Вот у меня было как первое фото, с бирюзой)
Там в инструкции была строчка про то, что иглы рандомные 4 и 6 мм
Интересно))) Спасибо)
С зелеными и фиолетовыми разница была в иглах 4 и 6 мм. По крайней мере мне так попадалось
Спасибо) Вроде да, действительно длиннеа
Спасибо) Вроде да, действительно длиннеа
Там на игле должно быть написано ( на защитной бумажке), сколько мм
Там на игле должно быть написано ( на защитной бумажке), сколько мм
Попозже посмотрю внимательнее
У меня обе ручки с зеленой наклейкой на иглах, они 4 мм
Половое влечение может упасть из-за повышенного ттг, для меня это один из симптомов, что надо сделать анализ и корректировать дозу. Месячные, кстати, тоже могут пропасть на изменениях ттг
Доброй ночи.Сегодня получила результат ттг ,упал до 0,80.Не знаю,теперь что делать.Врач разводит руки.Думаю уменьшить дозу до 25мг эутерокса .И квинсенту до 0,5…Пару раз уколола 0,75.Вес стоит ,хочется мучного и больше ничего толком .Бессонница,раздражительность ,решила принимать флуоксетин назначал как то невропатолог,вот думаю попробовать.Пустырники бессильны с эмоциональным состоянием.
У меня такие, работают) покупала в конце прошлого года
Доброй ночи.Сегодня получила результат ттг ,упал до 0,80.Не знаю,теперь что делать.Врач разводит руки.Думаю уменьшить дозу до 25мг эутерокса .И квинсенту до 0,5…Пару раз уколола 0,75.Вес стоит ,хочется мучного и больше ничего толком .Бессонница,раздражительность ,решила принимать флуоксетин назначал как то невропатолог,вот думаю попробовать.Пустырники бессильны с эмоциональным состоянием.
Кстати, я тоже было эмоционально сбита на уколах Начала флуоксетин пить и все наладилось)
Кстати, я тоже было эмоционально сбита на уколах Начала флуоксетин пить и все наладилось)
Ну вот сегодня тоже начала принимать.Тут еще рассталась с мужчиной и все к одному.Настроение никакое ,тут еще бессонница.Вы долго принимаете флуоксетин?
Кто нибудь в курсе ,можно дозу понижать квинсенту ?Будет работать если пару раз поставила 0,75 и хочу вернуться на 0,5 ?
Кто нибудь в курсе ,можно дозу понижать квинсенту ?Будет работать если пару раз поставила 0,75 и хочу вернуться на 0,5 ?
Зачем? Если и будет работать, то недолго
Зачем? Если и будет работать, то недолго
Бессонница и вес стоит так же как и на 0,5 стоял.Смысл какой тогда повышать препарат?
Всем привет. А после первого укола через какое время могут начаться побочки?
У всех индивидуально
У всех индивидуально
Могут не начаться никогда
Ну вот сегодня тоже начала принимать.Тут еще рассталась с мужчиной и все к одному.Настроение никакое ,тут еще бессонница.Вы долго принимаете флуоксетин?
Месяц где-то Но я с ним давно знакома, уже лет 10) Я пью немного по другому, по своей схеме (никак врачи выписывают)
У всех индивидуально
Я понимаю, просто уколола сегодня первый раз и никакой побочки. Перед этим начиталась. И думаю, я, может, что- то не так сделала. Но вроде все правильно.
Бессонница и вес стоит так же как и на 0,5 стоял.Смысл какой тогда повышать препарат?
Надежда, терпение и только Пересмотрите питание И главное чтобы объемы уходили, а не вес) вес само собой тоже уйдет когда объемы сбавятся У меня вес стоял тоже месяца 2) потерпела , и еще скинулся
Я понимаю, просто уколола сегодня первый раз и никакой побочки. Перед этим начиталась. И думаю, я, может, что- то не так сделала. Но вроде все правильно.
У меня вообще побочных никаких от этих уколов, тьфу тьфу))
У меня их не было на 0,25 вообще..Побочки не обязательно..
Меня сначалл тошнило немноого Потом нет Щас че то опять тошнит)) хотя на 0.5 уже долго
Надежда, терпение и только Пересмотрите питание И главное чтобы объемы уходили, а не вес) вес само собой тоже уйдет когда объемы сбавятся У меня вес стоял тоже месяца 2) потерпела , и еще скинулся
Да приходится набраться терпения.Вы считаете опять перейти на 0,5 не стоит ?
Добрый вечер. Я уколола первый укол в субботу, вчера так тошнило жутко, есть и правда не хочу, начинаю мысленно перебирать в голове чего хочу скушать, и ни чего не хочу, обсолютно!! Это даже странно😂 второй укол сделаю 0,5 надеюсь хуже не будет.
Да приходится набраться терпения.Вы считаете опять перейти на 0,5 не стоит ?
Фокус свой перебросьте куда нибудь с похудения) А зачем вам на 0.5 сноваи
Добрый вечер. Я уколола первый укол в субботу, вчера так тошнило жутко, есть и правда не хочу, начинаю мысленно перебирать в голове чего хочу скушать, и ни чего не хочу, обсолютно!! Это даже странно😂 второй укол сделаю 0,5 надеюсь хуже не будет.
0.5 сразу не надо. Куда вы гонитесь Тут не работает так) Что чем больше дозировка тем быстрее похудеешь - нет 0.25 обязательно раза 4 колоть минимум. Если доза будет рабочей и дальше, то сидите
Я на 0.5 7 недель сижу Пока работает
Если 0.5 поставить еще хуже будет ))
Я первые недели две, наверное, сонливость, вялость. Но не особо это меня беспокоило, списывала ну общую усталость, нагрузку на работе и осеннюю хандру