Эта доза держит мою зверскую тягу к сладкому, к алкоголю я равнодушна. Но вот на выходные сходили в тц, я взяла онигири 1 шт и маленький стакан кофе. Это было в 21.00. С утра плюс 100 г
Вчера последний раз поела в 18.15 и утром минус 500 г. Так что всё зависит от нас
Доброе утро, подскажите пожалуйста У кого то был опыт отмены квисенты? Как делали? Снижали или просто переставали колоть
Все препараты для похудения эндокринологи рекомендуют отменять постепенно. Доброе утро ☀️
Всем привет. Сегодня будет второй укол 0,25. Вчера на весах минус 800гр было. Сегодня встала(решила, что буду отмерять в день укола) уже плюс 400гр. Как такое возможно, не понимаю. Весы новые, врут что ли. Очень расстроена, рассчитывала на результаты получше конечно( может, я конечно слишком много ожидаю
Всем привет. Сегодня будет второй укол 0,25. Вчера на весах минус 800гр было. Сегодня встала(решила, что буду отмерять в день укола) уже плюс 400гр. Как такое возможно, не понимаю. Весы новые, врут что ли. Очень расстроена, рассчитывала на результаты получше конечно( может, я конечно слишком много ожидаю
Я учитываю цифру только утром в день укола натощак после туалета. Раз в неделю. Все остальное на весах не принимаю во внимание, хотя встаю два раза в день 😀
Я учитываю цифру только утром в день укола натощак после туалета. Раз в неделю. Все остальное на весах не принимаю во внимание, хотя встаю два раза в день 😀
Маленький отвес получается ( последние два дня на добром слове держалась, аппетит прям был. До этого все отлично, 1200-1300ккл и так мало
Вот мой вес. В общем динамика на снижение, а ситуативно бывает и плюс.
Вот мой вес. В общем динамика на снижение, а ситуативно бывает и плюс. Не расстраивайтесь. У меня за 8 уколов минус 10 кг уже.
Ну конечно, хотелось чуда и стройности. Читаешь, как девочки за месяц по 5 кг теряют и завидуешь). Но буду стараться радоваться любому результату, пасиба 🌺
Ну конечно, хотелось чуда и стройности. Читаешь, как девочки за месяц по 5 кг теряют и завидуешь). Но буду стараться радоваться любому результату, пасиба 🌺
У меня так и есть. 4-5кг. Держу дефицит - 1100ккал максимум в день. Контролирую белок - не менее 60г в день. 1кг в неделю уходит стабильно. Это не чудо, а методичная работа над собой.
Главное есть отвес. Сегодня большой, завтра маленький. Сегодня луна в зените, завтра ретроградный меркурий. Не ищите причины. Считайте калории, соблюдайте дефицит и будет все ок!
Доброе день помогите рассчитать ручка 3мл. Сделано 8раз по 0.25 ,2раза по 0.375, 1 раз по 0.5 сколько еще осталось?
Доброе день помогите рассчитать ручка 3мл. Сделано 8раз по 0.25 ,2раза по 0.375, 1 раз по 0.5 сколько еще осталось?
@Semaglutide_Click_bot
0,25 осталось
У меня так же. Только 600 грамм минус, а сегодня в день второго укола +400🤷♀️
Скажите- если в ручку набрала лекарство и не уколола- через неделю его уже нельзя вводить?
Откуда в ручку набрали лекарство? 🤔
Я два укола делала, но почему-то наоборот сильный аппетит в первой половине дня. Я прям готова всех растерзать если не доберусь до холодильника. Ни когда не было двух завтраков. А теперь с утра перед тренировкой приходится есть. Вечером такого нету. Только мандаринов постоянно хочется.
0.75мг
Всем привет! Как спастись от жуткой тошноты и отрыжки? 5 дозу ввела вчера , 0,5 мл впервые. Так плохо… будто токсикоз жесткий. Подскажите, что спасет?
Добрый день за 4 недели скинула 4 кг ,как вы думаете результат нормальный?
Шикарно
А какой начальный вес?
67.9
Круто!
2 недели была на 0.25 потом перешла на 0.5
Я также 1кг в неделю, если больше, то, для кожи, наверное, не очень хорошо
Объем уходит
А было такое, что хочется спать? Именно в день инъекции?
А было такое, что хочется спать? Именно в день инъекции?
Да, и не только в день укола, а вообще первый месяц на препарате точно
Да, и не только в день укола, а вообще первый месяц на препарате точно
А давление поднималось?