У меня и темы ушли
Немного
Верх был 98 щас 83
Здравствуйте всем В общем такой вопрос Дошла до дозировки 1 мл Но почему то решила сначала кольнуть 0,75 побоялась как то сразу единицу В итоге вот как третий день просто жор
Здравствуйте всем В общем такой вопрос Дошла до дозировки 1 мл Но почему то решила сначала кольнуть 0,75 побоялась как то сразу единицу В итоге вот как третий день просто жор охото смолотить все что не приколочено Почему так происходить
При повышении дозировки такое может быть. Обычно ко 2-3 уколу проходит. У меня так и на 1 было.
При повышении дозировки такое может быть. Обычно ко 2-3 уколу проходит. У меня так и на 1 было.
Ну всё ждём когда пройдет ) спасибо за ответ )
Добрый день. Может кто знает? Месяц назад удалили желчный пузырь с камнем. Понимаю, что надо опять начинать колоть Квинсенту сначала с дозы 0,25, но сколько времени должно пройти после операции? Спасибо! Я самоназначенец 🙂
Лучше бы у врача спросить, гастроэнтеролога, например. А так смотреть по самочувствию, тут есть люди кто удалял и потом кололи препарат
Доброго вечера всем , вчера был 4й укол ,0.25 квинсенты , отвес 2 кг , мало но я довольна.
Доброго вечера всем , вчера был 4й укол ,0.25 квинсенты , отвес 2 кг , мало но я довольна.
А с какого веса худеете? 2 кг вполне неплохой результат
94
думаю вот продолжить 0,25 или все же 0,5 начинать?
думаю вот продолжить 0,25 или все же 0,5 начинать?
Если был отвес на этой дозе , я бы продолжила её
Может +2? Препарат нельзя замораживать. От +2 до +8. Но я храню вместе с термометром, у меня и на верхней тоже нормально хранится если нет места на дверце для всего запаса. До +8 получается
А ну да +2 же а холодильнике
Может переложить в дверцу все таки
Может переложить в дверцу все таки
Не заморачивайтесь так. Замерзнуть он там точно не замерзнет, а начатый шприц можно хоть в холодильнике хоть при комнатной.
Не заморачивайтесь так. Замерзнуть он там точно не замерзнет, а начатый шприц можно хоть в холодильнике хоть при комнатной.
Вот у меня начатый ,тогда пусть также там лежит ничего страшного?
Вот у меня начатый ,тогда пусть также там лежит ничего страшного?
Конечно. У меня на дверце например. Не имеет сильного значения.
Спасибо большое
Боюсь чтобы не замёрзло сильно 😁
Верх был 98 щас 83
Фига се, немного... 🙈 Мечта! 🤗
А если 0,375 колоть как будет эффект
Я тоже 4 й укол закончила
Я буду 0,5 делать
5 февраля и сегодня
🥇
Реально?😱
Только вес мало ушел
Был 90 щас 85