А почему вес до этого уходил?питалась точно так же
Потому что для прошлого веса ели на дефицит, сейчас вес стал ниже, чтобы худеть, нужно снизить калорийность.
Пересчитать нужно калорийность
Мне раньше не хотелось есть по началу,потом стала нормально питаться,а щас мне кажется он вообще не притупляет чувство голода🙈
При втором уколе 0.5 будет полегче. К дозировке 1.0 как правило голода нет практически.
Спасибо! Неделю как то надо на силе воли
Спасибо! Неделю как то надо на силе воли
К 2-3 дню после укола тоже чуть легче будет. Подождите.
Добрый день. Может кто знает? Месяц назад удалили желчный пузырь с камнем. Понимаю, что надо опять начинать колоть Квинсенту сначала с дозы 0,25, но сколько времени должно пройти после операции? Спасибо! Я самоназначенец 🙂
К 2-3 дню после укола тоже чуть легче будет. Подождите.
Спасибо Вам!
Мне раньше не хотелось есть по началу,потом стала нормально питаться,а щас мне кажется он вообще не притупляет чувство голода🙈
Такая же история
Можно перейти на Велгию 1,7 по инструкции
Это тоже инсулиновый?
Это тоже инсулиновый?
Кто инсулиновый? 👀 Велгия - то же самое, что Квинсента, просто для похудения более высокие дозы 1,7 и 2,4 добавлены
Это тоже инсулиновый?
Вот тема для Велгии отдельная https://t.me/semaglu/471755
Ручка примерно такая же, если вы про это)
Только один человек был за год, который написал, что выбрасывает через 6 недель) Всё колют, в тч низкими дозами, и всё работает. Храним в холодильнике на дверце 👌 Более того, у Семавика в электронной инструкции исправили на 8 недель (как раз 9 уколов), и долго так и висело на сайте. Потом поменяли обратно почему-то) Логику мы не смогли найти. Но препарат работает, это факт.
Я храню в середине холодильника от -2
Сначала тоже в дверце хотела но потом прочитала что самое жаркое место и препарат лучше хранить по средине где молочка)
Может +2? Препарат нельзя замораживать. От +2 до +8. Но я храню вместе с термометром, у меня и на верхней тоже нормально хранится если нет места на дверце для всего запаса. До +8 получается
Поябедничаю на организм 😔😉4×0,25,2×,0375,отвес небольшой, но есть вчера вколола 0,5,сегодня жру (извините за слово,но именно жру) все ,что не приколочено😢от как так...
Тоже также. На 0,5 аппетит что то зверский у меня. Надеюсь пройдёт.
Здравствуйте,по назначению врача делала квинсенту,1 мес. по 0.25и потом месяц по 0.5,вес -10кг,побочка-головные боли и совсем нет аппетита,настроение тоже какое то плохое,но в общем состояние физическое конечно лучше,ушли боли в коленях,стала более активной
Читала что многие ждут препарат тирзетта, яко бы огонь и лучше всего остального. Но дорого. А что получается Квисента хуже?
Всем привет
Уколола час назад 1 раз камнсента и забыла сколько уколола 0.25.или 0.5 щелчка не считала до 1 отметки
1 отметка 0.25 стоит?
Читала что многие ждут препарат тирзетта, яко бы огонь и лучше всего остального. Но дорого. А что получается Квисента хуже?
Есть уже целая ветка по тирзепатиду, можно там почитать, это два пептида вместо одного как в Квинсенте, аналог Мунджаро.
Уколола час назад 1 раз камнсента и забыла сколько уколола 0.25.или 0.5 щелчка не считала до 1 отметки
Покажите фото отметки
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
О сургут привет , вартовск на связи , я тоже думала думала, читала тут чаты читала , психанула, в пятницу купила укол и укололась впервые раз
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
Добрый день, решать конечно только Вам, но я долго откладывала и очень пожалела, что не начала раньше. Начала колоть 25.01 начальный вес 89.9 при росте 164,( после 3 х родов чуток рослабилась) на сегодня 25.02 вес 81.3.я очень довольна значительных побочек не было, наоборот стала энергичней! Удачи Вам в Вашем выборе!
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Пью много , но в туалет хожу редко и по чуть чуть , отёки...это норма ? В пятницу был первый укол
Пью много , но в туалет хожу редко и по чуть чуть , отёки...это норма ? В пятницу был первый укол
Пейте ещё больше, чистой воды, 3 литра в день не считая чая и кофе.