Доброе утро, подскажите пожалуйста У кого то был опыт отмены квисенты? Как делали? Снижали или просто переставали колоть
Всем привет. Сегодня будет второй укол 0,25. Вчера на весах минус 800гр было. Сегодня встала(решила, что буду отмерять в день укола) уже плюс 400гр. Как такое возможно, не понимаю. Весы новые, врут что ли. Очень расстроена, рассчитывала на результаты получше конечно( может, я конечно слишком много ожидаю
Я учитываю цифру только утром в день укола натощак после туалета. Раз в неделю. Все остальное на весах не принимаю во внимание, хотя встаю два раза в день 😀
Вот мой вес. В общем динамика на снижение, а ситуативно бывает и плюс. Не расстраивайтесь. У меня за 8 уколов минус 10 кг уже.
Ну конечно, хотелось чуда и стройности. Читаешь, как девочки за месяц по 5 кг теряют и завидуешь). Но буду стараться радоваться любому результату, пасиба 🌺
Ну конечно, хотелось чуда и стройности. Читаешь, как девочки за месяц по 5 кг теряют и завидуешь). Но буду стараться радоваться любому результату, пасиба 🌺
Доброе день помогите рассчитать ручка 3мл. Сделано 8раз по 0.25 ,2раза по 0.375, 1 раз по 0.5 сколько еще осталось?
Доброе день помогите рассчитать ручка 3мл. Сделано 8раз по 0.25 ,2раза по 0.375, 1 раз по 0.5 сколько еще осталось?
Всем привет. Сегодня будет второй укол 0,25. Вчера на весах минус 800гр было. Сегодня встала(решила, что буду отмерять в день укола) уже плюс 400гр. Как такое возможно, не понимаю. Весы новые, врут что ли. Очень расстроена, рассчитывала на результаты получше конечно( может, я конечно слишком много ожидаю
Скажите- если в ручку набрала лекарство и не уколола- через неделю его уже нельзя вводить?
Добрый день за 4 недели скинула 4 кг ,как вы думаете результат нормальный?
Добрый день за 4 недели скинула 4 кг ,как вы думаете результат нормальный?
А было такое, что хочется спать? Именно в день инъекции?
Да, и не только в день укола, а вообще первый месяц на препарате точно