Если все хорошо на 0.25- какой смысл увеличивать дозу?
Прошло 6 недель, скинула 1,5 кг, начальный вес 81,читаю сообщения в чате и не верю, как за неделю 1кг сбрасывают, ем два раза в день, может, я что-то не так делаю?
Прошло 6 недель, скинула 1,5 кг, начальный вес 81,читаю сообщения в чате и не верю, как за неделю 1кг сбрасывают, ем два раза в день, может, я что-то не так делаю?
Вы не считаете ккал, вероятно
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Здравствуйте, начала колоть квинсенту, 4 по 0,25 , и вчера сделала первый укол 0,5. За это время ушло 4 , 6 кг. сегодня стала сравнивать по инструкциям квинсенту и велгию. Там в 1 мг. препарата указана разная консистенция. Или я ошибаюсь? Просто все говорят, что разницы нет, что колоть, но если препарат более концентрированный, значит его с уколом попадает больше🤷🏼♀️
Едите два раза в день по ккал на поддержание своего веса
Здравствуйте, начала колоть квинсенту, 4 по 0,25 , и вчера сделала первый укол 0,5. За это время ушло 4 , 6 кг. сегодня стала сравнивать по инструкциям квинсенту и велгию. Там в 1 мг. препарата указана разная концентрация. Или я ошибаюсь? Просто все говорят, что разницы нет, что колоть, но если препарат более концентрированный, значит его с уколом попадает больше🤷🏼♀️
Вы колите в мг, и там и там 1мг семаглутида, никакой разницы
Понятно, это по объёму , а по концентрации вещества?
Здравствуйте, начала колоть квинсенту, 4 по 0,25 , и вчера сделала первый укол 0,5. За это время ушло 4 , 6 кг. сегодня стала сравнивать по инструкциям квинсенту и велгию. Там в 1 мг. препарата указана разная концентрация. Или я ошибаюсь? Просто все говорят, что разницы нет, что колоть, но если препарат более концентрированный, значит его с уколом попадает больше🤷🏼♀️
Разная концентрация не в мг, а в мл препарата. А у вас дозы в мг действующего вещества. Шприц уже за вас считает эту разницу
Понятно, спасибо
Понятно, это по объёму , а по концентрации вещества?
шприце Велгии на 1мг и в шприце Квинсенты одинаковая концентрация и объем
Спасибо🙌🏻
Всё это индивидуально , вдруг на втором 0.5 кушать вообще не захочется
Да хоть ба) а то пакет сушек ушёл в пузяо ,как здрасте, очнулась, сижу,как Волк из мультика
Во , я тоже два раза поставила по 0,5 и на третий день прям сосёт желудок весь день 🤔
Добрый день! Начала колоть 16.01 0,25 вроде пропал аппетит, но на 2 уколе случился ПМС, жор был, что не приколочено. Потом вроде питание стабилизировалось, но вес не меняется. В четверг должен быть 3-ий укол 0,5. Побочек нет, но кушать хочется. Только про силу воли и подсчет калорий не надо говорить, уже все пройдено, для этого и уколы начала, но пока совсем никак.
Добрый день! Завтра второй укол Квинсента, сегодня дикий жор, как это остановить😢😭😱
Ох смотрю я не одна такая😂😁
Ох смотрю я не одна такая😂😁
Нас много 😂омноном
Добрый день! Завтра второй укол Квинсента, сегодня дикий жор, как это остановить😢😭😱
К концу недели выветривается чутка) перетерпеть только)
Во , я тоже два раза поставила по 0,5 и на третий день прям сосёт желудок весь день 🤔
Тоже самое у меня,добрые люди сказали потерпеть,все наладится😊
Дай бог. Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Но сейчас прям тяжёлая арта пошла. Муж весом не доволен, ноет что я ничего не делаю. А я делаю, но он не знает😁
Дай бог. Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Но сейчас прям тяжёлая арта пошла. Муж весом не доволен, ноет что я ничего не делаю. А я делаю, но он не знает😁
Может поменяете его? Он де вам негативный психологический фон делает. Похудеете, найдёте нового
Может поменяете его? Он же вам негативный психологический фон делает. Похудеете, найдёте нового
Не, у нас трое маленьких детей. А вот про негатив прям в точку
Не, у нас трое маленьких детей. А вот про негатив прям в точку
Говорят, нас с детьми никто не полюбит. Чушь- нас любят даже с мужьями)))) Не будь женщиной, которой нужен мужчина, будь женщиной, которая нужна мужчине)))) К нашему берегу не бревно, так ... обязательно прибьётся. Ну и тд, и тд, и тд. 54 года, два раза была замужем, живу одна. Приходит любовник моложе на 5 лет)))) Простите, я знаю про курилку, но не удержалась)))))
Добрый день! Начала колоть 16.01 0,25 вроде пропал аппетит, но на 2 уколе случился ПМС, жор был, что не приколочено. Потом вроде питание стабилизировалось, но вес не меняется. В четверг должен быть 3-ий укол 0,5. Побочек нет, но кушать хочется. Только про силу воли и подсчет калорий не надо говорить, уже все пройдено, для этого и уколы начала, но пока совсем никак.
Надо😊 Очень надо, хотя бы потому что для всех наших уколов прописана физическая активность и диета в инструкции. Вместе с уколом работать - эффективней, чем надеяться, что он как-то сам справится.
Говорят, нас с детьми никто не полюбит. Чушь- нас любят даже с мужьями)))) Не будь женщиной, которой нужен мужчина, будь женщиной, которая нужна мужчине)))) К нашему берегу не бревно, так ... обязательно прибьётся. Ну и тд, и тд, и тд. 54 года, два раза была замужем, живу одна. Приходит любовник моложе на 5 лет)))) Простите, я знаю про курилку, но не удержалась)))))
Да это все понятно. Про не любит речи не шло, да и я его люблю и дети обожают.
Удачи вам))) не слушайте никого, делайте своё дело, улыбайтесь чаще))) Вы такая красивая, я фотки посмотрела. Если он ещё смеет ныть- сам он Аполлон???))) пузо таки висит 😂😂😂
Абьюзер ваш муж. Или вы преувеличиваете
Надо😊 Очень надо, хотя бы потому что для всех наших уколов прописана физическая активность и диета в инструкции. Вместе с уколом работать - эффективней, чем надеяться, что он как-то сам справится.
Физическая активность в среднем 10-15 тыс шагов. Ведрами не ем, примерный 1600-1700 калораж, но и начальный вес 110 кг. Но вот как многие пишут что прям отбило тягу к еде у меня такого нет! Уходить на 1000 ккл и меньше это стресс для организма. Ох, что-то я приуныла немного. В любом случае спасибо!
А если 0,375 колоть как будет эффект