать?))))
Думала, что волшебная пилюля обманет все законы)))
Неть))))
Это не так страшно на препарате. Я вздохнула свободно от того, что мои хотелки все умещаются в кбжу. Нужно лишь немного подрегулировать их. Без препарата было очень тяжело
Спасибо, будем тогда считать 🤗
Всем здравствуйте. Можно пожалуйста совет. В среду должна была поставить укол на 1 мл и по обстоятельствам определённым не поставила. Вот сейчас как быть её знаю. Есть ли смысл продолжать или начинать все заново
Всем здравствуйте. Можно пожалуйста совет. В среду должна была поставить укол на 1 мл и по обстоятельствам определённым не поставила. Вот сейчас как быть её знаю. Есть ли смысл продолжать или начинать все заново
Конечно продолжать. Можете сделать еще один укол в предыдущей дозировке, а через неделю уйти, как и планировали, на 1 мг
Спасибо за ответ. 0.5 у меня закончился,хотела купить на 1мг. Там 0.5 получится сделать?
Ну на укольчиках считать оказалось легко и приятно. А не обычно )))
Всем здравствуйте. Вопрос на засыпку(( заказывала Велгию, человека послала, он привозит Квинсенту . Не знаю на каком месте были глаза у аптекаря, у курьера, факт фактом. Сижу размышляю, сдать нельзя, что теперь колоть Квинсенту? Она же при диабете, а Велгию при избыточной массе можно, и врач советовала. Капец короче, подарок. Может кто что посоветует
Всем здравствуйте. Вопрос на засыпку(( заказывала Велгию, человека послала, он привозит Квинсенту . Не знаю на каком месте были глаза у аптекаря, у курьера, факт фактом. Сижу размышляю, сдать нельзя, что теперь колоть Квинсенту? Она же при диабете, а Велгию при избыточной массе можно, и врач советовала. Капец короче, подарок. Может кто что посоветует
Вы только начинаете?
Тогда разницы нет, начинайте по схеме с 0.25
И через месяц на Велгию 0.5?