Прошло 6 недель, скинула 1,5 кг, начальный вес 81,читаю сообщения в чате и не верю, как за неделю 1кг сбрасывают, ем два раза в день, может, я что-то не так делаю?
Прошло 6 недель, скинула 1,5 кг, начальный вес 81,читаю сообщения в чате и не верю, как за неделю 1кг сбрасывают, ем два раза в день, может, я что-то не так делаю?
Здравствуйте, начала колоть квинсенту, 4 по 0,25 , и вчера сделала первый укол 0,5. За это время ушло 4 , 6 кг. сегодня стала сравнивать по инструкциям квинсенту и велгию. Там в 1 мг. препарата указана разная концентрация. Или я ошибаюсь? Просто все говорят, что разницы нет, что колоть, но если препарат более концентрированный, значит его с уколом попадает больше🤷🏼♀️
Здравствуйте, начала колоть квинсенту, 4 по 0,25 , и вчера сделала первый укол 0,5. За это время ушло 4 , 6 кг. сегодня стала сравнивать по инструкциям квинсенту и велгию. Там в 1 мг. препарата указана разная концентрация. Или я ошибаюсь? Просто все говорят, что разницы нет, что колоть, но если препарат более концентрированный, значит его с уколом попадает больше🤷🏼♀️
Всё это индивидуально , вдруг на втором 0.5 кушать вообще не захочется
Добрый день! Завтра второй укол Квинсента, сегодня дикий жор, как это остановить😢😭😱
Во , я тоже два раза поставила по 0,5 и на третий день прям сосёт желудок весь день 🤔
Дай бог. Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Но сейчас прям тяжёлая арта пошла. Муж весом не доволен, ноет что я ничего не делаю. А я делаю, но он не знает😁
Может поменяете его? Он же вам негативный психологический фон делает. Похудеете, найдёте нового
Не, у нас трое маленьких детей. А вот про негатив прям в точку
Добрый день! Начала колоть 16.01 0,25 вроде пропал аппетит, но на 2 уколе случился ПМС, жор был, что не приколочено. Потом вроде питание стабилизировалось, но вес не меняется. В четверг должен быть 3-ий укол 0,5. Побочек нет, но кушать хочется. Только про силу воли и подсчет калорий не надо говорить, уже все пройдено, для этого и уколы начала, но пока совсем никак.
Говорят, нас с детьми никто не полюбит. Чушь- нас любят даже с мужьями)))) Не будь женщиной, которой нужен мужчина, будь женщиной, которая нужна мужчине)))) К нашему берегу не бревно, так ... обязательно прибьётся. Ну и тд, и тд, и тд. 54 года, два раза была замужем, живу одна. Приходит любовник моложе на 5 лет)))) Простите, я знаю про курилку, но не удержалась)))))
Дай бог. Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Но сейчас прям тяжёлая арта пошла. Муж весом не доволен, ноет что я ничего не делаю. А я делаю, но он не знает😁
Надо😊 Очень надо, хотя бы потому что для всех наших уколов прописана физическая активность и диета в инструкции. Вместе с уколом работать - эффективней, чем надеяться, что он как-то сам справится.