А ну ладно, блин, хочу быстрей худеть😂😂🙏 Спасибо за ответ, тогда 0,25укрлю 4 раза, потом перейду на 0,5. Спасибо!
А ну ладно, блин, хочу быстрей худеть😂😂🙏 Спасибо за ответ, тогда 0,25укрлю 4 раза, потом перейду на 0,5. Спасибо!
Мне советовали не разгонять дозу. Пока вас держит 0,25 колите, потом можно 0, 375.
Мне советовали не разгонять дозу. Пока вас держит 0,25 колите, потом можно 0, 375.
Эндокринолог тоже подтвердила
Удачи вам))) не слушайте никого, делайте своё дело, улыбайтесь чаще))) Вы такая красивая, я фотки посмотрела. Если он ещё смеет ныть- сам он Аполлон???))) пузо таки висит 😂😂😂
Спасибо большое! К моему сожалению не весит пузико😁
Здравствуйте, да, по 3 укола по 0.5 вес встал, вчера был 4 укол по 0.5. Посмотрю что будет дальше.
У меня тоже самое, вес на 0,5 встал
Вот мой вес. В общем динамика на снижение, а ситуативно бывает и плюс. Не расстраивайтесь. У меня за 8 уколов минус 10 кг уже.
А с какого веса начинали?
Наталья, если 0.25 будет рабочая доза - держитесь на ней Не спешите разгонять дозу, эффект быстрее не наступит
Добрый вечер Начались жуткие головные боли. Это может быть как то связано с квинсентой?или это просто на погоду? Колю второй месяц,заканчивается уже шприц
Воду можно увеличить и пройдет) наверное уже ответили, что так бывает с квинсентой и пр.
Воду можно увеличить и пройдет) наверное уже ответили, что так бывает с квинсентой и пр.
От воды пройдут головные боли? 🤦
Какого побочка- метеоризм?
У кого побочка- метеоризм?
Смайл рука лицо в данном случае явно не в тему) Почитайте ветку побочки и убедитесь в верности моего ответа и эмоции лучше немного сдерживать, подбирать более корректные смайлы/эмоджи)
А в чем сомнения?)) почитайте ветк побочки и убедитесь, что головные боли на сеаглутиде бывают и чаще всего проходят от увеличения количества воды)) у меня на велгии с повышения дозировки были моменты и проходило) если это не по части неврологии или может мигрень, а именно с появлением семаглутида, то вода лучшее решение)
А , что делать , если посреди недели между уколом , на дозе 0,5 появился жор и состояние улучшилось, в плане тошноты нет и тяжести ?
Да это все понятно. Про не любит речи не шло, да и я его люблю и дети обожают.
При трёх детках, то есть после трёх родов так выглядеть дай бог каждому! Я тоже про фото.
А , что делать , если посреди недели между уколом , на дозе 0,5 появился жор и состояние улучшилось, в плане тошноты нет и тяжести ?
Налегать на белок и овощи. Давно на 0.5мг?
Выше написала - минус 11,7. Побочки только на 3 уколе - тошнота
За сколько минус 11
Кто нибудь в курсе ,можно дозу понижать квинсенту ?Будет работать если пару раз поставила 0,75 и хочу вернуться на 0,5 ?
Да если плохо на повышенной дозе и уходит вес на дозе ниже
Налегать на белок и овощи. Давно на 0.5мг?
2 укола по 0,5 , до этого 4ре по 0,25
2 укола по 0,5 , до этого 4ре по 0,25
Ну значит перетерпеть, учиться контролировать потребляемые калории и следовать рекомендуемой тетрации доз
Ну значит перетерпеть, учиться контролировать потребляемые калории и следовать рекомендуемой тетрации доз
Значит будем терпеть , сегодня кстати уже не сосёт желудок, но с утра был хороший аппетит ))
А , ещё сегодня морозит и тело , как избитое , вот думаю, побочка или просто заболеваю , хотя других симптомов простуды нет 🤔
Не, у нас трое маленьких детей. А вот про негатив прям в точку
Ну дети его быть не перестанут. А от негатива избавляться лучше. Зачем вам жизнь в черноте. Нужно жить в покое и радости. Себя послушайте, страх самый страшный представьте себе, как вы без него, переживите его, как бы смиритесь с ним и действуйте исходя из собственных интересов). Счастливая мать - счастливы дети. Да и вообще все вокруг. Главное ваше состояние. Чтобы вам комфортно. Подумайте как лучше. Когда начнёте о себе думать может и от него негатив пропадет) и вторая молодость у вас вместе начнётся
А , ещё сегодня морозит и тело , как избитое , вот думаю, побочка или просто заболеваю , хотя других симптомов простуды нет 🤔
а какая температура, у меня Ковид недавно также начинался
Здравствуйте, скажите пожалуйста а кто нибудь ставит препарат с бронхиальной астмой ?
Всем добрый день! Проколола 4 укола по 0,25, скоро первый укол в 0,5. Подскажите, было бы у кого-нибудь такое, что килограммы вроде как потихоньку идут вниз, но по обьемам-ничего? Обычно ведь наоборот у всех бывает. Что это может значить?
а какая температура, у меня Ковид недавно также начинался
Да я не мерила , но как бы температуру чувствую обычно , но может 37 не больше, просто морозит и тело как болезненное, выпила парацетамол с аспирином , сейчас тепло мне ))