Сколько суточные? Я считаю. По боту 1500. А у меня даже на 1400 стоит😢
Только на 1100-1200 вижу результат минус 1кг в неделю. Сейчас вес 87
Я себе 1000 установила. Даже на 1200 на весах всё замирает(((
Я себе 1000 установила. Даже на 1200 на весах всё замирает(((
Не у кого с препарата месячные не сдвигались ? Задержка неделю
Тут индивидуально. Я за белком ещё слежу 60-90г в день обязательно
Девочки привет!! Сегодня ровно два месяца , как я на Квинсенте ! Можно чуть похвастаюсь ? 8 января вес был 85,3 Сегодня я увидела цифру 75!!! Правда 75,9, но эта цифра есть!! Спасибо этому чату, всем, кто поддерживает и отвечает на вопросы!! Обнимаю!! И с праздником!!
Девочки привет!! Сегодня ровно два месяца , как я на Квинсенте ! Можно чуть похвастаюсь ? 8 января вес был 85,3 Сегодня я увидела цифру 75!!! Правда 75,9, но эта цифра есть!! Спасибо этому чату, всем, кто поддерживает и отвечает на вопросы!! Обнимаю!! И с праздником!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас на квинсенте сразу эффект пошёл? Я проколола 4 недели: 2 раза по 0,25 (совсем ничего не почувствовала), увеличила до 0,5. И пока ничего не вижу
Имеет смысл начать считать калории, если нет эффекта А дозу повышать в случае дикого голода
Имеет смысл начать считать калории, если нет эффекта А дозу повышать в случае дикого голода
Я колоться начала, чтобы ничего не считать, а, оказывается, и тут надо😅😭
Это не так страшно на препарате. Я вздохнула свободно от того, что мои хотелки все умещаются в кбжу. Нужно лишь немного подрегулировать их. Без препарата было очень тяжело
Всем здравствуйте. Можно пожалуйста совет. В среду должна была поставить укол на 1 мл и по обстоятельствам определённым не поставила. Вот сейчас как быть её знаю. Есть ли смысл продолжать или начинать все заново
Я колоться начала, чтобы ничего не считать, а, оказывается, и тут надо😅😭
Всем здравствуйте. Вопрос на засыпку(( заказывала Велгию, человека послала, он привозит Квинсенту . Не знаю на каком месте были глаза у аптекаря, у курьера, факт фактом. Сижу размышляю, сдать нельзя, что теперь колоть Квинсенту? Она же при диабете, а Велгию при избыточной массе можно, и врач советовала. Капец короче, подарок. Может кто что посоветует