Заказала семавик после квинсенты, дешевле был, нормально ведь? Одно действующее вещество
Здравствуйте, скажите пожалуйста а кто нибудь ставит препарат с бронхиальной астмой ?
Я ставлю
Добрый день. Поставила 2 укол с дозой 0,5 позавчера( Колю по инструкции)и как в тумане живу, голова болит, тошнота постоянная , от тошноты пью метоклопрамид, но помогает на часа два, не сильно. Может что посоветуете? Замучилась
И это ещё с алкоголем 😂
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам не было плохо с алкоголя на Квин ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам не было плохо с алкоголя на Квин ?
Я пью алкоголь, прекрасно
Я пью алкоголь, прекрасно
Читала одну девушку, сказала после вина 4 дня еле живая была 🌚
Боюсь
Но впереди мероприятия
Мне вино норм заходит(хотя и берёт быстрее), а вот шампанское накрыло ужасно. Всю ночь в объятиях ихтиандра провела
Все индивидуально. Первые 7 уколов отвращение от еды и алко. Эту неделю хочу . Выпила коньяк, и пиво. Нормально все
Как ваше самочувствие?
У меня сейчас нет обострения, и когда начала принимать , это с 10 января, хуже не стало. Никакого влияния нет, на мое состояние
Добрый день! У меня минус 9.5 кг!
Всем привет Хотела спросить! Колю квинсенту, но ее нет в наличии в моем городе Могу ли я купить симовик Колю уже 1 единицу Столько же колоть ? Семавик
Здравствуйте, скажите пожалуйста а кто нибудь ставит препарат с бронхиальной астмой ?
Здравствуйте, я ставлю. У меня бронхиальная астма у же 30 лет.
@AnnaGrechanik фейк
Добрый день! У меня минус 9.5 кг!
Добрый день, за сколько уколов?
4 0.25, 4 0.5, 2 - 1
А у меня с 10.02 отвес -6,75. 3 раза ставила по 0,5. Но я четко держу дефицит калорий. Начальный вес 86,6
Всем добрый день. Сегодня 9 день от начала похудения, поставила в понедельнику второй укол 0,25, на сегодня отвес - 2,6 с веса 80,9.строго держу калорийность до 1200.
Из побочек :небольшая бессонница, диарея и лёгкая тошнота. Вполне терпимо. Но спать хотелось бы получше, то заснуть не могу, то в 4 утра просыпаюсь и ворочаюсь.
А у меня 4 укол 0,25 и именно на этой неделе фиг да нифига😔Дело не в потере веса,а действие квинсенты не чувствую😔Аппетит есть и не от чего не воротит.Обычное состояние)
А у меня 4 укол 0,25 и именно на этой неделе фиг да нифига😔Дело не в потере веса,а действие квинсенты не чувствую😔Аппетит есть и не от чего не воротит.Обычное состояние)
У меня так же было на 4й неделе ,неконтролируемый жор , объемы прибавлялись ,но уже на 5й неделе опять процесс пошел
Всем добрый день. Сегодня 9 день от начала похудения, поставила в понедельнику второй укол 0,25, на сегодня отвес - 2,6 с веса 80,9.строго держу калорийность до 1200.
Почти 3 кг минусом, это отлично. Водичка уходит.
Ай, забыла. Ежедневная активность минимум 10000 шагов и 30 мин эллипса.
Здравствуйте. Хотела уточнить, колола 4 укола по 0.25 и второй по 0,5. С дозы 0.5 почувствовала что хочется кушать меньше, впереди еще два укола по 0.5, а далее 1, так вот вопрос, обязательно ли увеличивать дозу, если 0.5 вполне помогает?
Здравствуйте. Хотела уточнить, колола 4 укола по 0.25 и второй по 0,5. С дозы 0.5 почувствовала что хочется кушать меньше, впереди еще два укола по 0.5, а далее 1, так вот вопрос, обязательно ли увеличивать дозу, если 0.5 вполне помогает?
Не обязательно, если нет сд