А давление поднималось?
У меня да. При моем 110/80, месяца 2 или 3 поднималось до 130. Сейчас я вернулась к своему нормальному давлению. Но это мой опыт и не факт, что у вас те же причины.
У меня да. При моем 110/80, месяца 2 или 3 поднималось до 130. Сейчас я вернулась к своему нормальному давлению. Но это мой опыт и не факт, что у вас те же причины.
У меня тоже стало подниматься. Сегодня второй укол. И уже 132/90.. Первые дни после 1 укола было так же. Потом нормализовалось. И вот опять подьем.
Привет всем, сделала 4 укола 0,25 ,сколько ещё у меня получается остаётся??если по 0,5 начать
4 по 0,25 4 по 0,5 1 по 1 мг
Ого значит ещё на месяц по 0,5 и на неделю 1 да
Скажите- если в ручку набрала лекарство и не уколола- через неделю его уже нельзя вводить?
Ручку можно крутить туда-сюда без проблем, пока не нажали кнопку. Ничего не произошло, можете колоть
4 по 0,25 4 по 0,5 1 по 1 мг
В открытом виде у него срок 6 недель,это 1,5 месяца ,если я не ошибаюсь
В открытом виде у него срок 6 недель,это 1,5 месяца ,если я не ошибаюсь
Да
А ничего страшного если 2 месяца?
Я с 11.12 еще колю
Только один человек был за год, и который написал, что выбрасывает через 6 недель) Всё колют, в тч низкими годами, и всё работает. Храним в холодильнике на дверце 👌 Более того, у Семавика в электронной инструкции исправили на 8 недель (как раз 9 уколов), и долго так и висело на сайте. Потом поменяли обратно почему-то) Логику мы не смогли найти. Но препарат работает, это факт.
Поябедничаю на организм 😔😉4×0,25,2×,0375,отвес небольшой, но есть вчера вколола 0,5,сегодня жру (извините за слово,но именно жру) все ,что не приколочено😢от как так...
Поябедничаю на организм 😔😉4×0,25,2×,0375,отвес небольшой, но есть вчера вколола 0,5,сегодня жру (извините за слово,но именно жру) все ,что не приколочено😢от как так...
На этой дозе многие начинают сильно хотеть кушать. Нужно перетерпеть 🙏
На этой дозе многие начинают сильно хотеть кушать. Нужно перетерпеть 🙏
Даааа? О как,спасибо за ответ,интересно, а скок это длится? Спасибо
Всё это индивидуально , вдруг на втором 0.5 кушать вообще не захочется
Из шприца. Вколола 0,75думала закончился препарат. Оказалось ещё есть . Вот и остался. Видимо нужно выкинуть
Может после второго 0.5 перехочется.
Из шприца. Вколола 0,75думала закончился препарат. Оказалось ещё есть . Вот и остался. Видимо нужно выкинуть
Вы ничего никуда не вводите же, просто дозу отмеряете. Скрутите обратно) Но в Квинсенте ручка крутится дальше, чем есть препарат, так не проверить.
Спасибо
Спасибо
Посмотрите вот тут в конце есть, как понять во время укола, сколько не хватило на выбранную дозу. На сл уколе проверите. https://t.me/semaglu/26054/480216
Всем приветик:)колола к Винсенту,похудела на 15кг и вес встал,уже 1,5 месяца не двигается🙈купила щас семавик,всё тоже самое🤦🏻♀️У кого то так было?
Колю максималку 1мл
Всем приветик:)колола к Винсенту,похудела на 15кг и вес встал,уже 1,5 месяца не двигается🙈купила щас семавик,всё тоже самое🤦🏻♀️У кого то так было?
А пересчитывали калорийность рациона на новый вес?
У меня на квинсенте 3мл-0.25;0,5;1мл
Нет,ни чего не считаю
Нет,ни чего не считаю
К сожалению, придётся, раз вес встал( Просто вы едите на поддержание веса, не на дефицит.
У меня на квинсенте 3мл-0.25;0,5;1мл
Да, вышла Велгия в прошлом году ещё, для снижения веса, там дозы 1,7 и 2,4 добавили
При втором уколе 0.5 будет полегче. К дозировке 1.0 как правило голода нет практически.