Сколько в см ушло?
В талии -8 в груди -3 в животе -10
Молодечек!!!! Это оооочень круто🔥
Спасибо
И это ещё с алкоголем 😂
На выходных
Сегодня сделала первый 0,25))) 40 минут - полёт нормальный😂
Лицо первое ушло
Минут 6 кг за месяц на Велгии 0,25.Было 108,стало 102,и это с орехами небольшими дней пять ела сладкое, ура, одежда свободнее, но замеры в см не делала. Сейчас Колю Квинсенту 0.5,есть хочется ещё меньше. Но мне кажется, что как будто сил меньше. У кого то был упадок силе, что с этим делать?
Уверены, что сломалась? Иглы пробовали поменять, может брак иглы?
Всё ок, игла бракованная
Здравствуйте! У меня вопрос, иглы всегда в разных упаковках в квин?
Это же на иглах наклейка просто
Препарат то внутри шприца
А размер написан? Обычно от длины зависит. Но не обязательно.
Препарат то внутри шприца
Это да Но даже сам щприц немного отличается от предыдущего Шрифт другой, жирнее Я что то распереживалась Не подделка ли это
Это моя вторая пачка в жизни Столкнулась вот поинтересовалась Мало ли
Это да Но даже сам щприц немного отличается от предыдущего Шрифт другой, жирнее Я что то распереживалась Не подделка ли это
Вы в аптеке купили препарат?
Добрый вечер. Подскажите, когда дошли до дозы 1 как дальше? Сейчас колю 5 раз 05, и чувствую не держит меня уже.. нужно повышать. Подожду ещё, посмотрю как дальше, потом прибавлю 0,75, наверное. Но вот вопрос, до 1цы доходим и как дальше потом? Начинала в октябре со 112, вес медленно , но уходит, сейчас 102,9
Я в первый раз покупала в апреле,дай бог всё будет хорошо,вторую тоже там буду брать ручку
Я читала, что они доработали шприц, должен удобнее стать..
Да в горздраве
Очень маловероятно, что в аптеке вам могли продать подделку. Проверьте Честным знаком
Недавно купила новый ещё не смотрела, отпишусь как вскрою. Я беру в еаптека
Я читала, что они доработали шприц, должен удобнее стать..
Возможно и правдо новый Но этот более хилый еще и повреждения есть Так себе доработали 😆
Очень маловероятно, что в аптеке вам могли продать подделку. Проверьте Честным знаком
А на коробке взять код или что требуется
Иглы пришли с другой наклейкой. Как-то дешевле, как будто выглядит набор. Но в целом всё так же. Это моя третья ручка и она отличается по виду сейчас
С зелеными и фиолетовыми разница была в иглах была 4 и 6 мм. По крайней мере мне так попадалось
Там в инструкции была строчка про то, что иглы рандомные 4 и 6 мм
У меня было 3 или 4 вида игл